モンブラン レッドゴールド ボールペン 112...(SHiBA流)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-26

さすが星5つ!
皆さんのレビューを参考にこちらで購入しました。
包装や梱包を気にしていましたが、とても満足しました。
綺麗な状態の紙袋。ラッピングが丁寧なギフトが、プチプチに完全に包まれていました。ここのものなら配送されたままプレゼントしても恥をかきません。
迷っている方は購入をお勧めします。

5 2015-08-05

さすがモンブラン!
品質はモンブラン純正品なので間違いなしです。
特にこのモデルはレッドゴールドなので、従来品のイエローゴールドと比べ
暖かみがあり、馴染んだら手放せない1本になりそうです。
出来れば90周年記念モデルが欲しかったのですが、タイミングを逸して
しまったので……。
でも、これも同じタイプなので、満足です。

5 2016-02-14

バレンタインのプレゼントです
先日 早めのバレンタインのプレゼントで渡しました…モンブランのボールペン レッドゴールド マイスターシュティッククラッシックです 手にした感じも色もとても良かったです
その時 一緒に書き味を試してみました
とても 書きやすく 女性の私も使いたくなりました
名前入れた方が良かったかなぁと思います

5 2016-02-03

早く中身を見たい
現物は正規ディーラーで確認しこちらで購入しました
オプションでリボンを付けてもらいました。
ラッピングも梱包もきれいでよかったです
贈り物なので中身が見れていませんが
渡すのが楽しみです

5 2016-01-18

うれしい。
プレゼントで購入しました。とても綺麗に包装していただき、すごく嬉しかったです!また何かあったらこちらでお買いものしたいです!

5 2016-01-03

早い対応
対応がとても早く即届きました。
あと人にあげるのにモンブランのラッピングと袋があるのがありがたかったです。

• kyohei87さん
  • kyohei87さん

5 2015-12-05

レッドゴールドかなりいい
みんな持ってなくてかなりいいです。もてます。おすすめです。

• takeshi130さん
  • takeshi130さん

5 2015-12-03

レッドゴールドは思っていた以上にゴールドより上品な色で気に入りました。今もプラチナラインを使っているので、書き味は変わらず最高です。

5 2015-11-26

とてもいい商品でした。また機会があれば利用したいとおもいます

5 2015-11-21

美しい!!!
初めてのモンブラン。もう、美しいです。
書き味も申し分ない!
これなら人前でも自信をもって出せます。おすすめです。
[受注番号]275657-20151111-0718125137

• Marcus Ryoさん
  • Marcus Ryoさん

5 2015-11-02

モンブラン最高
何本もコレクションを持っていますが、やはりモンブランは持ち味も書き味も最高です!

5 2015-09-15

レッドゴールドに惹かれて購入しました。
モンブランと言うと、太くてごつくて、男性的なイメージがあったのですが、すらりとして優雅で、手によくなじみます。
箱を開けて、一目で気に入ってしまいました。
これから一緒に時を重ねていきます。
万年筆も欲しくなりました。

5 2015-07-05

レッドゴールド
以前からモンブランが欲しいと思っていて、自分へのご褒美で購入を決意しました。
ル・グランと迷ったのですが、レッドゴールドのカラーがクラシックにしか見当たらなかったので決めました。
これから、記念日やご褒美で高級筆記具を集めて行くつもりなのですが、ファーストにふさわしい1本が見つかったと思っております。M字が始めはセットされているとあったので後日F字を購入予定でしたが、思ったより細字が書けたので、M字のまま使っています。

5 2015-07-21

すぐに届いてよかった。
すぐに必要で、いろいろ探していたところ、ここはすぐ届くとのことだったので購入しました。また、商品情報もきっちり書かれていたのでよかったです。

5 2015-07-19

注文した翌日にちゃんと着きました。梱包もしっかりされており満足です。また利用したいと思います。