モニター 防犯カメラ 監視カメラ セット 小...(グッドアイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-17
  • きれいです。
  • きれいに映ります。思った以上にいいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-07
  • 思っていた以上にいまいち
  • 映像は、まぁまぁ普通に「こんなもんか!」と思う程度にはきれいに映りますが、画面左下(隅)に謎のビニールテープが貼ってあり、超怪しい感じでした。これから店舗に問い合わせてみようと思いますが、面倒くさいなぁと… ・・・(続きを読む
  • piko0843さん
  • piko0843さん

5 2015-07-23

安いので二台目を追加購入しました。問題なく使えます

5 2015-07-17

監視カメラ
今までつかっていた液晶テレビが故障したのでかいかえ。コンパクトで置き場所もこまらないし見やすいし大変気に入りました。

4 2015-07-01

価格なりに充分です。
防犯カメラ用のモニタとして安くて場所をとらないものを探し、購入しました。
液晶画面に軽くブツけたらその部分だけですが液晶が赤くなってしまいました。
つくりも安っぽいですが、これだけ安ければ満足です。
防犯カメラ用として用は足りました。

4 2015-06-11

モニター
監視カメラの簡易モニターとして十分な性能です。 壁付けのケースが標準でついてくるのがうれしいです。

4 2015-03-18

液晶モニター
監視カメラ1台につき、モニター1台を取付ました。 壁付けのケースが標準装備だったので、壁に取り付けました。 壁付けのケースとモニターの固定は、2ヶ所で引っかけるような感じで固定となるので、がっちりと固定したい時は、工夫が必要です。

5 2015-03-17

きれいです。
きれいに映ります。思った以上にいいです。

5 2015-01-27

問題なく映りました。
2個買いましたがどちらも問題なく映りました。日本語説明書がまったくないのであせりましたが逆像、正像などモニターのボタンひとつを押すごとにかわりなんとなく押してると理解できました。防犯カメラ用なのでこれで問題ないと思います。

4 2014-02-23

先日購入した防犯カメラのモニターとして。説明書あんまり入っている意味がないような。。。

5 2013-08-29

値段以上の性能とサイズに満足してます。
早い対応もよかったです。ありがとうございました。

4 2014-10-31

装置の代替モニター用
装置の代替モニターとして購入しました。問題なく使えています。

4 2014-07-26

格安ですが、使えています。
格安なので少し心配でしたが、性能に満足しています。ドット欠がありました。

4 2014-06-27

防犯カメラのモニターに使用小さいけどちゃんと見えました。

4 2014-05-13

カメラ用
カメラ用に購入しました。
壁掛けが出来て便利です。

4 2014-03-01

感想
思ってたより、画質がよかった。金額が手ごろなのがいい。

• ゆう6827さん
  • ゆう6827さん

5 2014-01-10

持ち運びに最適です
仕事で使用するのに 小さく軽くて持ち運びが楽です
赤外線カメラ映像を入力して使用したいので上下反転できるのも
カメラの設置場所やスタンドの上下を気にしなくてよいので
助かります よい買い物ができました