5 2012-06-16

駄菓子屋の万引き対策
実家の駄菓子屋の万引き対策に取付けました。 タバコの自販機のいたもら対策で夜間利用者の判別も出来てる。 店内が狭いのでこれだけ数があれば死角無し。 解像度も問題なし。

4 2012-11-19

思ったより良いです
全体的によく見えます。
録画のタイミングも電源ONから録画できたり、その他、時間指定で録画できます。
あらゆるシチュエーションに対応できると思います。
アラーム設定している状態で動きがあったら自動録画です。
録画時間も指定できます。
その他、PCの閲覧も可能。
うまく設定すれば、WEBで確認することもできます。
androidでもiOSでもたいがいのもので確認できます。
家に来ている客は誰も気付いていません。
気付かないぐらい小さいカメラです。
まぁー便利です。
暗視モードもついているので夜間の確認もできますが
光量??っていうのかな?真ん中ぐらいしか確認できません。
自動で点灯する照明などあるといいでしょう。
とても便利です。
ただし、拡大、縮小、左右上下はできません。
広角タイプのカメラですが、あまり近いと広くは撮れません。
購入前にどこに設置するか?を事前に考えておいたほうがよいでしょう。
取り付ける際に配線の取り回し、カメラの角度等、思いの外、迷います。
ACアダプターが一台壊れました。電源ランプが点灯しなくなった。
まぁー給電もありません。
その他、リモコンのレスポンス悪いです。操作性がすこぶる悪い。
さすが中華製でーす。(なので星4つ)
機能は良いので、買っても損はないかと。
取り付けは疲れます。
二人でしましょう。
一人でやる作業じゃないかな。

4 2013-11-06

すぐに送っていただき、助かりました。
取り付けは簡単でした。
お値段で考えれば充分だと思います。
ただ、本体を少し動かすとカメラからの差し込みがずれるのか、画像が乱れたり写らなくなったり
ひとつを直していると、ちょっと他のケーブルに当たって今度はそちらが写らなくなったり・・・
それに手間がかかりましたが、今は充分に働いてくれています。

5 2018-04-01

ガレージカズシンです
何度か買い物さして頂いてますが、
大変満足してます
又注文したいと思います

5 2015-05-11

画質もいいし、コンパクトで軽い、付け易い。

5 2014-12-31

1セット前買ってあまりに取り扱いが良いのと防犯に丁度良いのでまたまたリピートしてしまいました
安くて良いものありがとうございました

5 2014-12-05

安くて良いものを買えました
ありがとうございました
これで色んな面で防犯になります

• 皐悠さん
  • 皐悠さん
    購入者 レビュー投稿 121

5 2014-08-25

良い品物見つけなよ
このセットでこの価格
品物も良い様なので
皆さんオススメの品ですよ~

5 2014-07-26

おりがとうございました。
おりがとうございました。俊敏な対応で商品も納得でした

5 2013-11-12

おりがとうございました。
俊敏な対応で商品も納得でした

4 2013-08-08

まあこんなもんでしょう
設置してみました。価格的に満足出来る物でしょう。
設定等の説明書をWEBでも良いので公開してほしいです。

• kob4579さん
  • kob4579さん

4 2013-06-27

設置やセッティングになれていない人はわかりにくいかもしれないと思いました。

4 2012-12-29

問題なく動作しました。
商品はすぐに届きました。
機能・動作は今のところ問題なく
夜間の赤外線の照射も良好です。
カメラ用のACアダプターが1個に付き1個で、コンセント周りが恐ろしいことになります。
4チャンネル単位で容量がそこそこのAC-DCアダプターと分岐ケーブルが付属して欲しいです。

1 2016-08-04

ショップの対応が最悪
購入して2週間目でフリーズして全く使えなくなり、店に連絡したところ
対応はメールのみ、修理に3か月かかる、送料は客持ち
その間監視カメラは使えず、結局他社のカメラを購入しました。
機械なので壊れるのは仕方ないですが、その後のアフターサービスが最悪です。
監視カメラを売る意味を考えてほしいです。
1年くらい使って壊れたのなら仕方ないが、購入してわずか2週間で壊れて上記の対応されました。

2 2013-10-17

色々と惜しいかな
お店の万引き対策用に購入いたしました。
自分だけの不良なのか分からないのですが、リモコンの電源ボタンを押してもまったく反応しません。
他に電源を落とす方法が見つからないので、落とす時はコンセントを抜くしかないです。
まあ、それでHDDでも壊れたら嫌なので、閉店時も常時つけておくことにしましたが。
他にも
アダプターをコンセントから抜こうとしたらカバーが簡単に割れた。
説明書が日本語でないので分かりづらい。
リモコンのレスポンスが悪すぎる。
等、色々と不満点がありました。
映像等は特に問題ないので最低限使えてますが、色々と惜しいって感じですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯カメラ防犯カメラセット