45,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2018-05-04

自分へのご褒美に
永年勤続表彰で、金一封を頂いたので、自分へのご褒美に購入しました。
モンブランは、普段から万年筆、ボールペン、シャープペンシルを場合に応じ使用していますが、どうしてもちょっと堅苦しいというか、安易に使用できない雰囲気があります(;^_^A
今回は、気軽に普段使いするために購入しましたが、イメージ通り、持ちやすく、使いやすそうで、また、モンブランには珍しいブルー色も大変気に入りました。
やはり、モンブランは品のあるデザインで、手にすると気が引き締まります。
モンブランにしてはお値打ちとはいえ、やはり高級品です。
大切な方へのプレゼントや、筆記具好きの方、そして自分へのご褒美にはうってつけの品だと思います。
追記:楽天では初めて購入しましたが、翌日配送で、ショップの対応も丁寧で、今後も利用したいと思いました。

5 2021-04-16

どこのショップも売り切れでいくつものショップに問い合わせしたところ、こちらのショップがすぐに来週入荷予定を知らせてくれました。時間があまりなかったので矢継ぎ早に色々質問してしまいましたがすぐにメール返信して頂き本当に助かりました。入荷本数を増やして頂き、入荷出来たら購入出来るよう手配していただけました。
プレゼントを受け取る人も品薄であることを知っていたので大変喜んでいました。
SHiBA流さんには本当に感謝感激です。

5 2019-07-24

気持ちのプレゼント
高いのも持っていたのですが仕事で持ち歩く用に、 普段使い用に手軽に使えるこちらを。ブルーが好きなひとなので喜んでくれました!

5 2018-10-11

初めて
迅速な対応、ありがとうこざいました。
とても丁寧に梱包されており、満足しております!お世話になった先輩へ、プレゼントするのが楽しみです。
また宜しくお願い致します!

5 2018-09-30

プレゼント用
今回はプレゼント用に購入させていただきました。一般的なデザインやカラーよりもブルーが気に入ったので選びました。名入れもしていただいたしラッピングも素敵にして頂いたので渡すのが楽しみです!

• makki631さん
  • makki631さん

5 2018-08-27

丁寧な対応をありがとうございました
名入れも同時発注だったにもかかわらず、迅速な対応で商品が到着しました。包装状態も非常によく、プレゼントだったので助かりました。

5 2017-03-15

大変喜ばれました。
ラッピングもしっかりしてるし、とてもきれいな色、書きやすさは最高と喜んでいただきました。
娘へのプレゼントにしました。

5 2016-11-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足
シャープなデザインで女性へのプレゼントには最適。
握りやすい細さなので喜んでいただけました。

5 2016-10-10

書きやすさ抜群‼
憧れのモンブラン。初のトライということで、価格も他製品と比べてリーズナブルなPIXシリーズをチョイスしました。仕事や日常生活に使えたら、と購入。届いて早速書き味を試すと、滑らか!且つ長時間書いても疲れなさそうなボディに大満足!
これから、モンブランコレクションを増やしていきたいです!

2 2023-03-18

名入れ、されてませんでした。
送別の品として注文していたのでショックでした。

2023-03-19
当店のご利用誠にありがとうございました。名入れにつきましては、注意事項記載通り別途「名入れサービス+1500円」をご購入頂いた場合にのみ彫刻をさせて頂いております。ご希望にお応え出来ず恐縮ではございますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。