【全品5%OFFクーポン★3/27 10時迄】【送...(リビングインテリアgorri(ゴリ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-22
  • ナチュラルさと重厚感が丁度いい
  • 注文後、すぐに配送予定のご連絡メールをいただき、好感が持てました。テーブルも希望日に届き、組み立ても簡単でした。ラック類の組み立てに馴れている方なら、作業時間は5分程度で済みます。窓際に配置し、重い植物を置くつもりで購入しましたが、リビングのセンターテーブルとして活躍しています。天板が厚くしっかりしていておすすめです。※ラッカーやウレタンで塗装されていないので、水濡れ頻度に注意 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-21
  • 塗装が付きました!
  • 商品が着いてすぐに組み立てました。組み立ては簡単でしたが、塗装が乾いてないのか手に塗料が付きました。タオルで何度も拭きましたので、多分 もう付かないと思います。商品は写真のイメージ通りです。 ・・・(続きを読む
  • サム0403さん

5 2017-03-21

素敵なテーブル
天板のアンティークな色合い、アイアンの縁取り、脚等大きさも何もかも気に入りました。

5 2017-03-20

お洒落
カントリー系が好きなので、とても気に入りました!

4 2017-03-12

リビングに
あまり大きくないローテーブルを探していて、好きなデザインが見つかりました。とても気に入っています。

5 2017-01-10

センターテーブルアイアンの脚
アイアンの脚でアンティークなセンターテーブルを探してたけど中々高くて良いのがなかったけど、やっと見つけて購入しました、値段の割にはシッカリしており、部屋の雰囲気も変わりました。おすすめです。

5 2016-09-18

新居で使いたくて!
おしゃれなテーブルが欲しく購入しました!
とってもおしゃれで気に入っています!

5 2016-07-26

みなさんのレビューを見て天板の色移りも理解した上で購入
届いてからまず天板を雑巾がけしてから組み立てしました。
思ったほど重くもなく使いやすそうです。

5 2016-07-11

カッコイイ
お値段が格安なのにとてもかっこよく使いやすいです

4 2016-06-10

オシャレでかっこよい部屋になります。
はじめ中の天板がうまくはまらず、再度配送していただきました。配送していただいたものはうまくはまりました。商品はオシャレで良いものだと思います。

5 2016-06-06

おしゃれです
使っていたスチールのガラステーブルが少し小さかったのでこちらを購入しました。
ブラウン×ブラックの家具でまとめたかったので、部屋がとてもおしゃれになりました。
値段以上に高級感もあると思います。
ネジが1つ潰れていて使えなかったのですが、すぐに新しいネジを送って頂けました。

5 2016-04-28

この可愛さでこの値段なかなか無いので即買いでした。このテーブルがあるだけで部屋の雰囲気がオシャレに見える気がします(^^)

5 2016-04-23

予想以上の商品
9000円代のモノとは思えない商品を購入です。1人暮らしで6〜7畳の部屋にピッタリでした。 とてもいい買い物をはさせていただきました。

4 2016-04-13

見た目はものすごくいいです!他の方のレビューの通り、塗装が付きますが拭けばいいし。。。くらいの感じです。きになるのはフローリングに直に置くと滑るカナ。

4 2016-04-11

値段の割には大満足です。あと少し小さいのが良かったですね。

• kenji4681さん
  • kenji4681さん

5 2016-09-22

良い商品でした。
とても使いやすく色も良い頑丈な商品でした。

5 2015-12-06

大満足です
組み立ては10分ぐらいで出来てとても簡単でした。木は重量感があってとても満足しています。木目調はクオリティが誰にでもわかるので慎重に選びたいところですが、この商品は価格以上の品質です。