2013/09/22
    デザインが素敵
    ウォールナットを購入しました。 まず、梱包自体はとっても重いです。女一人でリビングに入れるのは苦労しました。組立はカラーBOXなど組み立てたことがあれば割と簡単だと思います。 説明書も海外ものの組立書とは違いわかりやすく、間違いそうなポイントが記載してありました。問題があるとすれば、、、、最後に天板を乗せる時に一人で乗せるのが大変でした~ 穴にはめなくてはならないので!(組立時間:2時間くらい) 完成品はすごくいいです★値段もお安いですし、価格以上のクオリティだと思います。商品画像にもあった背面のコードをしまえるところろキャスターは他にはない仕様なのでとても満足しております。
    注文日:2013/09/10
    2014/10/20
    とっても安いです
    安いのに 出来上がりは、全然 安っぽくない。 こないだ、模様変えをしたんですが、 ローラーが 見えないから ローラーが ある事を忘れてたのですが、 ローラーが あって移動させるのに、とても便利でした。 能ある鷹は爪隠すじゃないですかぁ。 レコーダーのところに、ガラスか何かあれば、最高でした。埃ご入るので、布カーテンしてます。 あと、組立は、主人に任せましたが、時間が 2時間くらいかかってたかな… でも、安いから それは仕方ないと許容できるくらいの 値段の安さと、出来映えです
    注文日:2014/05/31
    2012/08/27
    組み立て初心者で(不器用な彼氏)ほぼ一人で2時間ちょいかかりました。不注意で割れたり欠けたり傷を付けたりしていました(笑)47インチを置いてます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2012/08/15
    2014/08/28
    ぽむちるんさん
    予想以上でした!
    届いて見てビックリです!150cmも幅があるので届いた包装が大きいです!それに板もしっかりしているので重たいです。配送業者さんの方では重量35kgと掲載されてました。組み立てはいたって簡単でした。一から組み立てるので1時間少しかかったぐらいで難しくないのでスムーズに作業が進みます。けど電動ドライバーがないと手がしんどくて最後まで組み立てるのは大変だと思います。下のキャスターが見えないようになっているデザインなのがいいですね。高さも良い高さなのでテレビも以前より見やすくなりました。テレビのサイズは55Vですがいい感じです。レコーダーを置く所の寸法を計るのを忘れていたので焦りました。本当にギリッギリで置けました!このコスパでこの品物は本当に買ってよかったです!
    注文日:2014/08/22
    2014/01/24
    見た目通り
    全部の重さが32kgもあったので女で1人、組み立てるのは2時間30分位(飲みながらなのでゆっくりでしたが。。)で出来ました。パーツ1つ1つに番号が振られていたので組み立て方を見ながら難なく出来ました。ただ重たいのでその分ゆっくりになりましたが。。。出来上がりはかなり満足!DVDもかなりの量が入り、買ってよかったです。作りも安っぽくないし、しかもローラーがいい!ローラーが見えないように工夫されているのも見た目にもありがたいです。 追記。。。ローラーがついているので埃のたまりやすい裏側の掃除がかなり楽です
    注文日:2014/01/05
    2013/08/25
    HARUFASさん
    TVボード
    商品届いて、開封し、組み立てました。約1時間半ぐらい一人で組み立て出来ました。 商品としては、ローラーがついており、使いやすさを考えてある商品だと思います。 すこし、改善したほうが良いと思う箇所があります。 1.木材の端がところどころ、欠けていていて色の下地の木が見えている。 2.あまり重たくないTVを置くと、収納引き出しを開けると台ごと動いてしまう。 3.TV転倒防止穴の位置がなぜセンターに無いので、固定が難しい。 4.艶有収納全面部はところどころ、塗装ムラが有り、近くで見なければよいが、少し残念。 ただ、全体的には、コストパフォーマンスに優れているかなとの印象です。
    注文日:2013/08/20
    2013/08/02
    takku28さん
    大満足です!
    テレビボードを探して、色々な店舗に見に行ったりしましたが、値段が高くて悩んでいました。ネットでこの商品を見つけ、安い‼と思い購入しました。組み立てなので不安でしたが、完成してみるとガタツキもなく非常にしっかりとした商品でした。色はホワイトなので部屋も明るく見え、すっきりしました。 女性2人で組み立てて、2時間で完成。 以前使っていたものは動かせなく、裏がごちゃついていましたが、裏技ですっきりしました。 何と言っても、値段の安さに感動です。 お店の対応や配送もスムーズでした。 ありがとうございました。
    注文日:2013/07/28
    2012/12/10
    ホワイトは12月中旬以降とのことでしたが、すぐ届きました。 手動ドライバーで女性1人、丁寧に作業して2時間半程で完成しました。 天板をはめこむのが重くて少したいへんでしたが、あとは、ネジが多いので時間はかかりますが、それ程難しいものではありませんでした。 商品自体は、近くで見ると元々持っていた全面鏡面の棚に比べると塗装等劣りますが(値段が違うので当然ですが)、遠目には鏡面で綺麗ですし、それ程見劣りしないと思います。がたつきも隙間も特にありませんし、この値段にはとても見えないと思います。 40型テレビ、コンポ、ブルーレイと納められ、配線もまとめられスッキリしました。大満足です。
    注文日:2012/12/04
    2015/07/18
    ウォールナット購入
    ところどころ薄いキズがあったので星4つとしましたが 商品としては満足です。 裏のコード類を収納できたり、キャスターで楽に動かせるところは 大変お気に入りです。 組み立ては特に難しくもなく1Hr位でできましたが、 天板取り付けは1人だと結構大変でした。 色はウォールナットを購入しましたが、個人的にはもう少し濃い色が 良かったかなあと思いました。
    注文日:2015/07/12
    2013/10/07
    いい感じです。
    商品到着後、早速組み立ててみましたが思った通りシンプルで良かったです。引出しの光沢も高級感あり気に入りました。組み立ても女1人でしましたが、説明書通りにすれば比較的簡単にできました。ただ、引出の底面にレールを取り付けるときネジを差し込むガイドの穴?がなく少しだけ手間取りましたが、コンセントが隠せたり掃除がしやすかったりで購入して良かったです。
    注文日:2013/09/27
    2013/09/15
    なき11さん
    お値段以上
    ウォールナットのTV台を注文しました。 まず 届いたTV台の重さに ビックリで 一階から二階の部屋へ運ぶのに彼氏がシンドイと言ってました。 ダンボールから開封して ウォールナットが思ったより いい感じであったので安心しました。 組み立てて 約2時間 一番最後の引き出しのレール付けが ちょっときつかったです。 最後のその工程がもう少しネジ穴がちゃんとしていてくれるといいなと思いました。 出来上がりは満足です。彼氏も頑張って良かったと喜んでます。大きさや見た目はお値段以上‼
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/09/08
    2013/09/09
    組立は、1人で75分(電動ドライバー使用)でできました、意外に簡単です。 木目調を購入し、光沢が無いのがどうか気になりましたが、落ち着いた感じでよかったです。天板に擦れた傷のような跡がありましたが、端で目立たないのでヨシとします。テレビを載せても楽に動かすことができます、前後意外にも動かせるタイヤだったら更によかったですが、コスパから見ても良い買い物になったと思います。
    注文日:2013/09/01
    2013/09/08
    とんとん野郎。さん
    32インチのテレビとサラウンドシステムのフロントスピーカーを置いてちょうど良いサイズ感です。白か黒で迷いましたがスピーカーが白なのでこちらも白にしました。まとまりのある感じに仕上がりとても満足しています。組み立ても思ったほどたいへんではなく、子供たちと楽しみながら作ることができました。買ってよかったです。
    注文日:2013/09/01
    2013/01/01
    ポニョくるんでますさん
    組み立てにかなり時間がかかってしまいましたが、難しいことは無かったです。 デザインが気に入って購入しました。デザインは、イメージ通りでしたが、台の高さは少し低かったです。 収納スペースは、かなり入り満足しています。 星4つにしたのは、イメージより台が低かったということだけでそれ以外には大変満足しているからです。 様々な工夫が凝らされていて、いい商品だと思います。 満足する買い物が出来ました。
    注文日:2012/12/13
    2015/11/28
    55インチTVにジャストサイズ
    幅150cmで,両サイドが若干余るジャストサイズのテレビ台です台です。 組み立ても容易でした。
    注文日:2015/11/23
    2015/11/21
    良いです。
    組み立ては大変で、大工仕事をしていた人でも3時間かかりました!組み立て方法をもう少し詳しく載せた方がいいです。
    注文日:2015/11/09
    2015/10/01
    仕上がり綺麗!、思ったよりも組立簡単!
    他の方のレビューを見ていて、組み立てに不安があったのですが、妻と一緒に作業をし、1時間15分でした。思ったよりも簡単でした。ネジ穴の位置、板の組み合わせ等、非常に精巧で、出来栄えも綺麗でした。
    注文日:2015/09/26
    2015/08/28
    0123676109 以前に実家の自分の部屋に購入し、今回また新居用に購入しました。前面が鏡面タイプなのでお値段以上に見えます。後ろの見えない部分の板は安っぽいですが、オススメだと思います。
    注文日:2015/08/09
    2015/08/16
    買って良かったです。
    一人で組み立てましたが、説明書の通りやれば難なくできます。 商品はシンプルでとても素敵でした。
    注文日:2015/08/11
    2015/07/19
    良い買い物でした
    組み立てはひとりでゆっくり3時間ほどかかりました。とても丈夫で20kgの液晶テレビ用ですが安心して設置できました。また前後に移動できるので掃除や配線など楽にできます。後ろのポケットには6連のタップと配線をまてめて収納できてスッキリしました。
    注文日:2015/07/12
    2015/07/12
    買ってよかったー
    写真通りのテレビ台で この値段で高級感があった!
    注文日:2015/07/06
    2015/06/19
    満足です!
    この安さでこのクオリティはお買い得だったと思います!!
    注文日:2015/06/15
    2015/06/14
    気に入りました
    予想のしていたより素敵にできあがり大満足です。色も素敵でした。
    注文日:2015/05/31
    2015/05/24
    新築に際して
    この度、シアタールームで使用するのにAVアンプを上に置いたときあまり高くならないように低めのローボードを探している中こちらの商品をみつけました。 価格も安く、商品もつくる手間はありますが、一時間ほどでできますし、鏡面の面材はかっこいいです。 満足しております。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/06
    2014/09/17
    早い!
    発送も早く助かりました*\(^o^)/* 六畳の部屋にわちょうどよかったです‼︎ 組み立てわ旦那にやらせたから早かった‼︎
    注文日:2014/09/08
    2014/08/13
    りゅーちゃん88さん
    新築に購入したんですが、届いて組み立てる前は思ってたのとなんか違う‥と思ったんですが、組み立ててみるとなかなか良かったです。安いし値段以上だと思います。
    注文日:2014/07/24
    2014/07/25
    満足
    取説と本体が少し異なり、組み立てに少し苦労しましたが、商品はニ⚪リより安くて笑、しかも求めていたデザインだったので良かったです。
    注文日:2014/07/07
    2014/06/16
    マミィwwさん
    思ったよりよかった
    新しくテレビを購入するので、買いました!思ったより色合いもよく 下にキャスターがついているので 移動も楽チンでした! 組み立ては一人で1時間半くらいかかりましたが できないほどてはありませんでした。 コードが収まるスペースがあるので、カベピタでスッキリしてとてもいい! 迷っているならこれに!
    注文日:2014/05/30
    2014/06/02
    木目が不自然なのが残念ですかいい感じでよかったです。
    注文日:2014/05/19
    2014/05/23
    満足できる商品
    この値段でこの品質は驚きました。一見面倒そうに思えた組み立てもやってみたら案外簡単でした。大満足です。
    注文日:2014/05/16