【スーパーSALE10倍ポイント!!】 【送料無...(グッドアイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-11

素早い対応
発送も素早い対応でしっかり包装よかったです。

4 2015-01-12

バイクオーディオアンプ
商品もすぐに来て良かったです。。。。。。

5 2014-09-15

つけるのたのしみです、すぴーかーにつけようとおもっているのではやくつけたい

5 2014-06-03

まだ来てませんが、
スペックが高くて、ほしかった商品なので期待して星5個です。

• garo9715さん
  • garo9715さん

4 2014-05-18

昨日受け取りに行きました
昨日受け取って今日取り付け作業に入りたいと思います思った以上にコンパクトで置き場所にも困らなさそうなので安心しました後は取り付け作業後のお楽しみ^^

4 2014-03-01

日本語説明書があればもっと良かったと思います。

• 侍ψ魂さん
  • 侍ψ魂さん

5 2014-02-08

よい
簡単に付けれて満足です
また利用させていただきます

• 246101081さん
  • 246101081さん

3 2015-07-13

いい品です
届いて取り付けたところ片側のスピーカーが鳴らなくて色々見ているとボリューム調整のリモコンが壊れていることがわかりショップに連絡入れたところ対応は遅かったですが新しいリモコンと線を送ってくれました!
そのリモコンを交換してからは好調に鳴ってくれています!

2 2014-08-06

リモコンのボリュームを最小にしても 音量が0にならないので 結局メディア側で 音量調整しなければならず
使い勝手が悪いと思います