【全品10%OFFクーポン★3/31 24時迄】送料...(リビングインテリアgorri(ゴリ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-08
  • デザイン性、機能性ともに満足!
  • 【受注番号 275709-201 40903-0857 893222】LDK用にナチュラルなローテーブルを探していました。某通販雑誌にて、似たような商品があったのですが、こちらの方がお安く、引き出しまで付いているので、家族の意見が一致し、購入を決めました。楽天セール中にも関わらず、スムーズに対応して頂き、中2日で届いたので助かりました!組み立ては簡単で、わかりやすかったです。天板の木目や色合いも綺麗で、アンティ ・・・(続きを読む
  • to*myさん
  • 3 2016-07-23
  • レビューに書かれている事は、私も感じました。●傷や天板裏に小さな穴がある。●ちょっとした部位が歪んでいる。●足の組み立てに苦労する。お店の方の対応は、とても良かったのですが、商品自体は、雑な作りなのかな?と、思います。やはり、made in Japanは素晴らしいな☆と、改めて思いました。完成したテーブルの外見自体には、目立った傷などは無いので、普通に使用する分には、デザインは皆さんが仰るように可愛いと思います。ただ、同じ値段で、カフェテ ・・・(続きを読む
  • q10さん
  • なな5819さん
  • なな5819さん

4 2016-10-06

部屋が明るくなるテーブルです
白い足にナチュラルな天坂
ラグマットが淡いピンクなので、とても相性がいいです。
部屋の雰囲気が一気に明るくなりました。
組み立ても女性でも1時間かからないくらいでできました。
ただ、ネットショッピングで仕方ないことですが
天坂が木の黒い節目??が多いものでちょっと残念です。
自分の目でみて選べない。と割りきってしまえば
不満のない商品だと思います!!

4 2017-03-05

可愛いかったです。
確かに、テーブル面の節目は多いかな、とは思いますが、しっかりとしていて
値段を考えると満足かな。
作るのは、ネジ回しにちょっと苦労したけど、難しくはないです。
裏の木の端の処理など、まあ丁寧ではないけど、
作りはがっちりしていて、満足です。

4 2015-05-17

ひとめぼれです☆
ナチュラル系で引き出し付の机を探していました。
見た目と値段にひとめぼれして買いました!!
どこのショップで見るよりも安くて可愛いです♪
夫婦2人で使用していますが縦も横も広々使えて
ご飯のときもお皿がいっぱい置けます♪
引き出しの横のスペースも収納として使えたら
星5でしたが、、、ほぼほぼ満足してます( ^_^ )
スタッフの方も感じがよくていい買い物ができました!

5 2015-08-30

カントリーリビングテーブル
昨日届き組み立てました。届けられるまでの対応も早く良かったです。見たとおりの素敵なテーブルで気に入っています。組み立ても簡単でしたが、ネジを回してつける時が少しやりにくかったです。木目のテーブルで台が白なので明るくどんなリビングにも合うと思います。値段も品物も大満足です。

4 2016-01-03

注文から手元に届くまで数か月かかりました!
9月末に頼んで12月初旬頃でした。
組み立てをしながら気付いたのですが、穴の開いてる数が違うことに気づき、
連絡をすると、すぐに足の部分のみを送っていただけるということになりました。
お店の方は何度も連絡をくださったし、丁寧でした。
すぐに使用することはできませんでしたが、デザインもいいし購入して良かったです!

4 2015-12-21

丁寧な梱包!組み立て簡単!
注文して3,4日で届きました!
発泡スチロールや袋にきちんと包装されて送っていただきました。
そのため配達の際の傷はありませんでしたが、よくみると引出しの下の部分に黒い線がダーっとうっすら見えたのが少し気になりました。でも色が白ですし下ですので普段使う際には気になりません。
組み立ての説明書も大変わかりやすかったです。ネジを木に打ち込む際はなかなか入っていかず、苦戦しましたがそれ以外は全然問題なく1人での作業も30〜40分くらいで終わりました!
テーブルの板もザラザラせずきれいでしたし、足や引き出しの部分の塗装も全く問題ありません。置いただけで部屋が明るくなり、すごく気に入りました!

• ta.rinaさん
  • ta.rinaさん

5 2015-12-03

組み立て簡単
学習机にと購入しました。部屋の統一感を考え子供達2人分2台まとめての購入です。とても発送が早かったです。
組み立ては簡単。下の板の取り付けは力が必要でしたが、女性1人でも2台で30分程で完成しました。
他のレビューにもあるように、脚の裏と引き出しの下部はザラつきがあるので、気になる方はサンドペーパーを使うと良いかと思います。
私はマットを敷き使用するので問題ありません。
天板は綺麗に処理してあり、子供達はすべすべで気持ち良い!とほおずりをしておりました(笑)
このテーブルに合うようなブックシェルフを作る予定です。
こちらでもブックシェルフやイスなど、合う物が販売されれば嬉しいなぁと思います。

• fuu2246さん
  • fuu2246さん

5 2015-05-01

かわいいです
レビューでは賛否両論で、汚れや傷が・・・という方もいらしたので
現物が届くまでは心配していましたが、届いたものは目立った傷や汚れも
無かったです。確かに裏側の見えないところの木はきれいではなかったですが
表側からは全く見えないので全然大丈夫です。
このお値段もとても満足です。
組立は、一人で30分ぐらいで出来ました。
化粧板とは違い、すべてが木で出来ているので、だんだんと味がでてくる
だろうと思うので大切に使っていきたいと思います。
部屋が気のせいかお洒落に見えます〜!

• oppo1106さん
  • oppo1106さん

4 2015-11-25

やっと見つけた理想通りのテーブルです!
しっかりしてる分重さも結構あります。棚板は2〜3日迷いましたが、うちは犬がいるのでテーブル下も通れるように取り付けませんでした。
組立は確かに工程的には簡単ですが、不器用な私にはネジが回しにく〜い!表からネジが見えないようにされてるデザインなのでしょうがないんですが、肩凝りました(汗)

4 2015-09-18

可愛い
テーブルの色が濃いめとレビューに書いてあったのと、画像をみたら、少し艶があったように思ったので来るまでドキドキでしたが、色も少し濃いめというか、落ち着いた色で艶感もなくとても良かったです!組み立ても簡単で、ただ、サイズが思ったより小さかったかなという印象です、家で二人ご飯で使用だとギリギリかな?もう上のサイズがあったらもっと良かったかな、でも引き出しもあるし、全体的には、可愛いいし北欧系の部屋にもなじんで良かったです、

4 2015-04-24

配送の際に破損があり、届くまでに時間がかかりました。
お店の対応は迅速かつ丁寧で安心しましたが
配送の際にはもう少し気を付けてほしいと配送会社に伝えていただきたいと思います。
商品自体は想像通りのお品でした
カントリー調の部屋に模様替えをしているのですがとても引き立って
すてきな部屋になりそうです
お値段的にも満足しました。

5 2015-04-15

ちょうどいいです!(^^)!
ほかのネットショップで買ったほぼ同じデザイン同サイズの引き出しなしを持っていますが、1台だけではちょっと小さいなと感じて、買い足しの意味で購入。
先に持っているテーブルにくっつけたところ、完全に同じデザインではないので若干違いはありますが、ほとんど気にならず、なかなかいい具合です。
引き出しは筆記用具などちょっとした小物を入れておくのに使っています。

5 2016-03-30

かなりおすすめ!
思っていた以上にしっかりしていてお気に入りです(^-^)これで1万円以外は安いと思います(*^^*)いい買い物ができました!ありがとうございました☆

5 2016-03-07

可愛い
とても可愛いく、写真通りです!
迷ってる方はぜひ買っていいと思います!
ただ、組み立てに結構苦戦します。それを乗り切ればとても満足感が得られます☆

5 2016-02-24

可愛い
娘の誕生日プレゼントに 買いました。
とっても 可愛いくて、値段の割に しっかりしてるし、組み立ても簡単でした。