お得です!! モンブラン 2866 P164 ボールペ...(SHiBA流)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-25

満足してます
最後まで、ボールペンだけにするか、ペンポーチつきにするか悩みました。
ペンポーチつきは、ほぼ、一万円プラスになってしまいます。このペンポーチが、一万円で売っていたら、たぶん買わないです。
ただ、モンブランのペンケースはちょっと嫌だったのと、他のペンケースを探すのが面倒だったで、この商品にしました。
ペンポーチは、当たり前ですが、ジャストサイズで持ち運びの際も傷つかず、満足しています。
ボールペンはカッコいいし、最高です。

5 2016-01-05

ありがとうございます
使いやすさはもちろん、梱包も丁寧でしたありがとうございます

5 2015-12-30

お店で買うよりも1万円ほど安く買えました。クリスマス前なのに在庫があり、注文当日に発送していただいたので対応が早く、梱包も丁寧で良かったです。

5 2015-11-13

大満足です!
就職祝いのプレゼントとして購入しました。対応も早く、安心できるショップでした。
梱包も丁寧で、ラッピングもしっかりしています。
次回は、自分用で購入いたします。
大変満足しています。ありがとうございました。

5 2015-08-31

ありがとう御座いました。
友人の還暦祝いにプレゼントとして購入しました。
まだ中身は見ていませんが、梱包がキッチリしていましたので中身も問題になるような事は無いと思います。
対応も早く、急な注文で間に合うか心配していましたが、十分に間に合って感謝しています。
ありがとう御座いました。

4 2015-07-07

贈り物として購入
彼が仕事で表彰されたので記念にプレゼントしました。
手渡しすると、「いつか欲しいと思っていた」と大喜び。
高価な品だったので、価格相応の価値がある物なのか?不安でしたが、
思い切って購入して良かったです。