5 2022-03-26

毎日毎日録画したショーンを見ている孫にプレゼントしました。持って歩くのにちょうど良い大きさです。抱っこして一緒にショーンを見ている姿は微笑ましいです。

5 2013-09-07

テレビとそっくり
NHKのBSプレミアムの、おしりキッズで見かけてから気になっていた、ティミー。ぬいぐるみがあったらと思っていたところサイトで発見。くまちゃんを持っていないものと迷いましたが、こちらもかわいい。座るのでおいておくにも良いです。柔らかくて、3歳になる娘もテレビをみながら抱っこして走り回ってます。一緒に購入した、ペネロペのぬいぐるみ(サイズM)もふわふわで、身長93センチの娘にちょうどよいサイズでした。

4 2013-05-04

子供の大のお気に入りです
ティミーが大好きで、このタイプのものが欲しかったため、大満足です。

5 2022-01-09

かわいらしいです
こちらをじっと見る大きな目、子供の熊どれもとってもかわいらしいです。色もきれいです。汚れてしまったので、洗濯機を使いました。形も崩れずきれいになりました。

5 2021-12-01

他のぬいぐるみと一緒に購入しました。
こちらのサイズは、幼児でも持ちやすくて外出先でも、持たせるのにいいサイズです。また、なんだかブサイクで可愛くて子供はお気に入りです。

4 2021-04-29

孫へのプレゼントとして購入しました。
よろこんでくれました!

• 岳の夢さん
  • 岳の夢さん

5 2017-06-05

ただただ一言
とても、かわいい!!! 購入して良かったです。部屋にちょこんと座っている姿に癒される毎日です。ありがとうございました。

5 2016-12-09

クリスマスプレゼントに
娘が前から欲しがっていた大好きなティミーのぬいぐるみ。まだ渡していませんが絶対に喜んでくれると思います。

5 2014-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
クリスマスプレゼントに購入しました。
注文から24時間以内に届きあまりの早さにびっくりです!
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2014-08-13

生後8か月の赤ちゃんにも優しい肌触りで満足しています
掴んだり蹴ったりして遊んでいます

5 2014-04-25

このティミー最高に可愛いです。お気に入りのベアーを抱っこしてる姿に癒されます。おしゃぶりもしてたらもっと良かったですが、発送も早く丁寧で大満足です。

5 2014-01-24

生後5ヶ月の娘は、なぜか『こひつじのティミー』に釘付けに(^^;; ティミーが出てくるとご満悦のニコニコ顔。
こんなに好きならとぬいぐるみを購入しましたが、とても可愛らしい*\(^o^)/* 買ってよかったです!

5 2013-12-30

フワフワでとっても可愛いです♪
しっかりした作りで、ポケットの中にベアーが入ってるティミーも欲しくなりました(*´ω`*)

5 2013-12-16

クリスマスプレゼントなのでまだ中身を見ていませんが、ティミーが大好きなのできっと喜んでくれると思います。

5 2013-12-14

このタイプが欲しくて、こちらで買いました。
飾るのに、ちょうどいい大きさです。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ