モンブラン 7569 P161 ル・グラン ボールペ...(SHiBA流)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-09
  • 書き味最高
  • いつもは自分の欲しい商品を探して更に最安値のお店を探してと言う順番でこちらのお店にたどり着くのですが、今回は最安値ではなかったのですが、何度か商品を購入させて頂いたときの対応が親切だったので、信頼性を重視してこちらのお店での購入を決めました。では商品について、ルグランはモンブランのボールペン最高峰と言われるだけあってその佇まいには164にはない風格がありますね。初めて試し書きした ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • またまた値上げ
  • 少しの間にまたまた値上げでびっくりです。品物はまだプレゼントしていないのでわかりません。 ・・・(続きを読む
  • たかチュンママさん

4 2016-08-22

結婚記念日に旦那にプレゼントしたらめちゃくちゃ喜んでいました。最初はボールペンごときがなぜこんなに高いんだろうと思っていましたが使わせてもらうとビックリするぐらいスラスラ書けて今まで使った事のない感触で感動しました。買って良かったです。

5 2016-07-08

彼氏へのプレゼントにと思い購入しました。
元々正規店で商品を見て決めていましたが、あまりにも値段が安かったのでこちらでの購入を決めました。
正直、商品が届くまで少し不安はありましたが梱包もしっかりされていて正規の包装紙とリボンで見事にラッピングされていて完璧でした。
憧れのモンブランを手にした彼はとても喜んでいました 。見た目ももちろん書き味はやはり抜群に良いそうです。
お安く購入出来て本当にありがたく思っています!

5 2016-04-25

凄くいい!
モンブランのボールペンの中でも一番の大きさで迫力満点です!!
ただ、樹脂製ボディのためサイズの割に少し軽く、ズッシリとした重量感が希薄なのが寂しいです。
書き心地は好みが別れますが、ヌラリ、シットリとした粘り気のあるインクの感触が個人的には大好きです。
でも、このリフィルが高額なのも辛いとこです。
プラス評価とマイナス評価の両方を書きましたが、やはりこのデザインは最高にかっこいい!!
マイナス評価なんて吹っ飛ばすくらいです。
と、いうことで、最高評価とさせていただきます。

5 2016-03-29

ステータスの一つとして自分用に購入
包装は非常に丁寧なものでした。しっかりと商品管理されていると感じました。
また、保証書も当然ながら日付などが記載されており、安心できました。
ペン自体は事前に百貨店で実物を触っており、届いたものも当然納得のいく使い心地でした。なお、百貨店でのル・グラン取り扱い価格は¥69,120でした。
流石に頻繁に利用することはありませんが、何年か先にまたお世話になりたいと思います。

5 2015-12-19

プレゼント
リピーターです
正規品でお買い得ですね
ありがとうございます

5 2015-12-14

プレゼント
プレゼント用で購入しましたが正規品でお買い得ですね

5 2016-04-02

素晴らしい
質感、大きさ、書き味、すべて満点です。
また、注文から到着までスムーズでした。

5 2016-03-08

プレゼント用に
いつもお世話になっている方への誕生日プレゼントとして購入しました。とてもお得に購入できましたし、ラッピングも丁寧で届くのも早かったので助かりました。また自分用にも検討したいと思います。

5 2016-01-28

すぐ到着しました。
とても良い商品でした。
ラッピングもしていただいて、紙袋も付いていて良かったです。

• leia2442さん
  • leia2442さん

5 2016-01-03

好評でした
彼にクリスマスプレゼントとして渡しました。
モンブラン好きで、既に万年筆を持っているそうなのですが、今回はボールペンだったため、とても喜んでくれました。
包装もとてもきれいで、彼も感動しておりました。ありがとうございました。

5 2015-12-24

クリスマスプレゼントに
旦那さんにクリスマスプレゼントとして購入しました!
とっても喜んでもらえました!
商品の梱包も丁寧にされていたので、商品を大切に扱っている会社なんだなーと感じました。
また購入する際はぜひ利用させていただきたいです!!

5 2015-12-11

275657-20151210-0963269320
プレゼント用に購入しました。
対応が早かったですし、正規ラッピングも素敵でした。
早く渡して、中が見たいです。

5 2015-12-08

275657-20151202-0864828241
プレゼント用にいただきました。
綺麗にラッピングされて、また、丁寧に梱包されていて感激です!
早く渡したい!
てか、ワタシが早く中身を見たい!(笑)
きっと喜んでもらえると思います!

5 2015-12-06

最高です!
高い買い物なので、ショップ選びも慎重になりましたが、こちらは配送、ラッピング、品物、迅速丁寧で大満足です!
しいて言うなら、ギフトカードのメッセージが、パソコンで打った紙を貼り付けたものだったのですが、少し安っぽく感じたので丁寧にはがし、自分で書くことにしました。

• abc8424さん
  • abc8424さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-10-22

綺麗
とっても綺麗に包まれて来ました。そして対応が早かったです!
買いに行く時間もなかったので大変助かりました。