【ポイント10倍★6/30 9:59迄】【送料無料...(リビングインテリアgorri(ゴリ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-22
  • ナチュラルさと重厚感が丁度いい
  • 注文後、すぐに配送予定のご連絡メールをいただき、好感が持てました。テーブルも希望日に届き、組み立ても簡単でした。ラック類の組み立てに馴れている方なら、作業時間は5分程度で済みます。窓際に配置し、重い植物を置くつもりで購入しましたが、リビングのセンターテーブルとして活躍しています。天板が厚くしっかりしていておすすめです。※ラッカーやウレタンで塗装されていないので、水濡れ頻度に注意 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-21
  • 塗装が付きました!
  • 商品が着いてすぐに組み立てました。組み立ては簡単でしたが、塗装が乾いてないのか手に塗料が付きました。タオルで何度も拭きましたので、多分 もう付かないと思います。商品は写真のイメージ通りです。 ・・・(続きを読む
  • サム0403さん

5 2015-12-06

大満足です
組み立ては10分ぐらいで出来てとても簡単でした。木は重量感があってとても満足しています。木目調はクオリティが誰にでもわかるので慎重に選びたいところですが、この商品は価格以上の品質です。

4 2016-01-09

気に入りました!
組み立ても簡単で値段的にもかなり満足のいく買い物でした。表面も最初にしっかり拭いたら全然問題なく、長期愛用予定です。組み立て時に黒い粉が出たのが少し気になりました。
ただ配送予定日の2日前の夜に最寄り営業所に着いているにも関わらず、到着予定日の朝にも持出がかかっておらず問い合わせを入れたところお昼の2〜3時になると言われました。土曜のこの時間に受け取りの為だけに在宅しなければならなくなり、とても不便をしたのでマイナス☆一つで。

5 2015-12-22

ナチュラルさと重厚感が丁度いい
テーブルも希望日に届き、組み立ても簡単でした。
天板が厚くしっかりしていておすすめです。
※ラッカーやウレタンで塗装されていないので、水濡れ頻度に注意です。

4 2015-11-24

満足
組み立ても凄く簡単で女手1人で
15分もあればすぐ完成しました!
他の方のレビューにあったとおり茶色の塗装が
付きます。なので−☆。
最初に濡れタオルで拭く事をオススメします。
机の部分はツヤ無しという事で味が出て
凄く可愛いのですが何かこぼしたりしても
すぐ拭き取らないとシミになりそう。
あとペン跡とかは消えそうにないので
我が家では子供にこの机でお絵かきは
させれませんね(^^;
でも見た目は凄く可愛いです!
購入して良かった?(^^)/

5 2015-10-20

ずっとアイアンのロテーブルを探していました。なかなか気にいる形が無く、やっとこちらのショップで見つける事ができました。無垢とアイアンの感じがとても良く、かなり気に入っています!棚の高さも二段階に調整できるのも嬉しいです。組み立ては女の私でも簡単にできました!お値段以上でとても良い買い物ができましま!!

• nony419さん
  • nony419さん

5 2015-10-05

いい感じです
組み立ても簡単で値段の割にはいい出来だと思います。
ヴィンテージ風のテーブルが欲しくて探してましたが、
とても満足しています。

4 2016-06-10

オシャレでかっこよい部屋になります。
はじめ中の天板がうまくはまらず、再度配送していただきました。配送していただいたものはうまくはまりました。商品はオシャレで良いものだと思います。

5 2016-06-06

おしゃれです
使っていたスチールのガラステーブルが少し小さかったのでこちらを購入しました。
ブラウン×ブラックの家具でまとめたかったので、部屋がとてもおしゃれになりました。
値段以上に高級感もあると思います。
ネジが1つ潰れていて使えなかったのですが、すぐに新しいネジを送って頂けました。

5 2016-04-28

この可愛さでこの値段なかなか無いので即買いでした。このテーブルがあるだけで部屋の雰囲気がオシャレに見える気がします(^^)

5 2016-04-23

予想以上の商品
9000円代のモノとは思えない商品を購入です。1人暮らしで6〜7畳の部屋にピッタリでした。 とてもいい買い物をはさせていただきました。

4 2016-04-13

見た目はものすごくいいです!他の方のレビューの通り、塗装が付きますが拭けばいいし。。。くらいの感じです。きになるのはフローリングに直に置くと滑るカナ。

4 2016-04-11

値段の割には大満足です。あと少し小さいのが良かったですね。

4 2016-03-07

良い品
サイズもちょうど良い。コスパが素晴らしい。

4 2016-02-27

カッコいい!
大きさもちょうどよく、おしゃれなインテリアになりました!
発送メールが来るよりもはやく配達されました(^_^;)
板表面に傷が何個かあり少し残念。

• akitugさん
  • akitugさん

5 2016-01-15

かっこいいです。
アイアンがかっこいいです。この値段で安っぽくなく存在感あります。カリモクチェアーと合わせて使用です。組み立て簡単ですが2段目ネジ止めに持ち上げる必要があるので、間に何か挟めば1人でできます。ガタつきは、アジャスターで調節できありません。満足です。