正規純正品 替え芯 【モンブラン】ボールペ...(SHiBA流)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-25
  • ボールペン購入と同時注文
  • スターウォーカー ミッドナイトブラック ボールペン購入時に替芯を同時購入しました。希望通りのラッピングで無事に贈物でき、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • プレゼント
  • プレゼント用に足して購入しました。本体には太字が付いていますが、こちらは中字にしてみました。 ・・・(続きを読む
  • たかチュンママさん

5 2016-01-11

純正ギフトリボン包装+紙袋で、今回ボールペンとリフィールを一緒に購入いたしました。お店に足を運ばなくても、純正ギフト包装があるのは、すごく助かります。社長さんへのX'masプレゼントで購入いたしました。Mont Blancなだけあって、貴賓溢れるお品で、すごく喜んで頂いてました。この度は、ありがとうございました。またの機会に、是非リピートさせて頂きますね。

• hiroaki333さん
  • hiroaki333さん

5 2016-07-16

大変良かったです
商品についての質問にも丁寧にご回答を頂き、注文から到着までも早くとても気持ちのよい買い物が出来ました。
商品もしっかり化粧箱に入っていて嬉しかったです。ボールペンを購入する際にはまたお世話になりたいです。

5 2015-12-19

変更があったにも関わらず迅速な対応をして頂き助かりました!彼氏へのプレゼントなのできっと喜ばれると今から楽しみです!

4 2015-05-15

スライドレバー式(ハンマートリガー式とも)のモンブランに使用しました。

1970年前後のモデルですが
アダプター(アタッチメント)を残してあったので
取り付けることができました。
スムーズに使えています。

5 2015-01-27

細字を注文。書きやすいですよ。
また、ショップの対応は素早く信頼できます。

5 2014-12-31

ボールペンと合わせて購入しました。しばらくは出番が無さそうですがあると安心ですね。

• danitaikoさん
  • danitaikoさん

5 2014-12-05

ボールペンと同時購入。
今回、クルーズコレクションを購入し、2本同時購入しました。やっぱりモンブランのボールペンは書き心地最高ですね。いい買い物をしたと思っています。

5 2015-05-05

本体とついでに
購入!
付属の太さより気に入っていただけました!
またよろしくお願いします!

5 2015-05-05

ボールペンと一緒に購入。長く大切使っていきたいです。値段も満足です!

• sho36088さん
  • sho36088さん

5 2015-04-27

満足です。
モンブランの純正のリフィルはさすがに書き味が良いです。
化粧箱も上品で価格も安いのでオススメです。

5 2015-04-25

ボールペン購入と同時注文

5 2015-03-18

箱入りなので、ちょっと得した気分になります。これまではBを使っていたのですが、今回はMを注文。いつもの"すらすら"モンブラン。お店の対応も素早く、注文したその日にメール便発送の連絡を頂戴し、ストレスも無く買い物をすることができました。

5 2015-01-14

ペンとセットでお安く購入出来て、満足です。

• hym07201さん
  • hym07201さん

5 2015-01-06

気に入ってます
書きやすくて、持ってて嬉しくなるボールペンです。

5 2014-12-18

ボールペンと一緒に購入。
ボールペンと一緒に購入。もともとついているのが中字なので、細字も試したかったので細字を購入してみました。