4 2013-09-08

思ったより大きかったですが威圧感がありいいかなと思います、映りはまずまずでした。耐久性は分かりません

5 2013-12-22

いいと思いますが
子供たちの予定が狂いいまだ取り付けていません。取り付け完了しましたら再度レビューいたします。

• keiTaさん
  • keiTaさん

4 2015-01-27

見た目もいかつい
考えていたより大きく、監視カメラ!という感じです。
画像も問題なく、移ります。ただ、某国製なので、長持ちするかは使用してみないとわかりません。

4 2015-01-08

早速の対応有難うございます。まだ、取り付けはしていませんが、仮の配線で試してみました。映りは、良いようです。一つだけお願いがあります。カメラの取り扱い説明書が入っていませんでした。(中国語で書かれている、10Cm四方の紙が入っていた)カメラについて、日本語で、説明文がほしかった。

5 2014-09-18

送料無料で購入
屋根がある屋外で使用、まだ取り付けてないです。到着後、異常がないか接続はしました。OKでした。 とりあえず「レビューを書いて送料無料」ということで。

• 琥珀亭さん
  • 琥珀亭さん

5 2014-01-08

届きました
まだ取付けてませんが、風雨&太陽に曝される所に設置するので、どのくらい持つか楽しみです。

4 2013-12-15

今度、カメラは、どうかな?
防犯カメラは、いろんな店で何台も、購入してるけど、結構こわれる
配達はしゅんびんで、すぐに、届いた、これは大事なこと、
まずは、取り付け前の、カメラテスト、とりあえず、写る!
あとは、耐久せいの、問題かな?

4 2013-11-02

結構大きく防犯カメラって感じです。
価格のわりには良い商品です。
まだ取り付けはしておりませんが、ケーブルに接続して確認したところ値段のわりにはしっかり写ります。
欲を言えば、夜の写りがもう少し良くなると良いと思いますが・・・
防犯カメラとしては、小型のものに比べて威圧感があり十分な品物です。

5 2013-10-26

広角防犯カメラを安価で買えて。
6年前に広角防犯カメラを2台、玄関前に取り付けて居ましたが、昨年から色バランス悪くなってしまい、探して居たところ、やっと見つけました ! 広角の防犯カメラは、一般には安く無いので、大満足です。これで綺麗な色バランスで見ることが出来ます。

• AMG C36さん
  • AMG C36さん

4 2013-10-18

ちょっと不恰好
前回 他で購入したものより本体は短くなっていた ただ上のカバーが長すぎる 写真とはちょっと違うみたい

• r-829さん
  • r-829さん

5 2013-09-28

満足の一品
配達後開封 取り付け値段の割の満足感 ありがとうございました。

4 2013-09-18

値段から言えば、満足かな?
思ったより本体が、大きいから迫力はあるよ
防犯にはいいかもしれない。
映りは、まあまあかな

3 2018-06-24

取り付けはまだですが動作確認出来ました。防水、防塵となってますが配線の繋ぎ込み(カメラ側)部分は皆さんどう対策してるんでしょうか?

• tm-mitakaさん
  • tm-mitakaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

2 2015-06-24

期待はづれの製品だった
昼間の画像は他社製品と余り変わらないが、夜間の画像が良くない!!
赤外線LEDの能力不足か?
外観がかなり大きい、反面、威嚇には成るが!!

3 2015-06-21

画像はいまいちでしたが、ハウジングケースも付いていたので値段てきには、
安くて良かったです。