送料無料 カントリーローテーブル リビング...(リビングインテリアgorri(ゴリ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-08
  • デザイン性、機能性ともに満足!
  • 【受注番号 275709-201 40903-0857 893222】LDK用にナチュラルなローテーブルを探していました。某通販雑誌にて、似たような商品があったのですが、こちらの方がお安く、引き出しまで付いているので、家族の意見が一致し、購入を決めました。楽天セール中にも関わらず、スムーズに対応して頂き、中2日で届いたので助かりました!組み立ては簡単で、わかりやすかったです。天板の木目や色合いも綺麗で、アンティ ・・・(続きを読む
  • to*myさん
  • 3 2016-07-23
  • レビューに書かれている事は、私も感じました。●傷や天板裏に小さな穴がある。●ちょっとした部位が歪んでいる。●足の組み立てに苦労する。お店の方の対応は、とても良かったのですが、商品自体は、雑な作りなのかな?と、思います。やはり、made in Japanは素晴らしいな☆と、改めて思いました。完成したテーブルの外見自体には、目立った傷などは無いので、普通に使用する分には、デザインは皆さんが仰るように可愛いと思います。ただ、同じ値段で、カフェテ ・・・(続きを読む
  • q10さん

4 2016-01-03

注文から手元に届くまで数か月かかりました!
9月末に頼んで12月初旬頃でした。
組み立てをしながら気付いたのですが、穴の開いてる数が違うことに気づき、
連絡をすると、すぐに足の部分のみを送っていただけるということになりました。
お店の方は何度も連絡をくださったし、丁寧でした。
すぐに使用することはできませんでしたが、デザインもいいし購入して良かったです!

4 2015-12-21

丁寧な梱包!組み立て簡単!
注文して3,4日で届きました!
発泡スチロールや袋にきちんと包装されて送っていただきました。
そのため配達の際の傷はありませんでしたが、よくみると引出しの下の部分に黒い線がダーっとうっすら見えたのが少し気になりました。でも色が白ですし下ですので普段使う際には気になりません。
組み立ての説明書も大変わかりやすかったです。ネジを木に打ち込む際はなかなか入っていかず、苦戦しましたがそれ以外は全然問題なく1人での作業も30〜40分くらいで終わりました!
テーブルの板もザラザラせずきれいでしたし、足や引き出しの部分の塗装も全く問題ありません。置いただけで部屋が明るくなり、すごく気に入りました!

• なな5819さん
  • なな5819さん

4 2016-10-06

部屋が明るくなるテーブルです
白い足にナチュラルな天坂
ラグマットが淡いピンクなので、とても相性がいいです。
部屋の雰囲気が一気に明るくなりました。
組み立ても女性でも1時間かからないくらいでできました。
ただ、ネットショッピングで仕方ないことですが
天坂が木の黒い節目??が多いものでちょっと残念です。
自分の目でみて選べない。と割りきってしまえば
不満のない商品だと思います!!

5 2016-03-30

かなりおすすめ!
思っていた以上にしっかりしていてお気に入りです(^-^)これで1万円以外は安いと思います(*^^*)いい買い物ができました!ありがとうございました☆

5 2016-03-07

可愛い
とても可愛いく、写真通りです!
迷ってる方はぜひ買っていいと思います!
ただ、組み立てに結構苦戦します。それを乗り切ればとても満足感が得られます☆

4 2016-03-05

思った通りの机でした
思った通りの机が届き満足でしたが、組み立てるときに
ところどころ雑な作りの箇所があったのが残念でした。
使う分には特に問題ないので買ってよかったです。

5 2016-02-24

可愛い
娘の誕生日プレゼントに 買いました。
とっても 可愛いくて、値段の割に しっかりしてるし、組み立ても簡単でした。

4 2016-02-05

いい感じです(*^^*)
天板のツルツルした手触りがとても気持ちいいです♪ナチュラルで、部屋が明るく見えて、ついつい花を飾りたくなりますねー(о´∀`о)引き出しがあるのも、便利です。
ただ、組み立てでネジを回すのにちょっと苦労しました。
私が不器用なだけかもしれないけど…。
なので、星4つです☆☆☆☆

4 2016-01-12

デザイン良し!
配達も早くてありがたかったです!女子大生ひとりでも簡単に組み立てられて、デザインも可愛くて大満足です^o^

5 2016-01-08

とてもよかった
商品もよくお店の対応も丁寧でした(≧∇≦)また利用しますm(__)m

5 2015-12-23

とても良い!
注文時、入れ違いで売り切れになってしまい再入荷から到着まで時間がかかりましたが、商品は想像していた通りで作りもしっかりしていました。とても満足しています!

5 2015-12-22

思っていた通り可愛いテーブルでした。
配送スタッフも良い雰囲気の人でした。

5 2015-12-18

可愛いです ♪
家のダイニングテーブルに似たようなローテーブルを探していました。
組み立ても簡単で、可愛くてとても気に入りました。

4 2015-12-18

満足
レビューもなかなかよかったので、期待して買いました。
感想はデザインも大きさも希望通りです!
ただ、ちょいちょいあったように、傷がもともといくつか付いていました。返品もできるのでしょうが、今回は見逃すこととしました。
そんなに神経質な方でなければ満足できると思います!

4 2015-12-14

とても使いやすい大きさと 引き出しが付いて便利だったので、リピですが 引き出しにキズがあり、白がハゲてる所がありキズが目立つ。。。なので☆4つ
組み立ては 両脚を付けるだけで、ほぼ組み立ってるので
組み立ての時間は あまりかからない