5 2022-05-20

親しい方へお祝いで贈らせていただきました。使い心地も良く、喜んでいただきました。

• Cianaさん
  • Cianaさん

5 2022-04-27

誕生日にプレゼントしました。
発送も早く、梱包も丁寧でした。名入れも綺麗にして頂き、大変喜んでもらえました。
高価なものなので他でも悩みましたが、こちらで購入してよかったです!!ありがとうございました。

5 2017-07-31

とっても素敵です!
商品注文後の翌日(約24時間後)には商品到着の手続きを取って頂き、想像していなかった程迅速な対応をして頂き、とても嬉しかったです。
到着して直ぐにBOXから商品を出し拝見したところ、とっても綺麗で感激しました。先月ウォーターマンの「チャールストン エボニー」のボールペンを購入しましたが、当然の事なんでしょうが(!)輝きや高級感が全然違います!!
御心を尽くして下さった方への贈り物として購入しましたが、私自身も今後の人生の記録を書き記す大切なアイテムとして欲しくなりました♥♥♥
生活を上手く切り盛りし、1日1日を頑張って過ごし、近い内に自分へのご褒美リピート購入出来たらと思います。
人生の記念品に最適な商品だと心から推奨します。

4 2016-12-29

良かったです!
名入れも丁寧だし、ラッピングも良かった!
プレゼント用でラッピングが開けられない為、名入れ後の写真を送って頂けた点も良い。分からない点も電話で気軽に問い合わせできた。他にも安い値段の会社もあるが、安心の取引が出来たので選んで良かったと感じる。
ただ私は気にしないが、有料のブランド紙袋は最新のものではなく古いもの?だった。(調べると最近のデザインと違っていたので)
また保証書は付いてくるが、販売店のハンコがない為、商品自体に不都合があった場合の無償の保証はない。正規品なので修理はしてもらえるとか…しかし自身で落としたり破損したりした場合はハンコの有無は関係なく修理費はかかるので、余程心配でなれけば安いので、こちらのお店で買うのはアリだと思う。
紙袋が最新でなかったのでこの評価だが全体的にはとても良い!

5 2016-12-16

感激!
少し早いクリスマスプレゼントに、このボールペンを選びました。なかなか直営店には行かれず、クチコミのみで判断しましたが、届いてみると包装はすごくきれいにしてあり、きちんとプチプチにも包まれていました。名入れを希望しましたが、開けてみれないため不安もありましたが、見たらすごく綺麗に掘られてありびっくりです!あげた方にもすごく喜ばれました!そしてなにより、スラスラと書き心地がすばらしいです!選んでよかったです!またなにかありましたら、こちらを選びたいと思っています。配送の件もすばやく対応していただき、本当にありがとうございました!

4 2018-12-28

友人のプレゼントにリピートしました。とても早く届きますし、前回も喜んでもらえたので良かったです。

4 2017-08-30

はやい!!!
「16時までの注文で翌日配達」と書いてあり、午後15時すぎに注文したところ、翌日の午前中に届き、「凄い!!」と、びっくりしました。
ネット通販で買うことに正直不安はありましたが、通常価格よりも手が届きそうな額に加え、楽天のポイントとの併用もしたので、かなりお値打ち価格で購入することができました。感謝しております。
初めて自分で購入した高級ボールペン…大切に使用したいと思います。
いつか、ビジネスに成功して、私の大切な人にも同じものをさらっとプレゼントできますように。

• Hiro0428さん
  • Hiro0428さん

5 2017-08-13

良い買い物でした
営業職に転職し、商談の際に使えるペンをと思い、購入しました。並行輸入品とのことですが、保証書にも購入先の記載があり、何一つ問題はありません。
名入れもお願いしましたが、とても良い感じです。
ペンのサイズは少々短い感じですが、重さは使いやすいと思います。書き味は最高です。
高価なペンなので、多少不安がありましたが、良い買い物でした。

5 2018-11-04

素晴らしい
とにかく発送がはやい!
土日も対応して頂けることに感動!
スタッフさんの時速な対応、商品
ラッピング、質の良さに感動して2度目の購入。
やはりモンブランのボールペンは男性に喜ばれます。
オススメです!

5 2016-05-06

一生モノのボールペンです。
婚約記念として、指輪のお返しに彼女からもらいました。一生使う道具として、遜色ないブランド性と実用性で、所有欲を満たしてくれます。

5 2021-08-07

素敵なお品でした!
彼氏に30歳の節目になる誕生日のプレゼントとして送りました(*^^*)
久しぶりにネットで高価な買い物をするので、ドキドキしつつ、絶対失敗したくないし…!と不安な部分もありつつ、名入れボールペンで吟味していたのですが( ̄▽ ̄;)
皆さんの高評価のレビューを拝見して、こちらに決めました!!!
公式HPから購入するより5千円以上お得ですし、楽天ポイントも貯まるという事でこちらのショップから購入しましたが、最初の不安は無用だったなと言うくらい、届いた素晴らしいお品を見て安心しました!
こちらで購入して良かったと思います。
ラッピングのオプションもつけたのですが、そのまま渡せるくらいプレゼント用にピッタリでした。
名入れの具合も、実物を見るまでは少々ドキドキでしたが、本人が開封した時隣でチラッと現物を見て、完璧な出来栄えに思わず内心ガッツポーズ。笑
お品もとても喜んでくれ、大事に使うと言ってくれました^^
こちらを選んで本当に良かったです。
この度はありがとうございました!

4 2017-04-03

対応早い!
プレゼントで利用しました。名入れ・純正ギフト包装でお願いしましたが、その日のうちに発送しましたのメールが!!今まで経験した楽天ショップさんのなかで一番対応が迅速だったと思います。
包装紙+リボンの上からプチプチで丁寧に保護されていましたし、ギフトバッグも袋に入ってまっさらなものが同梱されていました。直営店で購入するのと比べて何ら臆することなく渡せるレベルでした。
商品は、店頭で確認済みではあったものの、名入れの仕上がりとか、渡すまでに少々時間の余裕があった分、ドキドキしました。
ブランドに無頓着な人でしたが、これ欲しかったんだ!と、とても喜んでもらえました。
このクオリティをこの価格で提供していただき、ありがとうございます。

4 2016-04-19

商品は文句なし
彼の誕生日プレゼントに購入しました。
あす楽対応で翌日届いたので文句なしです!
定価だとちょっと手が出ない額ですが、この金額だと予算内でした!
名入れ希望のため仮包装と備考欄に記載したのですが、しっかりとした包装だったのが残念です。
名入れいただいたあと、お店に持って行って包装しなおしてもらいます。

5 2015-12-22

彼氏へのクリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントの話をしている時にモンブランのボールペンが欲しいと言われ、
少しでもお安く手に入れたくこちらのお店で注文しました。
モンブランのボールペンといえばコレ。
ゴールドより落ち着きのあるプラチナの方が、何歳になっても使える&彼のイメージに合うため
こちらに決めました!
名入れをしたく、ラッピングは仮止めでお願いしたところ、
後々自分で包装しやすいようにして下さってあり感激しました。
純正のラッピングですし、きっと喜んでもらえると思います。
名入れには2週間はかかるので、プレゼント用の人は早めの購入をおすすめします。
(銀座店への持ち込みでも2週間かかりました)
注文翌日に商品が届き、名入れが24日に出来上がるので、
ギリギリクリスマスに間に合い良かったです。
彼に渡すのが今から楽しみです♪

• KYUBFRさん
  • KYUBFRさん

4 2015-12-03

プレゼント用
仕事頑張る彼氏にプレゼント用として購入。
お高いモンブランですが、少しでも安く購入できて良かったです。
包装と紙袋をつけてもらいましたが、名入れに出そうと思い仮止めにしてもらいました。
テープも外しやすいようにしてくれて良かったです。
なので名入れに出す前に一目見ようと開ける事もできました。
そして元に戻してから名入れに出したのですがこれが大失敗。
カスタマーサービスではラッピングをしていないのは分かりましたが丁寧に扱ってくださいとの記載をしたにも関わらず包装紙がくしゃくしゃの折れ目まみれで帰ってきました。
名入れに出す祭にはラッピングから自分で上手に取り出してから配送することをオススメします。
今回は代わりの包装もないためリボンでごまかしながら謝りながら渡すことにします。
紙袋は袋に入って新品の状態ですので渡すときにキレイな状態で渡せます。
替えの芯は一緒にラッピングされておらず個別になっていました。(ラッピングの外)
これはちょっと残念でした。
値段ほどの価値がないともネットで見たりしましたが、
喜んでもらえるのを願っています。
ゴールドと悩みましたがプラチナは嫌みがなく良いと思いました。