【ポイント12倍★8/17 9:59迄】【送料無料...(リビングインテリアgorri(ゴリ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-13
  • [注文番号]275709-20 140907-087 7282201ホワイトを購入。浴室&洗面所スペースが狭い家なので、実際に置いてみるとちょっと存在感がありますが、スリムなので助かります。デザインも写真通りで良かったです。星マイナス1の理由は、足拭きマットを掛ける下部中央の棒が、左右の長い棒に差し込んで固定してある為のせいか、触るとカタカタと動くので、その部分もネジ止めで固定出来ていたらもっと良かったです。■レビュー後日追伸■品物は良かったので☆は変更しま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-28
  • 基本的には満足
  • 商品としての使い勝手は問題なし。デザインもシンプルで場所をとらず、使いやすい。ただ、たまたまとは思いますが、底面の歪みが大きいのかガタガタいいます。ちゃんとゴム足が付いているので傷がつくことはないのですが。塗装も多少ムラがありました。組み立て商品なので、あたりはずれは致し方なし、といったところでしょうか。塗装自体は分厚く、そうそう剥がれそうにはないです。手触りもいい感じ。基本的 ・・・(続きを読む

5 2016-04-27

スッキリ感あり
けっこう大きいハンガーですが、洗面所に置くのに場所を取らずスッキリ感があります。少しぐらつきはありますが、使いやすく気に入りました。

4 2016-01-07

シンプル
この商品はシンプルです。ニトリやIKEAの商品と合いそうです。
お風呂の脱衣所が狭い事と壁に取り付けて傷つけたくなかったのでピッタリでした。
デザインもシンプルでどこにでも合いそうです。
星が満点では無いのは、鉄製で長く使っていると錆びるおそれがあるからです。
(数年使っていますが、まだ錆はきていません。)
満足の商品です。

5 2015-12-24

寝室の乾燥対策のために、バスタオルなどを干したいと思い、折り畳み式のタオルハンガーを探していました。
でも、折り畳み式は広げた時の脚が場所をとるし、色々迷っていたら、こちらを発見。
この幅なら出しっぱなしでも気にならないし、色もアイボリーでおしゃれです。
赤ちゃんの洗濯物を干すこともありますが、カバーオールでも下につかなくて、重宝しています。

• 31miremireさん
  • 31miremireさん

4 2015-11-14

届きました。
スリムでシンプルなものを探していたので、こちらのホワイトを購入しました。towerの商品はいくつか持っていますが、ハズレなしなので期待していました!思ったほど重量はなくて少しガタつくかな?でも、置きたかったところにぴったりおけて、見た目もすっきり。満足です☆

• tomoe4544さん
  • tomoe4544さん

5 2015-11-12

良かったです
軽くて持ち運びも簡単なので、洗面所から移動してリビングでも乾かすことが出来ます。リビングに置いても違和感なく邪魔にもなりません。
スリムなので、タオル4枚かけたら乾きにくいかなと思いましたが、そんなこともありませんでした。ただ、タオルを数枚掛けて、バスマットも一緒に掛けるのは難しいかもしれません。
見た目、使用感ともに大変満足です。

• roseCoCoさん
  • roseCoCoさん

4 2015-11-06

スリムで便利だけど…
思っていたより軽かったです。
1才の子供がつかまり立ちしようとしたら、倒れました。
危うく下敷きになるところに…!小さいお子さんがいる方は、しっかり監視して使用した方がいいかと思います。
スリムで場所を選ばず置けるので、狭い脱衣場でも問題なく置けました。見た目もスタイリッシュで良いです。
もう少し安定感があればよかったかな。

4 2015-10-28

ホワイト購入
バスマットをかけるために購入です。
スリムなので場所をとらずスッキリ2枚のバスマットが干せています。
下にはスペースがあるのでスリムな長方形のごみ箱をおいてぴったり。
組み立てが気持ちゆるき気もしますが簡単にできたし許容範囲内です。

4 2015-09-25

このtowerシリーズを他にも使っていてシンプルだけどしっかりしていていいなというイメージだったので、このタオル掛けも購入しました。
初期不良がありお店に連絡したところ、とても丁寧にかつ迅速にご対応頂けましたので、まったく不満はありません。
洗面所に置いていますが、あまり場所もとらないし、購入してよかったなと思います。
注文番号:275709-20150908-0348937323

5 2015-09-20

とてもいい!
気付けば使い始めて半年。レビュー遅くなってゴメンなさい。
結婚してから10年以上、使用後のバスタオルは洗濯機にフワッとかけたりしてだましだましで来ました。が、これを購入してから早く買えば良かった!とつくづく思いました。
ただ、うちは夫と二人暮らしなので、バー2本に渡すようにかけるので問題ないのですが、4枚かけるとなると、乾きにくいだろうなと思いました。

4 2015-09-08

シンプルかつ省スペース
黒を購入しました。
今まで、使ったバスタオルを選択カゴの上にかぶせる形で乾かしていましたが、渇きが悪く気になっていました。
脱衣場兼洗面所が狭いので奥行きの小さいタイプが圧迫感が少なく良い感じです。
シンプルなデザインで組み立て式のためでしょうか。多少ぐらつくのが気になりますが、そんなもんかと思って慣れることにします。

5 2016-06-26

シンプル
シンプルでいいです。
足がでっぱてなくていいです。
早く買えばよかった・・・。

4 2016-06-03

簡単に組み立てられます
組み立てを見逃していて購入したのですが、ネジを留めるだけなので、簡単に出来ました。
ただ、しっかり閉めないとガタガタしてしまうので、力がいりました。
バスタオルとバスマットの乾かす場所に困っていたので、スッキリと乾かせるようになり、嬉しいです!
お値段はもう少し安いと助かります。

5 2016-05-09

ブラックを購入しました。しっかりした作りでバスマットもかけるところがあるのでとても重宝しています。見た目もシンプルでスッキリした形で気に入っています。

4 2016-04-02

とてもシンプルで良かったです。細身で場所もとらないので気に入っています。

4 2016-03-03

小さくて良いです
小さく取り回しが良いので、一人暮らしには十分だと思います。値段もお手頃で良いです!