4 2017-09-20

いい品物です
書き味だとモンブランのボールペンはいまいちですが、デザインに貫禄がありますね。
プラチナよりレジンの方がコントランスも落ち着いた感じで男性に似合うと思います。
去年は正規店で購入したんですが、ビジネス用に同じものをもう1本プレゼントしました。
2回目なので予算は控えてこちらで購入させていただきました。
外箱も少しつぶれているものを選びましたが、ちょっと角がつぶれてる程度であまり気になりませんでした。(ラッピングもなし)
品物の状態も証明書もちゃんとしていて安心しました。
名入れを検討されている方は正規店と少し仕上がりが異なるのでご注意ください。

5 2016-11-24

嫌味のないモンブラン
使う方の年代もあると思いますが、女性の私からするとプラチナやゴールドですと少々おじさん臭さを感じてしまい、ミッドナイトブラックをプレゼントしました。上のグレードのもののように、いかにも"モンブラン使ってます"感がなく、さり気なくモンブランなところがスターウォーカーの素敵なところだと思います。実用的で嫌味がない軸です。ブラックのお色は締まって見えて格好良いです。プレゼントにもオススメしたいですし、他のモンブランの軸をお持ちの方も誇張しないこういう軸をおひとつ持っていると良いと思います。

5 2015-06-15

喜んで頂けました
知り合いへの内祝いにお送りしたのですが、大変喜ばれました。高級感のある包装も喜ばれた理由の一つだと思います。ありがとうございました。

5 2018-04-06

素敵な対応に感謝です。
土曜日が父の還暦祝いで家族と話して決めた
MONTBLANCのボールペンに名前を入れサプライズで渡す予定で木曜日に百貨店に出向いたのですが、名前入れは一週間かかると聞き名前なしで購入も考えたのですがせっかくサプライズで渡すのに…と考えていてそこで当店を見つけました。レデューも多く目的の品もありお電話で急ぎで名前も入れて欲しいと無理を言って発送も早めて頂き、木曜のお昼に頼んでいたのですが金曜日の20時に届きました。土曜日までに間に合い感謝でいっぱいです。素敵な還暦パーティが出来そうです。ありがとうございました^ ^

• oo.0859さん
  • oo.0859さん

5 2016-09-22

部下への贈り物として
大切な部下が昇格する機会の御祝いとして購入しました。遠方でしたので発送用ということで、梱包のオプションとして純包装が選択できることに加えて、発送用として黒箱に入れていただけるサービスが大変良かったです。商品についてはプラチナタイプの方と選択を迷いましたが、30歳代ということもあり、若い人でも使いやすいようにミッドナイトブラックで贈ることにしました。部下は営業職ですので、自身の業務でお客様との契約書作成のシーンで高級ペンを使うことができるのはとても嬉しいです。と感激してくれていましてので、贈った側としても嬉しく感じました。ありがとうございました。

5 2015-02-14

バレンタインに大切な人へのプレゼントとして購入しました。
商品を注文してから二日で届き、ラッピングも丁寧で、とても満足です。
プレゼントのため、私は商品を直接見てはいないのですが、相手の方にすごく喜んでもらえました。
ラッピングを見ただけで、モンブランだとすぐにわかってもらえて、さすがのブランド力だと実感しました。
今迄にお祝い事でボールペンを貰ったことは何度かあるが、重みと書き心地が格別だと、他の物とは明らかに違いがわかると言っていただけました。
贈り物の筆記具選びで迷っているなら、モンブランは選んで間違いないブランドだと思います。

5 2019-12-30

プレゼント
友人の誕生日にプレゼント
すごく喜んでくれました

5 2019-05-13

大満足!
対応も商品が届く速さも値段も大満足でした。
今後とも利用させて頂きます。

• zacky0825さん
  • zacky0825さん

5 2018-08-05

しっかりとした書き味
プレゼントに使わせて頂きました。お値段、お店の対応を含め大変満足できる商品でした。プレゼントにしようしたため、書き味は、伝聞なのですがしっかりとした書き味で満足というお返事でした。このあたりは好みなので、難しいところですね。書き味の比較についてはインターネットにみなさんがご自身の感想を書かれていますが、やはり最後はご本人に気に入ってもらえるかなので、満足してもらえてほっとしました。

5 2018-02-14

たいへん満足です!
身に付けるとやはりテンションが上がります!
【出来る男】感が高まり、さっそく仕事で契約が決まりました。Cartierのボールペンを何度も無くしているので、なかなか買う気にならなかったのですが、やはり良いボールペンは絶対持つべきてすね!王道でありながら若者向けの洗練されたデザインが良い。今度は無くさないようにします!

5 2018-01-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用
管理職をしている彼女へのクリスマスプレゼントで利用させて頂きました。
時間がない中、迅速に御対応頂き本当に助かりました。
実際に商品も使用してみましたが、普段100円ボールペンしか使わない事もあり
大げさかもしれませんが書き味が全くの別物で、流れるように字が書けました。
プレゼントした彼女もとても喜んでくれて、次は自分用に検討しています‼

5 2017-12-28

30代男性の誕生日にプレゼントしたくて慌てて注文!次の日に届いて、助かりました!!包装も紙袋もしっかりしてて、お願いして良かったです。モンブランの中でも手を出しやすい価格で、とても書きやすいようでした。見た目も写真通りで、喜んでもらえました。ネットでこの価格を購入するのは不安でしたが、迷ってる方にはとてもオススメしたいです。

5 2015-08-14

素敵‼︎‼︎
プレゼント用に購入しました‼︎‼︎
対応もとても迅速で、包装など文句ひとつない商品でした‼︎‼︎
まだ中身ゎ見てないですけど、きっと喜んでもらえるハズ‼︎‼︎
早く渡して中見たーぃ‼︎‼︎

• Dazzlerさん
  • Dazzlerさん

5 2015-08-09

Speed really fast
The shop keep their promises to make a fast delivery .
At the moment I don't open the package yet because I will give this as a present by next Saturday .
I hope all the order is like their written on the website :

5 2015-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素早い対応でした
ラッピングも包装もすごくよかったです。
対応も早く、機会があったらまた利用したいと思います。