モンブラン スターウォーカー 105657 ボー...(SHiBA流)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Dazzlerさん
  • Dazzlerさん

5 2015-08-09

Speed really fast
The shop keep their promises to make a fast delivery .
At the moment I don't open the package yet because I will give this as a present by next Saturday .
I hope all the order is like their written on the website :

5 2016-04-07

早く送っていただきありがとうございます。
商品については問題なしです。プレゼント用ですので確認のみです。

5 2016-03-09

受注番号 275657-20160301-0487279314
購入日時 2016年3月1日
ラッピング用紙も袋も現行のモンブラン純正のものでして頂き、名入れ予定でしたので仮止めで送って頂きました。
いい買い物ができました。現在、近くのモンブラン正規店に名入れ依頼中です。
安くはない買い物ですので、信頼できて、更に安く買えるショップで本当に良かったです。

5 2015-08-14

素敵‼︎‼︎
プレゼント用に購入しました‼︎‼︎
対応もとても迅速で、包装など文句ひとつない商品でした‼︎‼︎
まだ中身ゎ見てないですけど、きっと喜んでもらえるハズ‼︎‼︎
早く渡して中見たーぃ‼︎‼︎

5 2016-03-20

程よい重さ、高級感が良い。書きやすさもGOOD!

5 2016-03-19

モンブラン最高
スターウォーカーかっこいい。使いやすいしかっこいいし最高です。

5 2016-03-01

初モンブラン
高級ボールペンは初になります。
最近仕事上で高額の取引の際にサインをすることがあるので、余りに安いボールペンは少し恥ずかしく思い購入しました。

5 2016-02-29

満足です
シンプルで使いやすい商品です。見た目も高級感があります。

5 2015-12-29

綺麗は包装
綺麗な包装に大変満足です。商品自体もとても満足しています。ありがとうございました。

5 2015-12-21

迅速な対応、包装もキレイにされており、大変満足しております。ありがとうございました。

5 2015-12-19

ありがとうございました!
ラッピングの選択が二重していたらしく、わざわざご連絡下さりありがとうございました。今回はクリスマスプレゼント用に購入しました。渡すのが楽しみです。ありがとうございました!

5 2015-12-15

また利用したいです。
迅速な対応と、丁寧な対応で気持ちよく購入することができました。
また是非利用させていただきます。

4 2015-11-16

丁寧な包装でした
結婚記念日の夫へのプレゼントに購入しました。
名入れをする予定のため、
包装を仮止めでお願いしましたが
綺麗な状態で届きました。
使い心地はまだわかりませんが、
気に入ってくれるといいな・・・

5 2015-11-04

こちらに不手際があったにも関わらず、迅速かつ真摯に対応いただき、誠にありがとうございました。
商品の梱包も丁寧で、お客様へのギフトとして大変喜ばれました。
またこちらで購入させていただきます。

5 2015-10-30

初めて利用させて頂きました。とてもよい買い物ができました。また機会があればよろしくお願いします。