4 2015-02-11

可愛いよ〜
受注番号 275709-20150208-0893892222
今日届き、さっそく取り付けました。
可愛いので部屋のインテリアのポイントになります。
電波時計で可愛いデザインって本当少ない!
便利なのになんでこんなに数少ないの?って思います。
今回はリビング用にミックスを選びましたが、今度またブラウンを買うつもりです。
ベースとなる時計盤の色が若干イメージと違いましたが、
全体的には満足しています。

5 2014-11-08

小3の息子の部屋に選びました。黄色に見えた文字は実際は黄土色でした。ガラスにライトが写り込んでしまうのがマイナスポイントですが、電波時計である事と、デザインの完成度の高さ、大変気に入りました。新居に壁掛け時計を計5つ買いましたが、こちらの時計は個人的に一番選よかったです。

5 2014-09-28

初めて電波時計を購入しました。
色はミックスを選び、リビングの壁にさっそく取り付けました。我が家のリビングは白、茶などシンプルな色合いの物ばかりですので、ミックス時計がいい具合にはえました!数字以外の時計の地の色(木の部分)も素敵です。今までの壁時計には分のメモリがついていたので子どもに時間の催促をするのに細かく言えたけれど今度からはだいたいの時間になりますね(笑)ま、気に入ったので、いっか(笑)って感じです。

4 2014-08-18

お洒落で部屋の雰囲気にマッチ
寝室の電波時計が故障の為、お洒落で、部屋の雰囲気に合う電波時計を探して購入しました。注文から2日で到着して、ショップの迅速な発送は有難かったです。
早速取り付けまして、壁と天井が白いのでとても時計が映え、また文字が大きいので読みやすくとても気に入りました。
秒針の音も小さいので、就寝時も気にならないです。
良い買い物をしたと思います。

• 真里0645さん
  • 真里0645さん

5 2019-08-14

おしゃれ
可愛いデザインなので気に入ってます。
音も静か。

4 2015-07-16

リビングに
大人な雰囲気のカラフル感が可愛いです。鉢の音は静かな時には気を付けていると聞こえます。

4 2015-06-11

かわいいです
木目の色が写真のイメージよりグリーンっぽいのでもう少し明るいほうが好きですが、カラフルなデザイン等雰囲気も含めて買ってよかったと思います。
リビングに掛けるので2歳の子どもと見るのが楽しみです。

• LUNA.Eさん
  • LUNA.Eさん

5 2015-05-10

いい感じです
数字がカラフルで大きく見やすいので、子どもも「今何時?」と楽しそうです。電波時計なのも、時刻合わせが不要で楽です。

4 2015-04-26

商品が素早く届き、気持ち良く取り引きができました。
機会があれば、また、利用したいです。

4 2015-02-27

ちょっと見にくい。
ボードと針が色が似ているので遠くでみると分かりません。天井の光で見えないこともあります。

5 2015-02-25

家の中が明るくなります。
カラフルな時計で部屋の中が明るくなった感じです。
大きな文字盤ですごく見やすいです。
ガラスで覆われているのでホコリが付きにくく掃除がしやすいです。

5 2015-01-22

満足です
リビング用に購入しました。リビングは賑やかなので、秒針の音は全く気になりませんが、寝室で使用するのであれば、気になるかも…しれません。
デザインはかわいく満足しています。

5 2015-01-15

可愛いです(*^^*)
ブラウン購入。
数字も見えやすいですし、とってもオシャレで可愛いです(*^^*)

5 2014-12-25

写真でみるより素敵
写真でみるよりずっとかわいくて素敵です。家族も気に入っています。

5 2014-12-23

おしゃれなデザインで気に入りましたが、光が反射して見にくいことがあります。