モンブラン 2866 P164 ボールペン【2年間★...(SHiBA流)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-06

一生モノのボールペンです。
婚約記念として、指輪のお返しに彼女からもらいました。一生使う道具として、遜色ないブランド性と実用性で、所有欲を満たしてくれます。

5 2015-12-22

彼氏へのクリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントの話をしている時にモンブランのボールペンが欲しいと言われ、
少しでもお安く手に入れたくこちらのお店で注文しました。
モンブランのボールペンといえばコレ。
ゴールドより落ち着きのあるプラチナの方が、何歳になっても使える&彼のイメージに合うため
こちらに決めました!
名入れをしたく、ラッピングは仮止めでお願いしたところ、
後々自分で包装しやすいようにして下さってあり感激しました。
純正のラッピングですし、きっと喜んでもらえると思います。
名入れには2週間はかかるので、プレゼント用の人は早めの購入をおすすめします。
(銀座店への持ち込みでも2週間かかりました)
注文翌日に商品が届き、名入れが24日に出来上がるので、
ギリギリクリスマスに間に合い良かったです。
彼に渡すのが今から楽しみです♪

4 2016-08-06

迅速な対応ありがとうございました!
商品選択の時点でプレゼント包装を選択しましたが、金額選択の際にもプレゼント包装を選択しなければならないことがわからず、プレゼント包装込の金額になっていませんでした。その際にメールで問い合わせをし、決済は込の金額にしていただき、商品もきちんと包装をしていただきました。また、包装も丁寧にプチプチでつつまれており、紙袋もビニールで包まれていました。ただ、商品の紙包装をとめるシールがなかったので☆4にさせていただきました。
ありがとうございました!

5 2016-05-21

プレゼントに購入
主人の30歳の誕生日プレゼントに購入しました。
プレゼント包装と紙袋を頼んだので中身はまだ見ていませんが、ボールペンの箱はプチプチでしっかり包まれていましたし、紙袋もOPP袋に入れてくださっていてとても綺麗な状態で届きました。
店舗で購入するより15,000円ほどお安く購入できたのに、店舗と変わらない包装をしていただけて、また発送も早く大変満足です。

4 2016-04-19

商品は文句なし
彼の誕生日プレゼントに購入しました。
あす楽対応で翌日届いたので文句なしです!
定価だとちょっと手が出ない額ですが、この金額だと予算内でした!
名入れ希望のため仮包装と備考欄に記載したのですが、しっかりとした包装だったのが残念です。
名入れいただいたあと、お店に持って行って包装しなおしてもらいます。

5 2016-11-06

商品はクリスマスプレゼント用なので開封しておりませんが美しく丁寧な包装がされていて大変嬉しかったです。
今から渡すのが楽しみです。

4 2016-11-05

スラスラ書けます
スラスラ滑らかに書けます。
字が上手くなった気がします。

5 2016-09-17

プレゼントに
プレゼントに購入しました。
営業職の彼へ、一生使える物を購入したかったのでこちらをえらびました。
ラッピングが綺麗にされていました!
他の方のレビューを見たら、きちんとした正規品のようなので、安心して購入出来ました。

5 2016-08-21

即出荷→助かったー
友人へのプレゼントとして購入しました。
このような高額な商品となると、店舗での在庫はしておらず取り寄せになる場合も多いかと思いますが、在庫対応しているので安心して利用させていただきました。
プレゼントした友人も非常に喜んでおり、大満足です!
ありがとうございました!!!

5 2016-08-09

ご褒美に!
そろそろ歳相応の筆記具をと思い、色々見ていましたが、池波正太郎さんのお勧めである、男はやっぱり筆記具には拘り、良いものを使いなさい・・・の言葉に影響を受け購入しました。契約時にさりげなく、お客様いペンを差し出すとびっくりされますよ。

• naca416さん
  • naca416さん

5 2016-07-28

安く購入できました!
誕生日プレゼントに購入しました。ラッピングも外箱の黒い箱もモンブランにぴったりシックに包装されていました。また、迅速に対応してくださり、ギリギリ誕生日に間に合いました。また、利用したいです。

5 2016-07-17

また再購入
無くしてしまい、再購入しました。
書き心地は最高、しかも胸ポケットに挿しているとステイタスも感じる!
お気に入りです!

5 2016-06-25

大変満足です
スターウォーカーと迷いましたが、最終決断してこちらを購入しました。
高級感があり、握った感触もGoodです。

5 2016-06-21

プレゼント用に・・
夫の昇進祝い&誕生日プレゼント用に長く使えるボールペンを探していて高価なものをネットで買うのは少し不安でしたが、デザインも良く持った感じもずっしり高級感があり、直営店で買うよりかなり安く購入できました。
只今、名前入れに出していますが返ってくるのが楽しみです。

5 2016-06-16

商品届きました
昨日注文して本日届きました。
某高級メーカーのボールペンを今まで使ってたのですが、後輩へあげてしまったので自分用に買いました。
今まで使ってたものより質感はかなり軽いですが書き味は格段になめらかです。
大変気に入りました。