2015/12/17
    ゆゆ1113さん
    商品は満足
    商品はとても満足です。今使っているソファーが大きすぎて、部屋が狭く感じていたので、三人掛けなのにコンパクトな商品で良いと思います。もう少し背もたれが高ければもっと良かったですが、、。あと、配送の時間指定が出来ないのはやっぱり不便です。配送会社から電話があり、急いで帰りました。改善された方が助かる人が沢山いると思います。その後、脚を付けようとした所、底の布が指で押し破られている様な不具合が見つかり、ショップに電話連絡した所、担当者さんにとても丁寧な対応をして頂きました。大型商品だし、もしかしたら言いくるめられちゃうかも?と不安でしたが、迅速な交換対応に信用できるショップさんだなと思いました。メーカー直送との事ですが、メーカーさんはソファーに布を被せる時に穴は気づかなかったのでしょうか?私はすぐに気付きましたが、、そこだけがモヤモヤします。底だから良いと思ったのでしょうか?とにかく、きちんと対応してくださったので、交換商品を待ちたいと思います。その後、商品が届きましたが、再配達のヤマトの業者の方が、不具合を確認させて欲しいと言うので見せた所、あー、、底ですか、、普段は見えない所だから交換ってどうなんですかね?まあ一応新しいのを持って来たんで交換しますね。と言いました。正直、は?って感じです。底だから、見えない所だからとかは関係ありません。それは客側が決める事です。傷や破れを承知したアウトレット商品を購入した訳ではありませんし、きちんと正規の金額を払う以上、きちんとした商品を受け取る権利がありますよね?その一言で正直、気分が悪いです。
    注文日:2015/12/10
    2019/04/02
    Lionnne1123さん
    なかなか
    しっかりしていてお値段以上でした また利用させていただきます
    注文日:2019/03/16
    2015/06/12
    bushman0911さん
    写真通りのイメージです 満足です
    両親のソファ買い替えで購入 梱包も丁寧で 商品も写真イメージ通りで 安心しました 価格も安くインターネットで 家具を購入することが 不安でしたがイメージ通りだったので満足です
    注文日:2015/06/03
    2013/12/12
    kyo661さん
    自宅用に購入
    自宅に買い換えで購入、大体の寸法で購入しましたが、座る面の深さが自分には ちょっと足りない。前の方が慣れているせいか、寸法はきちんと確認が必要だなと思いました。
    注文日:2013/12/02
    2013/08/31
    sportsboy1011さん
    思ってた以上に、しっかりしていて座り心地もよく大満足です!!
    注文日:2013/08/22
    2013/08/16
    入れ歯ちゃん0623さん
    大満足
    座り心地が すごくいいです! 大満足(*≧∀≦*)
    注文日:2013/07/25