2015/12/19
    ヨシボウ326さん
    リーピーターです
    もうすでに4回ほど買わせてもらっています なかなか丈夫な作りです ただ 時間設定がとても面倒くさいです
    注文日:2015/12/11
    2015/08/20
    ヨシボウ326さん
    使いやすい
    取り付け方法も難しくないので とても簡単に取り付けられます
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2015/08/17
    2015/02/22
    Leafirさん
    期待!
    値段の割りに良い品と感じました。自宅駐車場のポールが倒されることが多くこのカメラの効果が発揮されるのを期待しています。
    注文日:2015/02/12
    2013/09/02
    宗憲寺さん
    画像が鮮明
    今まで他社のワイヤレスを使用していましたが、この暑さの為か壊れてしまいましたので、録画付を今回購入しました。ワイヤレスと比較すると画像はより鮮明です。映像ケーブルをセットで購入すれば良かった。
    注文日:2013/08/25
    2014/12/24
    楽市ラクダさん
    この商品には課題が多々ある
    領収書は申込時に要・不要を選択する入力欄がないので、備考欄にわざわざ書き込まないと送ってくれない。後から発行して欲しいと言っても絶対に発行してくれない。何か都合の悪いことがあるようだ。これには大いに不満を感じた。 ----------------------------------- どこの国のどこの企業で製造されたものなのか製造者の表記が一切ない。外箱やメインの添付マニュアルは英語表記なので、アジアの英語使用国かなと思ったが、添付マニュアルの画像に中国語表記があるので、おそらく中国製なのだろう。極めて不安になった。 ----------------------------------- 商品到着後の動作確認の際にはマイクロSDカードが必要だが、そのことがウェブ画面には書いてないためカードが手許にないと動作確認ができない。またクラス10以前のカードでは映像を記録することはできるが、TVモニターのビデオ入力端子につないでも映らなかった。 ----------------------------------- 映像入力ケーブルの端子がゆるいため、端子をねじらないとモニターに表示されない。 ----------------------------------- どうしても日時更新設定ができなかったので、マニュアルに反して「SET_TIME」ファイルに.txt拡張子をつけたままで試してみたら、何とうまく日時更新できた。マニュアルに嘘書くな! ----------------------------------- マイクロSDカードを出し入れするのにいちいち後ろの蓋を開けなければならず、しかもネジがきつい。きっとすぐにネジ山が壊れるだろう。もっとスマートな方法はないのか。 ----------------------------------- 録画開始日時を設定するのにいちいちマイクロSDカードをPCに差し込んで書き込むのは面倒だ。またそのせいで正確な時間設定が出来ない。もっとスマートな方法はないのか。
    注文日:2014/12/12