【29日10時-4日9:59★全品ポイント5倍以上...(グッドアイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-06
  • 防犯カメラ
  • リピート購入です。前回は自宅用で今回は会社用として買いました。 で、前回も購入トラブルがあったのですが今回はオプションで注文してたモニターが届かない、電話しても出ない、しかしメールをすると返事が早い・・・モニターはすぐに発送してくれたので助かりましたが店としての対応が良いんだか悪いんだか? 商品のレビューは自宅で使ってる物で不満な点を書くと本体とカメラは直線距離で5m以内でないと ・・・(続きを読む
  • Shin0001さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,113
  • 3 2014-11-13
  • なんとか使えてます。
  • 取説が英語で分からない為、適当に触ってなんとか使えてます。鉄筋の建物の屋外にカメラ設置、壁をはさみ屋内に本体を設置。一番遠いカメラで約10mくらいです。4台ともの画像が綺麗に映る設置場所を見つけるのに苦労しました。もう少し信号がうまく受信できればとても良いと思われますが・・・受信すれば画像はとても綺麗です。時々画像が乱れたり、受信しなくなったり、フリーズします。しばらくすれば復 ・・・(続きを読む
  • todoriderさん
  • todoriderさん

4 2016-01-18

正直思っていたより
良かったです♪ コンクリート壁2枚通過して、きれいに画像を表示してくれます。画質については、撮影距離にもよるでしょうが、顔を認識するのは難しいかな・・・なにより一番驚いたのは、夜間の赤外線画像です。白黒となりますが、はっきり写ります。

4 2015-11-16

映りました
説明書をつけてくださってるので、配線はあまり問題無かったです。
屋外用のコネクター部は特に何も付いていなくて不安なので、テープでも貼ろうかと思います。
モニターは手持ちのものと配線規格が合っていなかったので、とりあえずTVにつなげています。

5 2015-09-22

又、機会がありましたら宜しくお願いします。

• にん0617さん
  • にん0617さん

4 2015-08-02

インターネットにて監視
モニターにて録画監視は可能ですが、説明書が英語でインターネットにて遠隔監視の設定がわかりません、どなたか設定された方、ご教授お願い致します。
商品は映像ともに満足しています。

4 2015-06-17

何とか初期稼働しました
日本語の説明なので、何とか初期稼働が出来ました。カメラと本体とのコードの接点に隙間が有り、コードを動かすと画像がエラーになります。恐らくプラグ同士の接触不良なのだと思われます。その他機能の確認はこれからなので、追加して記載します。機能については、もう少し詳しい説明書が欲しいところです。防犯が目的なので、画質は我慢します。デザインは気に入りました。

• saikou76さん
  • saikou76さん

4 2015-07-14

それなりにいい商品です
早速商品が届き、動作確認をしたいところでしたが、パーツが一つ足りなかったので、お店のほうに連絡しましたらすぐ対応してくれました。商品のお届けも早く、対応もとてもよかったです。
商品に関してましては、画面の映りが思ったほどきれいではなかったことと、基本設定以外のマニュアルが英語だったので、★−1とさせていただきます。

4 2015-06-17

安価であるが操作マニュアルが欲しい
自治会用と自宅用を購入しました。
操作方法に慣れるのに苦戦しています。
無線カメラは、やはり建物・構造に左右されやすいです。
距離や障害物がある場合は、有線のほうが確実です。
結果論として、有線カメラをお勧めします。
理由は、無線カメラの電源配線より、有線カメラの同軸ケーブル(電源供給有り)の方が素人には工事が楽で、安心です。

5 2015-06-04

簡単だし画像がなかなかいい
色々レビューを見て悩みましたが 決めてよかったと思います 4台のワイヤレスカメラの取付は電源配線のみなので 4時間くらいで完了しました 電源を入れるときれいな画像がしっかり映りました デジタルテレビの映像からすれば落ちますが 防犯カメラの映像としてはOKだと思います 電波状況は10mくらい離れた地下車庫の映像が メーター読みで2くらいあと3台は4で最強です 2でも
映像の乱れは全くありません
後はこれから細かいセッティングをしたいと思います 細かい説明書がないのがちょっと不安です

4 2015-04-02

レコーダーの取説充実されれば十倍売れる
自治会館用に探してこの製品にたどり着きました。驚く低価格で逆に心配でした。
現在、机に並べて試運転中ですが、カメラの性能、レコーダーの記録時間、チャンネル数は必要十分です。
問題は、レコーダーの取扱い説明書内容不足(無いに等しい)が改善される事を望みます。
レコーダーの取扱い説明書が改善されれば数倍売れることでしょう。
強いて言うならば、電線類(特に電源アダプター出力)が硬いですね。

5 2015-05-15

説明書も日本語が入っていてとても助かりました。

4 2015-04-23

画像は鮮明で満足しています。電波も問題なく届いています。
あとは説明書がもう少し詳しかったら良かったです。

5 2015-04-22

迅速な対応ありがとうございます。設置も完了いたしました。満足しております。

4 2015-04-17

問題なく
商品は問題などないのですが、電源を取付位置までもっていければ簡単に取付が可能です。
設定は出来ており、コンセントに差し込めばすぐに録画ができました。

5 2015-03-29

お値打ちだと思います
未だ設置できていませんが、お買い得だったと思います
以前別のところで購入したら録画機器が日本語では無かった為非常に使いにくかったので(おまけに一年で壊れた)日本語で表示されることが購入のポイントになりました。

4 2015-02-27

製品自体はいいと思いますが、取扱説明書の内容がもっと細かく記載されてないと分かりづらいかなと思います。