モンブラン 105657 ボールペン【2年間★メ...(SHiBA流)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oo.0859さん
  • oo.0859さん

5 2016-09-22

部下への贈り物として
大切な部下が昇格する機会の御祝いとして購入しました。遠方でしたので発送用ということで、梱包のオプションとして純包装が選択できることに加えて、発送用として黒箱に入れていただけるサービスが大変良かったです。商品についてはプラチナタイプの方と選択を迷いましたが、30歳代ということもあり、若い人でも使いやすいようにミッドナイトブラックで贈ることにしました。部下は営業職ですので、自身の業務でお客様との契約書作成のシーンで高級ペンを使うことができるのはとても嬉しいです。と感激してくれていましてので、贈った側としても嬉しく感じました。ありがとうございました。

5 2016-11-24

嫌味のないモンブラン
使う方の年代もあると思いますが、女性の私からするとプラチナやゴールドですと少々おじさん臭さを感じてしまい、ミッドナイトブラックをプレゼントしました。上のグレードのもののように、いかにも"モンブラン使ってます"感がなく、さり気なくモンブランなところがスターウォーカーの素敵なところだと思います。実用的で嫌味がない軸です。ブラックのお色は締まって見えて格好良いです。プレゼントにもオススメしたいですし、他のモンブランの軸をお持ちの方も誇張しないこういう軸をおひとつ持っていると良いと思います。

• koichi8751さん
  • koichi8751さん

5 2016-10-13

早い!
とっても早く対応いただいてもう手元に届きました!

5 2016-10-05

モンブラン スターウォーカー 105657 を購入しました。
包装を仮留めにして頂きましたので、ボールペン本体の状態も確認できました。
想像していたよりも、美しく、適度な重厚感もあり、とても満足しております。
贈り物としての購入ですが、渡すのが楽しみです。
自分用にも欲しくなりました。

• kajitosiさん
  • kajitosiさん

4 2016-09-17

仕事用
仕事用に購入しました。写真と相違ない色味です。

5 2016-07-04

素敵です(*^^*)
プレゼント用に購入しました。ラッピング仮止めにしていただいて、名入れに出しました。3週間かかるそうです。とっても素敵で、プレゼントする日が待ち遠しいです。良い買い物ができてよかったです。梱包も丁寧でした。

5 2016-04-07

早く送っていただきありがとうございます。
商品については問題なしです。プレゼント用ですので確認のみです。

5 2016-03-20

程よい重さ、高級感が良い。書きやすさもGOOD!

5 2016-03-19

モンブラン最高
スターウォーカーかっこいい。使いやすいしかっこいいし最高です。

5 2016-03-01

初モンブラン
高級ボールペンは初になります。
最近仕事上で高額の取引の際にサインをすることがあるので、余りに安いボールペンは少し恥ずかしく思い購入しました。

5 2016-02-29

満足です
シンプルで使いやすい商品です。見た目も高級感があります。

5 2015-12-29

綺麗は包装
綺麗な包装に大変満足です。商品自体もとても満足しています。ありがとうございました。

5 2015-12-21

迅速な対応、包装もキレイにされており、大変満足しております。ありがとうございました。

5 2015-12-19

ありがとうございました!
ラッピングの選択が二重していたらしく、わざわざご連絡下さりありがとうございました。今回はクリスマスプレゼント用に購入しました。渡すのが楽しみです。ありがとうございました!

5 2015-12-15

また利用したいです。
迅速な対応と、丁寧な対応で気持ちよく購入することができました。
また是非利用させていただきます。