防犯カメラ セット 屋外 防滴・防水タイプ ...(グッドアイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-22
  • イイですよ!
  • 注文後商品はすぐに届きました。また、商品のカメラについてですが、ちゃちくもなく2,500円でこれなら大満足だと思います。外階段にセンターチャイムを付けており室内側でチャイムがなるのですが、チャイムがなった時確認方法がドアホンのモニターからでしか確認出来ないので購入しました。最初は確認さえ出来ればイイなと思っていましたが今では録画もしておきたいと思っています。カメラの画像は特に粗くも ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-19
  • そこそこに使える商品
  • 値段相応の画質ですが被写体の特定は出来そうでした夜間のモードも十分ではないかなと思います問題があるとすれば外装のアルミが薄すぎて強く固定しようとネジを閉めたところ穴が開いてしまいました防水加工を行ったので運用上問題はありませんが、固定箇所の強度はもう少し上げるべきだと思います ・・・(続きを読む

5 2016-01-07

威嚇にもなります!
去年の9月に自宅に停めてあった車2台をいたずらされました。動体感知機能のカメラと、もう一台探していたところ、この商品を見つけ、ポイント併用で安価に購入できました。動体感知機能はありませんが、リビングのテレビに接続して動体感知が反応した時に入力切替ですぐ確認できるので良いです。ゆくゆくは常時録画できるよう拡張もできるので、導入機としてはお勧めの商品です!強いて言えば説明書が中国語なのが?でしたが、付くようにしかつかないので、右に回せばねじが締まることが分かれば取付に迷うこともないと思います。

4 2015-11-22

なかなか良い
値段をかんがえたら、十分な性能です。
ホームセンターで買うより良いです。

4 2015-08-30

Wi-Fiより使えます
一年前に同店にてWi-Fiを4台購入。一年も経たずにデジタルのブロックノイズ発生。アンテナを補強するも改善せず有線を3台追加購入。安定して画像が撮像でき、今までのノイズが嘘のよう。もし、同店でWi-Fiの購入を考えているなら有線の方が安定していて安心して使えます。Wi-Fiの補強に1万5千円以上ケーブルやアンテナを購入しましたが、初めからゆにしておけば、無駄な費用が発生しませんでした。

4 2015-12-15

無線の増設分で再注文しました。
有線は設置時の線の固定などが面倒ですが、配線自体は簡単です。

5 2015-12-10

安価で感度良好
カメラ最安値で、映像もなかなか綺麗です。
皆さんにお勧めします。買って良かったです。

4 2015-10-05

コストパフォーマンス高い
これまで使っていたカメラが故障したので、購入しました。
色味がこれまで使っていたものより若干薄く感じますが、この価格であれば仕方ないと思いました。
それ以外は、これまで使っていたカメラと遜色なく、コストパフォーマンスは高いです。

5 2015-09-03

スタンドも有り、鮮明な映りで満足しています、価格もお手頃で買いやすいです

• don261さん
  • don261さん

5 2015-07-07

防犯カメラ小型暗視タイプ
注文後商品はすぐに届きました。今設置している4台のうち1台カメラに不具合が出たので購入いたしました。問題もなく取り付けられ画像も値段から考えると良いと思います。

5 2014-08-07

3台目!
楽天スーパーセールのたびに購入してます。
遠い人物の映りはかなり荒いですが近くならバッチリです。
玄関と裏口、横にも取り行けました。
モニターが2台しかつなげないので
テレビに接続しました

4 2014-07-12

やはり
素人なのでカメラだけで何とかなると思っていましたが、やはり、ケーブルとモニターを後日購入しました。

• yushin23さん
  • yushin23さん

5 2014-06-02

大満足
この価格では最高の品質です。
自社のサービスの一つとして利用させていただいてますが、なんの障害もなく稼働しています。
料金安く高品質なものを探している方におすすめです

• ponchi4822さん
  • ponchi4822さん

5 2014-10-14

防犯カメラセット
防犯カメラセットを購入しました。
素早い対応、翌日には届きました。これからセットします。機会がありましたら再度取引よろしくお願いします。

4 2014-07-01

値段相応でなかなか良い商品だと思います。早く届き助かりました。

5 2015-04-26

防犯カメラ
映りがすごく良いです。コンパクトで置場所にも困らなくていいです。

4 2015-03-17

なかなかいいよ。
リーズナブルなお値段なのに、良く映ります。昼間はカラーとか書かれて
いますが、なんかモノクロです・・・。でも個人的には満足です。