パクパクさんとパクこさん ハンドパペット(NHKスクエア キャラクター館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-02
  • なりきって遊ぼう!
  • 手にはめるとパクパクさんになれる!ちょっと練習しないとTVのようなキレの良い動きにならないけど、見た瞬間に1歳の孫がにっこり笑ってくれた。確かにおもしろいし、結構かわいいです。孫と遊ぶ楽しみが一つ増えました。 ・・・(続きを読む
  • おやじ3658さん
  • 2 2016-02-21
  • ゴミが付きやすく直ぐに汚れます。まつ毛もフェルトで数日で毛玉になりました ・・・(続きを読む
  • teira42さん
  • teira42さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,283

4 2016-09-17

娘と孫が親子で遊んでいます
とても喜んでいるようです

5 2016-08-02

なりきって遊ぼう!

4 2017-03-01

★1つ減るのは
子どもが大好きで取り寄せました。予想以上に大喜びで買った甲斐があります!どこにでもどんな時も一緒です。ただ……とても抜けボコリが多くて子どもの体調や掃除や拾う感じが困るというところで1つ減らしました

• koia0109さん
  • koia0109さん

4 2016-11-20

ふわふわで可愛いです。
ワンワンわんだーらんどのチケットが当選したので、
持っていくつもりで買いました。
1歳の娘も、「わぁ~!」と喜んでました。

4 2016-09-20

11ヵ月の娘に購入しました。いつもテレビでみてる
ぱくぱくさんとパク子さん♪かなりのお気に入りです。

5 2015-12-29

楽しみ!
息子が大好きので注文しました。喜ぶコト間違いなしです。届くのが楽しみです。

5 2016-05-17

もの凄く子どもが気に入ってくれて、楽しんで遊べてます☆

5 2016-04-03

かわいい
わんわん大好きな娘にプレゼント。
可愛くて、とても気に入って遊んでいます。

5 2016-01-08

ふかふかの肌触りが、こどものお気に入りのようです。サイズが大きめなので、手が大きい人でもできるのがいいです。とにかく可愛すぎます。

4 2015-08-04

友人の子どもの一歳の誕生日プレゼントに購入。気にいってもらえたようで友人も喜んでました。

5 2015-07-11

ワンワン好きの娘が大変喜びました。オークションやショップ以外で売っていなかったので、田舎住まいには助かります。

5 2016-01-20

パクパクさーん!パクコさーん!!なんて、私も楽しみながら娘と遊んでいます。娘も大喜び!自分の傍にパクパクさんがいるだなんて、ビックリするんでしょう。目をキラキラさせながら釘付けになっています。買ってよかった〜!

5 2015-01-20

人形劇で、子供が笑顔
後、1ヶ月で、一歳になる長男に届いた段ボールを台にして人形劇をしたら大喜びでした。私は、手が大きく手袋は、Lサイズですか、十分に入ります。届いた直後は、白い綿が、散るので一度、コロコロを使用することをお勧めします。

4 2015-04-03

満足です!
姪っ子の誕生日に買いました!すごくよろこんでくれたのでよかったデス!

5 2015-03-17

大喜びでした
一歳の子供の食いつきが半端ないです(笑)
これを着けただけで、笑顔!!
買うまで、買おうか悩んだけど
既に元は取った気がします(笑)
こちらの商品、お勧めですよ!
友達にもプレゼントしようかと考えています。