【メッセージカード・ラッピング無料】【お...(Total Flower Shop MiNa -ミーナ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-15

母の日にクッキーとハンドクリームと一緒にこちらの花を選びました。
濃いめのブルーのグラデーションにしてもらいたいという希望でしたが、本当に理想通りのものを作ってもらえました!!送る前に写真で確認させてもらえるし、希望もかなえてもらえるし、ラッピングも可愛いいし、母の日ギリギリの注文なのに間に合わせてもらえたし、本当にこちらにしてよかったぁと思いました。ありがとうございました!

5 2014-02-18

素敵です!
とっても可愛くて素敵なプリザーブドフラワーでした。
希望もちゃんと聞いてくれて、手書きのお手紙まで入っていてスタッフさんの気持ちが伝わりました。
電話での対応も良かったです!
ぜひ機会があればまた利用したいと思いました。
ありがとうございました!

5 2014-02-18

ピンク購入
すごく可愛いかったです!
迷いに迷ったけど、こちらで購入して大正解!
好きな色も入れて頂けるし、ボリュームUPもOK!
希望通りにしてくださいました。
お店の方もすごく親切で良いshopに出会えました♡
おまけのサシェも良い香りでした(^^)
有り難うございました♪

• るい4677さん
  • るい4677さん

4 2013-12-20

結婚祝い
友達の結婚のお祝いに急いで何か贈ろうと思い探していたところプリザーブドフラワーで値段もお手頃でデザインもかわいらしいのでこちらにしました。色合いもウエディングの為白とピンクでとお願いしたところ希望通りにして頂いて感謝しております。ありがとうございました。

5 2013-11-11

おばあちゃんへ誕生日に
ピンク系のお花が大好きなので色々見て悩んだ結果こちらのお花を購入させていただきました(^^)
病室内が明るくなりますね(^^)
ニコニコしながら眺めている姿に私も満足でした(^^)
大変いい買い物ができました。
ありがとうございました(^^)

5 2013-10-01

おばあちゃんへプレゼントしました。とってもかわいくて喜んでもらえました。

5 2013-09-22

とってもかわいかったです
友人の結婚式で、子供からプレゼントするお品としました。
とっても可愛くて、自分でも欲しくなるような一品。
さらに、スタッフのかたの手書きメッセージなど、梱包ももちろんですが
すばらしいサービスでした!!!

• ぬこ28さん
  • ぬこ28さん

5 2013-06-02

とてもかわいい
毎年生花やアレンジとしてきましたが、やはり管理の問題や日持ちのなさが気になっていました。
今年こそはとブリザーブドに挑戦。成功です。

• LION7779さん
  • LION7779さん

5 2013-05-12

かわいい(^з^)-☆
ピンクとブルー両方購入したけどどちらともキレイな色で良かったです(*^^*ゞ個人的にはピンクの方が好きかも!小さくてショボイかと心配したけど豪華で全然満足(^3^)/