モンブラン ル・グラン ボールペン ゴール...(SHiBA流)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-11

価値のあるお品でした
純正ギフトリボン包装+紙袋で、今回リフィールと一緒に購入いたしました。お店に足を運ばなくても、純正ギフト包装があるのは、すごく助かります。社長さんへのX'masプレゼントで購入いたしました。Mont Blancなだけあって、貴賓溢れるお品で、すごく喜んで頂いてました。この度は、ありがとうございました。またの機会に、是非リピートさせて頂きますね。

• Monica Monさん
  • Monica Monさん

4 2015-11-17

good quality
I bought it for present.
Packing service is very good and standard.
Thank you.

5 2015-06-30

見た目良し!
純正ギフト包装+紙袋で購入しました。今回はプレゼントで使用したので中の状態はわかりませんが、外観はまさしく正規品。大変喜ばれました。また、配達指定日の変更にも素早く対応いただきましたので助かりました。