2022/05/20
    juncoscapeさん
    親しい方へお祝いで贈らせていただきました。使い心地も良く、喜んでいただきました。
    注文日:2022/04/16
    2022/04/27
    Cianaさん
    誕生日にプレゼントしました。 発送も早く、梱包も丁寧でした。名入れも綺麗にして頂き、大変喜んでもらえました。 高価なものなので他でも悩みましたが、こちらで購入してよかったです!!ありがとうございました。
    注文日:2022/04/18
    2017/07/31
    とっても素敵です!
    商品注文後の翌日(約24時間後)には商品到着の手続きを取って頂き、想像していなかった程迅速な対応をして頂き、とても嬉しかったです。 到着して直ぐにBOXから商品を出し拝見したところ、とっても綺麗で感激しました。先月ウォーターマンの「チャールストン エボニー」のボールペンを購入しましたが、当然の事なんでしょうが(!)輝きや高級感が全然違います!! 御心を尽くして下さった方への贈り物として購入しましたが、私自身も今後の人生の記録を書き記す大切なアイテムとして欲しくなりました♥♥♥ 生活を上手く切り盛りし、1日1日を頑張って過ごし、近い内に自分へのご褒美リピート購入出来たらと思います。 人生の記念品に最適な商品だと心から推奨します。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/07/30
    2016/12/16
    感激!
    少し早いクリスマスプレゼントに、このボールペンを選びました。なかなか直営店には行かれず、クチコミのみで判断しましたが、届いてみると包装はすごくきれいにしてあり、きちんとプチプチにも包まれていました。名入れを希望しましたが、開けてみれないため不安もありましたが、見たらすごく綺麗に掘られてありびっくりです!あげた方にもすごく喜ばれました!そしてなにより、スラスラと書き心地がすばらしいです!選んでよかったです!またなにかありましたら、こちらを選びたいと思っています。配送の件もすばやく対応していただき、本当にありがとうございました!
    注文日:2016/12/05
    2017/08/13
    Hiro0428さん
    良い買い物でした
    営業職に転職し、商談の際に使えるペンをと思い、購入しました。並行輸入品とのことですが、保証書にも購入先の記載があり、何一つ問題はありません。 名入れもお願いしましたが、とても良い感じです。 ペンのサイズは少々短い感じですが、重さは使いやすいと思います。書き味は最高です。 高価なペンなので、多少不安がありましたが、良い買い物でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/08/11
    2018/11/04
    素晴らしい
    とにかく発送がはやい! 土日も対応して頂けることに感動! スタッフさんの時速な対応、商品 ラッピング、質の良さに感動して2度目の購入。 やはりモンブランのボールペンは男性に喜ばれます。 オススメです!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/11/04
    2016/05/06
    一生モノのボールペンです。
    婚約記念として、指輪のお返しに彼女からもらいました。一生使う道具として、遜色ないブランド性と実用性で、所有欲を満たしてくれます。
    注文日:2016/05/01
    2021/08/07
    素敵なお品でした!
    彼氏に30歳の節目になる誕生日のプレゼントとして送りました(*^^*) 久しぶりにネットで高価な買い物をするので、ドキドキしつつ、絶対失敗したくないし…!と不安な部分もありつつ、名入れボールペンで吟味していたのですが( ̄▽ ̄;) 皆さんの高評価のレビューを拝見して、こちらに決めました!!! 公式HPから購入するより5千円以上お得ですし、楽天ポイントも貯まるという事でこちらのショップから購入しましたが、最初の不安は無用だったなと言うくらい、届いた素晴らしいお品を見て安心しました! こちらで購入して良かったと思います。 ラッピングのオプションもつけたのですが、そのまま渡せるくらいプレゼント用にピッタリでした。 名入れの具合も、実物を見るまでは少々ドキドキでしたが、本人が開封した時隣でチラッと現物を見て、完璧な出来栄えに思わず内心ガッツポーズ。笑 お品もとても喜んでくれ、大事に使うと言ってくれました^^ こちらを選んで本当に良かったです。 この度はありがとうございました!
    注文日:2021/07/24
    2015/12/22
    彼氏へのクリスマスプレゼント
    クリスマスプレゼントの話をしている時にモンブランのボールペンが欲しいと言われ、 少しでもお安く手に入れたくこちらのお店で注文しました。 モンブランのボールペンといえばコレ。 ゴールドより落ち着きのあるプラチナの方が、何歳になっても使える&彼のイメージに合うため こちらに決めました! 名入れをしたく、ラッピングは仮止めでお願いしたところ、 後々自分で包装しやすいようにして下さってあり感激しました。 純正のラッピングですし、きっと喜んでもらえると思います。 名入れには2週間はかかるので、プレゼント用の人は早めの購入をおすすめします。 (銀座店への持ち込みでも2週間かかりました) 注文翌日に商品が届き、名入れが24日に出来上がるので、 ギリギリクリスマスに間に合い良かったです。 彼に渡すのが今から楽しみです♪
    注文日:2015/12/07
    2015/11/02
    最高です!
    ポイントがたまったので何か記念になるものに使おうと思い、憧れのモンブランマイスターシュテュッククラシックプラチナラインを買いました。他に安いお店もあったのですが、やはり保証が付くのと名入れが可能という点を重視して、こちらのお店を選びました。ネットで高額な商品を買うのは不安だったのですが、実店舗で見たのと同じ商品で安心しました。レジンの輝きが素晴らしく、小ぶりで手になじみます。ゴールドもいかにもモンブランという感じで迷ったのですが、プラチナの落ち着きも素敵で一生使えると思います。肝心の書き味は、かすれやダマもなく最高です!名入れをするか悩むのも幸せな時間です。これから仕事でガンガン使いたいと思います。機会があればまた利用したいと思います。
    注文日:2015/10/27
    2019/12/02
    Rrg7230さん
    素晴らしい品物でした!
    少し重みがあり高級感が溢れるような品物でした!期待していたものがそのまま届いた感じです!お店のメールの返信なども凄く丁寧に迅速に対応してもらいました!手渡しだったのですがやはり開封の時は送る側のコチラが胸が踊りますね!ネットの買い物は初めてで、しかもお高めの物だったので不安でしたが、逐一報告メールをくださるので安心出来ました!ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/11/17
    2018/10/05
    プラチナラインの物が欲しくて今回購入しました。大きさはもう少し太めの物も考えましたが、以前から使用しているゴールドタイプが非常に使いやすいので、同じ太さのものにしました。商品は、さすがにしっかりとしています。手に持った感触が良いし、書く時のバランスが非常に良くできていると思います。保証書等もきちんと整っていますし、包装もしっかりしていて満足しています。希望として、モンブランの替え芯がもう少し安ければと思います。
    注文日:2018/10/04
    2018/02/02
    ココナツ0815さん
    プレゼントにとても良かった
    届くのも早くて、プレゼントにも喜んでもらえて頼んで良かったです!また機会があれば頼みたいです。
    注文日:2018/01/20
    2016/05/21
    ちゃんユーさん
    プレゼントに購入
    主人の30歳の誕生日プレゼントに購入しました。 プレゼント包装と紙袋を頼んだので中身はまだ見ていませんが、ボールペンの箱はプチプチでしっかり包まれていましたし、紙袋もOPP袋に入れてくださっていてとても綺麗な状態で届きました。 店舗で購入するより15,000円ほどお安く購入できたのに、店舗と変わらない包装をしていただけて、また発送も早く大変満足です。
    注文日:2016/05/19
    2015/12/05
    主人へのプレゼントに購入。ルグランと迷いましたが、手があまり大きくないのと、スーツのポケットに入れるのに、スリムなほうがいいかなと思い、こちらにしました。名入れは、本当はしたくなかったのですが、すぐ何でも無くすので、入れることにしました。明日、近所の直営店にお願いします。発送も早く、良いお店でお買い物が出来ました!
    注文日:2015/12/04
    2015/12/04
    40代の素敵な方へのプレゼント。
    275657-20151201-0834800141 大切な方へのプレゼント… 色々探しました。 こちらのショップに何かを感じ、 今回お世話になりました。 結果、大正解…大成功でした。ショップの対応も、発送までのこちらの不安な気持ちを安心させてくれる丁寧な対応でした。 プレゼントした方からも心から喜んで頂けました。 こちらに決めて良かったです。お世話になりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/12/01
    2015/11/28
    ありがとうございました!
    レビューが遅くなりましたが… 旦那の誕生日プレゼントで注文しました。ギリギリで間に合うかヒヤヒヤしながら注文。発送を急がせてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、無事日程、時間通りに到着し、仕事終わりに予約しておいたお店でサプライズで渡す事ができました! とても喜んでいて使うのがもったいないと言っています。 本当にありがとうございました!
    注文日:2015/08/01
    2015/08/11
    自分へのご褒美用に購入しました
    普段、仕事では1000円程度のボールペンを使用していましたが、長く使えるものをということで選びました。初モンブランですが、思っていたよりも軽く重厚感を感じられなかったのですが、軽い力で書けるので疲れにくくていいですね。パッケージ汚損品とのことで、-500円でしたが、自分用ではほとんど気になりませんでした。
    注文日:2015/08/09
    2015/05/07
    使いやすいです。細字を好む為、芯だけ追加で購入しました。付属は0.9mmほどです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/04
    2015/02/14
    本当に良かったです!
    彼へプレゼントしました。 紙袋を見た瞬間『えっ、モンブラン?凄ーい!!』って子供みたいに喜んでくれ、すぐに試し書きして眺めていました。私は恥ずかしながらこちらのブランドは知らなかったのですが、ビジネスマンには憧れのブランドみたいですね。 もっと早めに注文して名入れしてもらえば良かったです! 包装も丁寧で本当に良かったです!
    注文日:2015/02/01
    2015/01/17
    プレゼントにオススメ
    彼へのプレゼントで購入しました。 他の方もコメントされているように、商品へのラッピングも梱包もとても丁寧で、プレゼントにオススメだと思います。 また、購入前に他のお店とも比較しましたが、モンブランショップ以外で正式なモンブランのラッピングを行ってくれるお店は、ここくらいだと思います。 価格も、モンブランショップでの購入価格より大分お値打ちで、このクオリティなら断然こちらで購入してよかったと思います。 強いていえば、名入れも購入時にオーダー出来るとより良いのになあと思いました。
    注文日:2015/01/12
    2014/12/14
    プレゼント
    主人の誕生日に購入しました。モンブランの綺麗な包装紙とリボンがしてあり、配送時も商品がぶつからないように、緩衝材で包まれていました。紙袋もビニールに入った綺麗な状態で届きました。プレゼントにはとても良いと思います。 商品を見てすぐに、主人は高級ボールペンと気づき喜んでもらえました。来年から大きな契約をとる部署に異動なので、その時に使ってもらえたらと思い購入しました。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/12/09
    2014/11/18
    対応が良かった
    大切な方へのプレゼントに クロスやシェーファーのボールペンと迷い… とても悩んだ末、モンブランを購入。 金曜日の夜、購入し…… 土曜の朝、コンビニ前払い… 翌週火曜日、品物がウチに届きました。 最速で受け取りたかった為、 注文後ショップとmailのやりとりをし ましたが、きちんとした対応をしてくださり 信頼できるショップだなぁ~と思いました。 大切な方に手渡す日が楽しみです。
    注文日:2014/11/14
    2021/12/15
    プレゼント
    2度目の購入になります。 発送も早くて、包身も素敵です。 中を見てみたかったですが、プレゼント後に見せてもらうことにします。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/12/10
    2021/09/26
    Naozohさん
    贈答品にも最高
    親戚が教授になられたと言うことなので、素晴らしい筆が喜んでいただけるかなと思い購入しました。案の定とても気に入ってくれて実用してくれているようです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/06/10
    2020/12/05
    ゆきさむいさん
    滑らかで素晴らしかったです
    滑らかでちょうどよい長さと、彼氏が喜んでいました。迅速で綺麗な包装で満足です。
    注文日:2020/11/22
    2020/11/07
    試験勉強用にモチベーション上げるために購入しました。 結果的に購入して本当に良かったです。 商品については文句なんてありません、 手に馴染んで非常に書きやすいです。
    注文日:2020/11/05
    2020/07/01
    自分用に買いました。 さすがいい品物ですね。
    注文日:2020/06/10
    2020/05/16
    彼の誕生日プレゼントで購入しました。 とっても喜んでくれました。
    注文日:2019/12/06
    2020/03/12
    ふじんちゅうさん
    かっこいい
    姪の卒業兼就職祝いに購入しました。 モンブランにしてはスリムなデザインのため、女性にもすごく合います。 わーって喜んでくれました。 自分用に欲しくなりました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/02/05