• relulu999さん
  • relulu999さん

5 2013-08-13

テーブルの高さが決め手でした!
3歳の双子のお絵描きをするテーブルを探していました。今までダイニングテーブルで描かせていましたが毎度の椅子への上げ下ろしが面倒で^^;二人が一緒に並んで座れる折りたたみテーブルを!と思い、偶然こちらのテーブルを発見。他の方の商品デビューを参考にさせて頂きました。決め手はテーブルの高さです。高さ35センチくらいのテーブルが多い中、こちらは32.5センチ。たった2.5センチ・・・されど2.5センチ。35センチだと3歳児には高すぎて豆イスのようなミニチェアが必要なところ、こちらならイスなしでも使えそうです。横に長い楕円形というところが、圧迫感もなくスッキリして、狭いリビングダイニングにこのテーブルを置いても、ちゃんと遊びスペースを確保できます。お子様がいらっしゃるご家庭にはマストアイテムだと思います。お値段も納得の価格で本当に良い買い物ができました。

5 2014-10-10

ウォールナットの優しい色
写真の色合いよりも天板は濃く、思っていたよりも焦げ茶よりですが、ウォールナットらしい色合いだと思います。他社さんで同様の商品を見た際、天板の模様が気に入らないといったことも見て心配していましたが、そのようなこともなく、木目もとても美しいです。
ちょっとした事務仕事や、子どものおやつの時間、お客さんが来たときなどにさっと出して使えるのでとても便利ですし、形もとてもお洒落で可愛いです。おりたたみも簡単なので重宝しています。
ハロウィーンが近いので、早速秋仕様にして使用しています。

5 2013-10-14

オシャレでかっこいい!
こういうの探してたんです!濃い茶色の木目調のローテーブル。なんといってもカタチがオシャレですよね(*^^*)四角や普通の円卓はあるけど、シャープな横長の円卓ってなかなかないし、あったとしてもお高いし…この価格で手に入るってラッキー♪ウチのフローリングや家具とも馴染んで、シンプルで見栄えがいいです!組み立ていらずでらくちんなのもいい(o^^o)二人暮らしで食事もこのテーブルつかいますが、二人分の食事ちゃんと乗りますd(^_^)色は写真よりも若干暗めな印象ですが、暗めの色のほうが好みなのでよかったです♪オススメ!!

5 2013-05-19

折りたたみのテーブル探してました。木のぬくもりが感じられて、このお値段で大満足です!!
もうすこし足が長くてもよかったかな!

5 2014-12-24

使いやすいサイズ
ナチュラル購入。画像では若干明るめに感じますが、実物のカラーとの差はあまりなく、ほぼイメージ通り。楕円なので長方形のものよりスッキリ。
7畳の部屋にベッドやソファー、テレビ台、カラーボックスなど置いていますが、圧迫感もなく、大きすぎず小さすぎず、丁度良いサイズです。
ソファーに座りながらの食事となると低いですが、地べたに座った状態では丁度良い高さ。最初はソファーに合う高さのものと迷いましたが、狭い部屋で様々な家具がある中、高さのあるテーブルは圧迫感、部屋が余計狭く見えるので、こちらにして良かったです。
配送は午前指定しましたが、年末のせいか届いたのは夜間でした。

5 2014-06-11

お値段以上!
画像とレビューが良かったので注文しました。期待通りの商品が来ました!明る過ぎず、暗すぎずの落ち着いた色味。木目も美しく、天板の表面もなめらかなので、字を書いたりするのにも使おうと思っているので良かったです。六畳のよくある長方形の部屋にベットを縦に置いていて、ベットと壁の間の細長いスペースで使おうとしていますが、そこには少しだけ大きかったです。縦が90cm、横が40cmくらいがベストだったと思いますが、そんなサイズでこれと同じクオリティーのものはネットで見つけられなかったので、これは仕方ないです。そしてこのお店が同じテーブルでは最安値だと思います!

4 2013-11-15

とっても素敵な手触りでした
つい先ほど届きました!
購入から連絡メール、商品発送連絡、そしてお届け時間帯の希望まで聞いていただき、ありがとうございました。
子供と一緒に届くのを楽しみにしていました。
一緒に開封し、最初に見た素材の美しさに、思わず”お〜っ!!”と声をあげ。
表面も裏側も本当に美しく、手触りも色合いもよく、とても気に入りました。
ただ、思っていたより少し小さかったことと、子供が少しふちに体重をかけるとひっくり返りそうになってしまうことがあったので、☆−1にしました。
それでも、待ち望んでいたものが届いて本当に嬉しかったです♪

4 2013-10-31

ステキです
折りたたみで女性が持ち運び出来る大きさと重さのテーブルを探していたところ、小さな子供がいるので高さと角のない形が購入の決め手でした。在庫と納期の確認のため電話しましたが素早く回答していただきました。在庫有にも関わらず土日を挟んだためか到着まで6日かかりました。また、テーブルの重さを詳細ページに記載しておいて欲しかったです。とはいえ、実際の商品はとてもしっかりしていて写真の印象とほぼ同じでした。マットな質感がオシャレです。テーブルのふちも綺麗に処理されているので子供にも安心ですしお値段以上の高級感があります。本当はオークの色を希望していたので作ってくれてたら尚良かったですが、商品自体にはかなり満足しています。子供の友達が来た時に使います。

5 2013-06-12

目的用途によって・・
デザイン問題ないです。
使いやすく、木目調もサンプルのような感じではなく自然でした。
高さは個人差があると思いますが、問題ありませんでした。
ぐらつきも大丈夫です。
☆5か4で迷ったんですが、☆4にしようと思ったのは、
パソコン台としても使えるようにと思っていたのですが、
マウスのスベリがそんなによくないです。
少しマニアックですが、私はトラックボール派なので
それを買うまでの繋ぎの間だけ我慢すれば良いかな・・
と言った具合です。という個人的感想のみなので☆5にします。
この価格は正直やすいと思います。

5 2014-12-15

色合いもよく思い通りの品で満足しています。

4 2014-09-30

なかなか良いです
同じような商品がファッションビルの上階に入っている家具屋で1万円程で売っていました。見た目は遜色ないので、このお値段ならかなりお得だと思います。ただ、ふとテーブルに手をついて立ち上がろうとすると、テーブルが傾いてしまい危険です。脚の角度に問題があるようです。説明書にも転倒する危険がある旨注意書きがありました。わかってはいても忘れてグラッとさせてしまうことがあるので、飲み物などは置かずに使用しています。

5 2014-09-11

[ご注文番号]275709-20140903-0864722305
連絡いただいた日程通りに商品到着しました。「タイムセール」「送料込み」「レビュー記入で3%引き」に加え、所有ポイントも利用して5000円以下で購入できました。値段も値段だったので、過度な期待はしていなかったのですが、この値段にしては見た目も造りもなかなかでした!リビングの他の家具と色調もマッチして、とても満足しています。

5 2014-07-26

ソファ前のローテーブルをずっと探していました。
濃い目の茶色と足のデザイン、フォルムが好みだったので買って大正解!
近々来客の予定もあったので、その日までに間に合えば嬉しいなと思っていましたが、早急に配送手続きもしていただき希望日に使用することができました。
今回とても満足いく買い物ができました。ありがとうございました。
注文番号]275709-20140718-0566663216

4 2014-06-11

折りたたみのテーブルを探していました。
実物が届くまで心配でしたが、思った通りの色でした。家のテレビボードやソファーと同じ色で統一感がでて気にいりました。
ただ、テーブル裏や足部分に傷がいくつかありました。
安いので仕方ないのかな? 小さい子供がいて、すぐ傷や汚れがつくと思うので交換返品はしませんが。
細かい部分気にならなければ、すごく良い品物だと思います!

5 2014-06-06

画像通りの色味で木目もオシャレに出ています。
75cm×75cmのローテーブルを使っていたので、こちらが小さくコンパクトに感じますが2人で食事が出来そうな大きさなので良かったです。
高さが引くく感じますが、足を延ばして座れますしカフェテーブルなので。
梱包も丁寧にされていて、私の所に届いたテーブルには傷や汚れは全く無かったです。そして発送が早くて驚きました!
重さも思ったほど重たくなく、移動も出来そうです。
本当に購入して良かったです。