【スーパーSALE10倍ポイント!!】 【送料無...(グッドアイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-03
  • パーフェクトではないが及第点
  • 郵便ポストへのゴミ投函、車へのいたずら被害に遭ったため、防犯カメラを探していました。決め手はカメラ本体にセットしたSDカードへの書き込みができること、値段が手頃なことです。本体は亜鉛ダイカスト製ということで、剛性感があります。値段の割にはしっかりとした作りです。残念ながらフードのスライド幅は狭く、またクリアランスが大きいためスカスカです。ここについては作りこみ不足です。ただ、機 ・・・(続きを読む
  • 身口意三業さん
  • 購入者 レビュー投稿 35
  • 3 2013-10-29
  • 敷地内にゴミをポイ捨てされるので購入。暗闇でもはっきりよく映っています。時計のセッティング方法や基本操作は機械音痴の自分でも簡単に出来ました。リモコンは利きがよくないし使いにくいのでオマケ程度のものと考えた方が良いです。今は使ってない小さめのアナログテレビを動画確認用に使っています。カメラが動くものに感知して録画を開始する範囲は5メートルくらいでしょうか。1万円以内でこのスペックのカメラなら充分です。ちゃっちくて使えねぇ〜失敗し ・・・(続きを読む

4 2016-01-21

買い替えです
以前使っていたものが古くなり購入をしました。値段が安く機能が充実したものを探していました。SD録画保存可能ができるのが選んだ理由です。以前のラインを使用できましたので設置は思ったより早くできました。LED使用で夜間の威圧感は期待できます。これで玄関前のトラブルも減るかな?期待しています。

4 2016-03-02

安価で機能も最高です!
注文して直ぐに商品到着 安価で防水機能で屋外設置も可能抜群です!

5 2015-12-19

リーピーターです
もうすでに4回ほど買わせてもらっています なかなか丈夫な作りです
ただ 時間設定がとても面倒くさいです

• toshi6608さん
  • toshi6608さん

5 2015-12-16

映り具合はとても良い
先日取付しましたが、簡単でした。日本語説明書も付いているので良い商品です。

• T/GENさん
  • T/GENさん

4 2016-08-04

急ぎであったが即日発送でなかった為残念である
商品自体としてはコスパ的に良し。
リモコンが反応しないので少し残念でした
-1★評価にします

4 2016-07-18

価格の割には良品
思ってるよりも良かったです。
画像が乱れたと思ったらPALモードになっただけでした。
日付の設定も説明書通りにやれば問題なく出来てます。

5 2016-03-31

車に悪戯されたので、防犯を兼ねて注文しました。

4 2016-01-21

知識が無いと少し難しいです。
でも、この金額ですので取り付けられれば凄くお買い得だと思います。

5 2016-01-07

まだ設置していませんが、画像は鮮明で値段的には満足です。

5 2016-01-06

低価格(1万円以下)の物を探していましたので丁度良い価格でした。
ただ、ごくたまに、フリーズしてしまうのが残念です。また、32GBのSDカードを使ってますが、64GBや128GBも問題なく使えるのかどうかの情報があればさらに良いと思います。

4 2015-12-30

低価格にもかかわらず、映像は鮮明でカラーなので、大変満足している。

5 2015-12-29

先日購入したのですが、
もぉ一台必要になり、こちらの商品が
良かったのでリピしました。

5 2015-12-23

注文して届くまで速かったです。
楽天No. 1を信じて購入しました。
主人が取り付けたのですが、簡単で画像も綺麗で
こちらを購入して良かったと言ってました。

4 2015-12-17

充分使えます
別の防犯カメラをつけているのですが、画像が荒くて顔が認識しにくかったので
こちらの画像は綺麗だと使った事のある人にすすめられて、購入しました。
取付も簡単だし価格もそれほど高くないので良いと思います。

5 2016-01-09

この”カメラ”は、凄い!
先日、敷地内に犬の糞が有ったので(2回目)
その犬が特定出来ないものかなぁ〜?
と、考えカメラを設置することにしました。
早々、設置して犬探しに入りました。
動きを感知しての録画スタート、
しかも、エンドレス上書き録画は有り難い!
今後の大活躍が楽しみ!ワクワク・・・!