【ポイント10倍★12/15 9:59迄】【送料無...(リビングインテリアgorri(ゴリ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-13
  • [注文番号]275709-20 140907-087 7282201ホワイトを購入。浴室&洗面所スペースが狭い家なので、実際に置いてみるとちょっと存在感がありますが、スリムなので助かります。デザインも写真通りで良かったです。星マイナス1の理由は、足拭きマットを掛ける下部中央の棒が、左右の長い棒に差し込んで固定してある為のせいか、触るとカタカタと動くので、その部分もネジ止めで固定出来ていたらもっと良かったです。■レビュー後日追伸■品物は良かったので☆は変更しま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-28
  • 基本的には満足
  • 商品としての使い勝手は問題なし。デザインもシンプルで場所をとらず、使いやすい。ただ、たまたまとは思いますが、底面の歪みが大きいのかガタガタいいます。ちゃんとゴム足が付いているので傷がつくことはないのですが。塗装も多少ムラがありました。組み立て商品なので、あたりはずれは致し方なし、といったところでしょうか。塗装自体は分厚く、そうそう剥がれそうにはないです。手触りもいい感じ。基本的 ・・・(続きを読む
  • Y・F3794さん
  • Y・F3794さん

4 2016-10-16

かっこいい
思った通りバスタオルをまとめて掛けれるのですっきりといい感じです。
ただ、バスタオルを2枚掛けると、下のパイプに掛けたバスマットが隠れてしまい乾かすには不向きかなと思いマイナス1。バスマットを掛けた際に一番外側に来る様にパイプの位置がなっていれば最高だなと思います。
でもデザインはすごく気に入っています。買ってよかったです。

4 2016-11-14

バスタオル4枚
バスタオルが4枚掛けられるシンプルなハンガーが欲しくてこちらにしました。今までは使った後、脱衣所の様々なところにかけていて散らかった雰囲気が嫌でしたが、スッキリしました!もっとスリムなものもありましたが、4枚掛けられるのがポイントでした。組み立ては簡単でしたが、真ん中の棒がカチャカチャいいます。組み立てがうまくいかなかったのかな?

4 2016-10-12

しっかりしています
組立は、女性1人でも簡単でした。想像していたより少し重いですが、それだけしっかりとしているということですね。

5 2016-04-27

スッキリ感あり
けっこう大きいハンガーですが、洗面所に置くのに場所を取らずスッキリ感があります。少しぐらつきはありますが、使いやすく気に入りました。

4 2016-01-07

シンプル
この商品はシンプルです。ニトリやIKEAの商品と合いそうです。
お風呂の脱衣所が狭い事と壁に取り付けて傷つけたくなかったのでピッタリでした。
デザインもシンプルでどこにでも合いそうです。
星が満点では無いのは、鉄製で長く使っていると錆びるおそれがあるからです。
(数年使っていますが、まだ錆はきていません。)
満足の商品です。

5 2015-12-24

寝室の乾燥対策のために、バスタオルなどを干したいと思い、折り畳み式のタオルハンガーを探していました。
でも、折り畳み式は広げた時の脚が場所をとるし、色々迷っていたら、こちらを発見。
この幅なら出しっぱなしでも気にならないし、色もアイボリーでおしゃれです。
赤ちゃんの洗濯物を干すこともありますが、カバーオールでも下につかなくて、重宝しています。

5 2016-10-28

おしゃれ
近くのショップでも探していましたが、空きスペースに入るちょうど良い大きさがなかなか見つかりませんでした。こちらの商品はたっぷり干せるのに省スペースに置けてとっても良いです!少し高かったので悩みましたが、作りもしっかりしており買って損はなかったです。ありがとうございました。

5 2016-10-19

シンプル
組み立ても簡単でした。
シンプルで見た目もすっきり、インテリアの邪魔になりません。
乾いた後のバスタオルを掛けておくために買ったので全く問題ありませんが、洗濯干しとして使う場合には間が狭いため乾きづらいと思います。

5 2016-06-26

シンプル
シンプルでいいです。
足がでっぱてなくていいです。
早く買えばよかった・・・。

4 2016-06-03

簡単に組み立てられます
組み立てを見逃していて購入したのですが、ネジを留めるだけなので、簡単に出来ました。
ただ、しっかり閉めないとガタガタしてしまうので、力がいりました。
バスタオルとバスマットの乾かす場所に困っていたので、スッキリと乾かせるようになり、嬉しいです!
お値段はもう少し安いと助かります。

5 2016-05-09

ブラックを購入しました。しっかりした作りでバスマットもかけるところがあるのでとても重宝しています。見た目もシンプルでスッキリした形で気に入っています。

4 2016-04-02

とてもシンプルで良かったです。細身で場所もとらないので気に入っています。

4 2016-03-03

小さくて良いです
小さく取り回しが良いので、一人暮らしには十分だと思います。値段もお手頃で良いです!

5 2016-02-17

スリムで良い
スリムで機能的なものをと思って購入しました。
持ち運びも簡単にできますし、スリムで脱衣所に置いても邪魔になりません。

4 2016-02-10

思っていたよりも大きめ
デザインはシンプルでとても気に入ったのですが、思っていたよりも大きかったので☆4つ。
後は組立も簡単だし、見た目よりも重くないので移動も楽々。
買ってよかったです。