送料無料 シンプルモダン ソファー 2人掛け...(リビングインテリアgorri(ゴリ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-24

三人用とセットで購入したので、感想はそちらに書きましたが、二人用はコンパクトながら、十分二人でゆったり座れます。三人用とセットで並べると高級感がさらに増します。配達の方が部屋に運んで、しかも段ボールも処分して下さったのは想定外でとても嬉しかったです。

5 2015-10-20

念願のソファーに感激です
結婚して19年。ソファー購入を検討してきましたが、ピンとくるものがありませんでした。
私は腰痛持ちなので、やっぱりソファーでゆっくりくつろぎたい!ということで家具屋を数件見学。
こんな感じのソファーが欲しいね!と帰宅してネットで検索したらこちらの商品がヒット。
サイズや色は家具屋さんのものとほぼ同じ。値段は家具屋の三分の一。
かなりお安いので、正直、座り心地が心配でしたが座面も程よい固さで疲れません。
質感、色、サイズ、お値段、すべてにおいて満足いく商品です。
我が家は背が高いので、背もたれがもう少し高ければ良かったかな、と思いますが問題なく座って(寝て?)います。

5 2016-01-02

お値段以上!
この商品でこのお値段は他ではないと思います。
レビューにもあって確認済みでしたが座り心地は想像以上に固かったですが、私は気に入っています。ふかふかソファーがいい方は確実にNGだとは思います。
肘掛の部分も横になるにはもってこいの高さです(笑)
大人二人で座るとかなり窮屈です。。3人掛けにすればよかったです。うちはそんなに広くないので両方は置けないので、これの1人掛けがあったら欲しいなってずっと思っています。
とにかく商品にはとても満足しています!お値段以上、いい買い物しました!

4 2015-09-23

購入感想
今月購入しました。2人掛け、色はアイボリーです。
注文から、配達までの期間は、凡そ1週間で、webに記載していた通りです。
座った感じはやや硬めの印象で、趣向もあるかもしれませんが、私としては好印象です。
今の所商品としては特段不満は有りません。
リクエストとしては、我が家はリビングは2階にあり、受け取り後、2階まで運ぶのが一苦労だったので、この辺り設置サービスがあると有難いです。我が家が狭いということも言えますが。
今の所こんな感じでです。

5 2016-07-01

一目惚れ
ソファを探していたところ
一目惚れしました
実際届いてみてかなり好評です

5 2015-12-28

高さと角度が丁度良い
足を高くすることもできますが、そのままが部屋に合っていました。身長157の彼女も喜んでいます。良い買い物でした。

5 2015-12-17

商品説明の写真通りで綺麗です
座り心地もゆったりしていて 硬さがあるのでしっかりしています
アイボリーの3人掛けと2人掛けを購入したので部屋が明るくなって素敵になりました 是非セットでおすすめします価格以上の良いソファーです
お店も配送の対応も良かったので機会がありましたらまたお世話になりたいです

5 2015-12-13

ぶらっ
ブラックを購入しました。
本日届きましたが、発送も思ったより早く対応もよかったです。
イスもイメージ通り!!
購入してよかったです☆

5 2015-12-11

最高です
思っていた通りの商品で、とても気に入りました。
実際に座ってみて自分が欲しかった理想の硬さで安心しました。

4 2015-12-11

なかなか良いですよ
本日届きました。
しっかりした作りで良い商品だと思います。

4 2015-12-05

安い!!
しっかりしたすわり心地で安物に見えない!配送も速やかでよかったです!

4 2015-11-17

満足しています。
二人掛けのソファーでコンパクトで座り心地もまぁまぁいいです。ふっくらとはしていないので座って沈む感じがいい人はこれはダメだと思います。

4 2015-11-07

茶色ということもあり、値段以上にみえます。固めで座りやすいです。

5 2015-10-13

値段の割に材質もしっかりしていて、デザインも良く良い買い物をしたと思います。

5 2015-10-04

満足です。
コンパクトで軽いソファを探していましたので、ネット購入が不安でしたが、見た目は写真通りでした。座り心地もいいです。
脚の取付けが心配でしたが、軽いので一人で出来ました。一つだけ、脚を振るとカラカラとなりましたが(笑)
また利用したいと思いました。