【送料無料】【アウトレット】カウンターチ...(リビングインテリアgorri(ゴリ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-14
  • イメージ通りでした
  • 組み立ては簡単でした。女性には少し重たいので二人でしました。キッチンのカウンター用に購入したのですが家の雰囲気にばっちり合いました。カラ―は赤を2つ選んだのですが落ち着いた色で座り心地も良く家族みんなのお気に入りの場所になりました!ただ座る部分の縁取りのメッキにうすーい膜のようなものがあり、養生テープかな・・と思いはがしす所を探したのですが見つからずショップに問い合わせたところ ・・・(続きを読む
  • みどりのくま子さん
  • 3 2013-05-14
  • おしり部分大っ!
  • コンパクトになって配送されたのですが、組立ても簡単で、すぐ使用出来ました。高さやクッション性など、特に大きい問題はなく、とても良い商品を安く購入出来たと思います。ただ、他の方のレビュー通り、一部の部品がプラ製で、スチール部分の接ぎも甘い個所がちらほら…。流線型のデザインを気に入って購入したのですが、ちょっと安っぽく仕上げられているのは残念でした。そして、一番ガッカリだったのが、 ・・・(続きを読む

5 2016-08-01

アウトレットとありますが どこが?
という感じで 作りもしっかりしていましたし 別のサイトからこれより高い製品を
購入していたのですが
あ尻が滑り 腰が痛くなっていたのですが
これは しっくりと行きました。
とても満足です。
275709-20160728-0526416282

5 2015-11-05

お店の椅子を新調し…
値段以上の品物だと思いますよ。また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2015-11-01

良かったです♪
カウンターキッチンのカウンター(95センチ)用に三脚購入しました。組み立ても簡単で、椅子の座り心地、形、良かったです(*^o^*)
ただ、一脚に座面の裏に破れがありました!
なので、マイナス1つ星です。

5 2015-11-29

値段の割に良い商品です。...が!
商品のデザイン的にモール部分のシワ・ゆがみなど細かいところを気にしない人であれば値段の割に良い商品だと思います。
開梱時、カッターで切る時など刃を出しすぎるとキズをつけてしまうかもしれないのでご注意ください。

4 2015-09-29

早くてよかったです。
シルバーウイーク中にもかかわらず、丁寧な対応で感謝です。2カ月の娘がいまして、立て抱っこしないと泣くために、高い椅子を探していました。背もたれもあり、即購入を決めました。今はイスに座って抱っこして、膝も腰も少し楽になりました。

4 2015-09-23

組立が簡単でした。
店舗用に購入しました。以前似たようなチェアを倍近い値段で10脚購入したのですが、すぐ2脚壊れてしまいました。1つは座面が寄りかかった時壊れ、1つは軸足部分がグラグラになりました。店舗用には向かないようでした。
同じ物を購入しようか迷いましたが、消耗品と考え今回安いこちらを購入しました。
背あて部分の流線型が若干歪な感じがしましたが、カウンターに背の淵(銀色部分)が当たります。
以前のチェアは多分今回購入のチェアと同様の合皮が直接あたり、すぐこすれて切れはじめその部分を補修しました。
銀色の淵の部分がどれくらい耐久力があるか期待です。
すわり心地は好評です。
家庭用でしたらちょっと大きい感じがしますが、成人の男の人が座るにはちょうどいい感じです。

5 2015-03-04

座り心地がすごいイイです(//∇//)
キッチンのカウンター用にイスを探していて、こちらのイスに決めました☆
子どもも使うので座り心地重視で選びました。
箱を開けたとき、想像より大きかったΣ(-∀-;)
と思ったけど、購入した赤と黒を並べてみたらキッチンがすごくオシャレになってテンション上がりました♪
作りがしっかりしていて、座り心地もすごくよくて大満足です(#^.^#)

5 2015-08-19

とても良いです。
良い商品なので、追加購入です。
おすすめだと思います〜♪

4 2015-08-13

オレンジとクロを購入しました。 オレンジの方の背もたれに黒いしみがありましたが、クリームクレンザーでこすってみたら、目立たなくなりました。
座り心地は良いです。色も形も値段的にも満足です。

4 2015-07-27

最近一人暮らしを始め、キッチン横にあるカウンターテーブルがあったので、こちらを購入しました。座り心地がよく、オシャレな色でとても気に入っています。

5 2015-07-20

組立簡単!!
デザイン、取扱いなど素人でも簡単です。
追加購入検討中です

5 2015-06-07

自宅のキッチンのカウンター用に
キッチンのカウンターが高いので高さ調整できるものを探していました。
注文から受け取りまで4日ほどで届き、汚れもなくとても満足しています。

5 2015-06-07

かわいい
座りごこちもよくて、とってもよかったです!

5 2015-06-06

オシャレ‼︎
ギターの練習用に購入しました。
とにかく、オシャレです。
しかも座りやすく、フィット感がたまりません☆彡
自信を持ってお勧めします(^。^)

5 2015-04-04

使用後
昨日店がオープンしましたが、値段の割にはしっかりした椅子ですし、よくレビューにあるようなキズなどはなかったように思います。
また利用させてもらいます。