送料無料シンプルモダンソファー 3人掛け【...(リビングインテリアgorri(ゴリ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-17
  • 商品は満足
  • 商品はとても満足です。今使っているソファーが大きすぎて、部屋が狭く感じていたので、三人掛けなのにコンパクトな商品で良いと思います。もう少し背もたれが高ければもっと良かったですが、、。あと、配送の時間指定が出来ないのはやっぱり不便です。配送会社から電話があり、急いで帰りました。改善された方が助かる人が沢山いると思います。その後、脚を付けようとした所、底の布が指で押し破られている様 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-12
  • 到着時間がして出来ないのはやっぱり不便
  • 昨晩、商品が届きました。配達時刻が指定できないとは分かっていましたが、発送された2日後の夕方に届いたので、商品を待っていた両親が少し遅かったと言っていました。 通常であれば翌日配送だと思っていましたが、翌々日の夕方になるのであれば、あらかじめ時間指定で午前中になど出来ないか検討いただければ受け取り側が困らないと思います。 商品には両親は満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-17

商品は満足
商品はとても満足です。今使っているソファーが大きすぎて、部屋が狭く感じていたので、三人掛けなのにコンパクトな商品で良いと思います。もう少し背もたれが高ければもっと良かったですが、、。あと、配送の時間指定が出来ないのはやっぱり不便です。配送会社から電話があり、急いで帰りました。改善された方が助かる人が沢山いると思います。その後、脚を付けようとした所、底の布が指で押し破られている様な不具合が見つかり、ショップに電話連絡した所、担当者さんにとても丁寧な対応をして頂きました。大型商品だし、もしかしたら言いくるめられちゃうかも?と不安でしたが、迅速な交換対応に信用できるショップさんだなと思いました。メーカー直送との事ですが、メーカーさんはソファーに布を被せる時に穴は気づかなかったのでしょうか?私はすぐに気付きましたが、、そこだけがモヤモヤします。底だから良いと思ったのでしょうか?とにかく、きちんと対応してくださったので、交換商品を待ちたいと思います。その後、商品が届きましたが、再配達のヤマトの業者の方が、不具合を確認させて欲しいと言うので見せた所、あー、、底ですか、、普段は見えない所だから交換ってどうなんですかね?まあ一応新しいのを持って来たんで交換しますね。と言いました。正直、は?って感じです。底だから、見えない所だからとかは関係ありません。それは客側が決める事です。傷や破れを承知したアウトレット商品を購入した訳ではありませんし、きちんと正規の金額を払う以上、きちんとした商品を受け取る権利がありますよね?その一言で正直、気分が悪いです。

5 2016-07-18

ブラウンにしました。
配送は第三希望まで書けて第二希望の日になったので助かりました。設置は重さもさほどなく夫婦2人で簡単でした。他の方が書いてるように小さっ。と思いましたが夫婦と小1の子供3人でゆったり座れます。うちは下の掃除が面倒なので脚は付けていませんが高さも問題ないです。最初にラナパー塗りました。これからも定期的に手入れしようと思います。

5 2015-08-24

ソファー5点セットからの買い替えで二人用と三人用をセットで購入しました。前もアイボリー色でしたが、こちらの色のほうが、白味が強くて私好みです。座り心地も希望通りのやや固め、しかも高さが低くなった分圧迫感がなくなり部屋が広くなったようです。以前はペットの毛が下にたまって掃除が大変でしたが、足のお陰で、本当に楽になりました。←これが一番良かった点ですね。

5 2016-01-19

ソファー
大きさ、色と欲しかったソファーをやっとみつけました!
ありがとうございました♪

5 2015-12-31

サイズの割に軽くて満足です!
脚も取り付けやすかったです!

5 2015-12-17

大満足です
商品説明の写真通りで綺麗です
座り心地もゆったりしていて 硬さがあるのでしっかりしています
アイボリーの3人掛けと2人掛けを購入したので部屋が明るくなって素敵になりました 価格以上の良いソファーです
お店も配送の対応も良かったので機会がありましたらまたお世話になりたいです

4 2015-12-13

座りごこちいいです
ちょうどいいクッション具合で形が壊れにくそう

5 2015-12-12

カッコイイ
セール中でしたが、そんなに待たずに
発送して頂き大変助かりました。
商品も想像以上のお品で、座り心地・寝心地・見た目共に良いです。

4 2015-10-08

よかった!
硬めのソファーをさがしていたのでちょうど良かったです。

5 2015-10-02

届きました!
足を悪くしたおばあちゃんの為に買いました。とても座り心地が良く買って良かったです。

5 2015-09-15

期待通り!
子供が小さい為、合皮のソファーで安く、デザインが良いものをずっと探していました。
ショップの対応は本当に丁寧で、届くまでの間も安心して待てました。
配送もお部屋の中まで運んでくれました。
色味は茶色で画像通りです。肘掛のところも希望通り硬くないので、横になり枕代わりになるくらいです。
付属の脚をつけないと、153センチの私でも低いなと感じますが、付属の脚をつけて良い感じの高さになりました!
とにかく、汚れてもサッと拭けてデザインも色も良く、大満足です!
大型の家具はネットでの購入に勇気が入りますが、これは勇気を振り絞って購入してよかったです!

5 2015-09-10

良い感じでした
見た目通りでよかったです。また買いたいと思います。

5 2015-08-13

3人掛け
3人掛けで、とてもコンパクトでとても良い買い物でした。ショプの対応も素晴らしかったです。

5 2015-08-11

チョー満足!
チョー満足!見た目もモダンで、お値段の割に良い品でした。
座った感じも自分好みで固め。背もたれの長さがもう少しながければ、文句なしですが、
そこは、なっとくで購入したのでOKです。

4 2015-08-11

しっかりしていてとても満足です。私はちょうどいいのですが背の高い人は若干背もたれが低いかもしれないです。取り外しできる脚は最初は付けていたけどソファーで遊んでいた子供が何度が落ちたのではずしました。