5 2015-06-26

とにかく可愛い!
カラフルなソファーが欲しいと思い、一目惚れしたオレンジ色を購入。カラフルなボタンが本当に可愛いです☆
届いてすぐに組み立てて配置。
階段を上るのでなければ、女性一人でもじゅうぶん持ち運べます!
硬さも、沈み混む柔らかいソファーが嫌いな私にはとてもちょうど良い硬さでした。立ち上がりやすいです。
身長162cmの私ですが、横になるのにもちょうど良い大きさです。
肘掛けは低めなので肘を掛けて座りたい人には不向きかも…
デザイン、硬さ、サイズすべてに満足できました!
元々2つ置きたかったので、もう1つ色違いを購入しようと検討中です!

4 2015-06-06

カラフルボタン!
実はパッチワークソファーが欲しくずっと悩んでいました。
犬(ラブラドール)を飼っていて半端ない抜け毛で突き刺さるように抜け毛が食い込むので手入れも困難です。
膝の手術をした母が私の部屋で洗濯物をたたむのに地べたに座れない事もあり
ソファーを諦める訳にもいかず探し回った結果カラフルボタンソファーを見つけ
一目惚れ(*´ェ`*)ポッ
可愛いぃぃぃ〜〜!即購入となりました。
私的にはちょっと小さいかな〜と思いますが・・・(^▽^;)
座り心地も長く座っていると疲れてきます^^;
ソファー事態が固いので年寄には沈み込まず立ち上がり易いと思います。
お値段のわりにはしっかりした作りだと思うので長く使っていけそうです。
発送も速く助かります。
とてもお得感があるのでお薦めの商品です!

4 2015-11-22

コンパクトで良い
届いたダンボールが汚なく、中身をチェックしたところ、背中部分と背面に汚れが…色が汚れやすい色を購入したとはいえ、残念でした。(2の画像)
ですが、色はベージュにしましたがアイボリーに近く、今回、薄い色のがほしくて購入したのでラッキーでした。ボタンのアクセントも主張しすぎず良い感じです。
組み立ては簡単で、サイズもコンパクトなので、簡単に移動できます。
座面は固めで座りやすく、値段を考えると良い買い物でした。

5 2019-09-10

インテリア用に
購入して3年半が経ちますがやっぱりかわいいです!
私はインテリア用に購入したので
あまり座ることがないので
型崩れやボタンが取れたりすることもありません。
160cmのクマのぬいぐるみが
四六時中座っていますが、
ただただかわいいです。
素敵な商品をありがとうございました!

• まぁ0989さん
  • まぁ0989さん

4 2015-12-01

可愛いです
本日届きました。
ボタンの色がもうちょっとポップな感じかと思っていましたが意外と落ち着いた色でした。
女性一人だとダンボールから取り出すのも一苦労でしたがあとは脚を取り付けて背もたれ部分を挿すだけで組立できるので簡単で良かったです。
座り心地も良く、満足な買い物になりました。

4 2014-11-14

満足です。
大きさも色も思っていた通りで大満足です。
ただ入荷待ちとゆうこともありましたが、届くまでひと月以上待ったのが少し残念でしたのでこちらの評価にさせて頂きます。

5 2015-05-21

今まで3人掛けのソファでしたが、汚くなってきたし、大き過ぎたので、今回は2人掛けにしました。
真っ赤なソファが欲しくて探していましたが、こちらのソファに目が止まりました。
決め手はカラフルボタンでした。色はグレーにしましたが、落ち着いたグレーで汚れも目立たなさそうだし、実際の方が満足度が高いです!
座り心地は固めで、年配の方も立ち上がりやすそうです。子供たちがまだ小さいので、汚されると思いますが、この値段で購入出来て助かりました。
コンパクトなので部屋が広くなり、ソファも可愛くてオススメですよ。
買って良かったです。

4 2015-11-24

ソファー、届きました。
オレンジ色を買いました。カラフルなボタンがソファーの色とマッチして可愛いです。
クッションは固めですが、座り心地はいいですよ。
ただ、背もたれの高さがやや短く、背中の真ん中ぐらいの位置になります。もう少し高かったらなぁー。と思ったけどそれだとソファーのデザイン的に変になるから、これでいいかもと一人で納得したりします。

4 2015-11-20

かわいい
オレンジを注文しました。
写真よりも若干落ち着いた色だったので、大人っぽくてとても良いです!
こちらの商品は水曜日のみ出荷可能ということで、到着まで1週間程かかりました。
サイズは思っていたよりは若干小さめかなと思いましたが、一人暮らしの部屋だったら十分だと思います。
160cmない私が座って背もたれの位置が肩下くらい。
もう少し背もたれ部分が高かったらなーという点で星マイナス1ですが、お値段以上の商品だと思います。

4 2015-11-12

注文から到着まで6日くらいでした。
ダンボールがとても汚かったけれど、中身は問題なかったです。組み立てとっても簡単で、すぐ使えました。
色はオレンジにしました。ポップなかんじのオレンジではなくて朱色に近いオレンジです。とってもかわいくて気に入りました!
お値段を考えるととてもよいお買い物ができました。
足の底に付いている傷防止のところがすぐ剥がれてしまったので☆マイナス1で。ホームセンターで買ってまたはりなおそうとおもってます。

5 2015-09-20

最高です
イメージ通りで、硬さや可愛さ抜群です。値段もお手頃で、凄くいい買い物が出来ました。また、何かあったらリピートしたいです。

• しろかさん
  • しろかさん

4 2015-08-15

カラフルボタンがポイントのデザイン、柔らかすぎずちょっと硬めの座面のクッション、足の高さ、全てにおいて満足できる商品でした。
ただ、背凭れに付いている本体に差し込む部分の金属の片側が「これで、ちゃんと嵌るの?」と若干不安になるくらい曲がっていました。本体側に多少の余裕があるのか、曲がっていても差し込むことは出来ました。ぐらつきもないので、問題は無いと思いますが、その点でマイナス1とさせていただきます。

• めい5322さん
  • めい5322さん

5 2015-07-11

素敵なソファーでした
オレンジを購入しました。どちらかというと朱っぽい、落ち着いた感じです。組み立てが、背もたれ差し込み口が少しわかりにくかった模様。ボタンのかわいいカラフルさはイメージ通りでした。座った感じはとても安定感があります。沈まず固め。思った通りの商品で、家具を通販で買うなんてチャレンジャーねと言われどきどきしていましたが、通販でもレビュー参考にお値段以上のソファーが買えました。

4 2015-06-24

良かったですよ〜
オレンジを購入しました。
ド派手なオレンジかと想像していましたが、派手すぎず落ち着きすぎず良かったです(^ν^)
生地はこれからの季節でも気持ちよく座れそうです(^ν^)
座り心地は個人的に硬いのが好きなので座りやすいです(^ν^)
包装が汚かったので星マイナス1にしました。
良い買い物ができました(^ν^)

5 2016-04-29

凄く可愛い♪
明るいソファーが欲しかったので、オレンジ色にしました。ボタンもカラフルで凄く可愛いです♪
椅子もしっかりしていて、凄くお気に入りです。