5 2012-07-05

マラカイトの6mmは初めてだったのですが、
値段が安かったので、試しに購入してみました。
ちゃんと縞模様も入っていて、きれいな玉でした。
買って良かったです♪

• Rickailyさん
  • Rickailyさん

4 2012-09-10

マラカイトがこの値段で手に入れられてラッキーです。
模様、艶ともによいです。
穴周りの加工は粗いものが含まれていました。ちょっと残念−1

• gktjnkさん
  • gktjnkさん

5 2013-03-01

つやつやできれいです
きれいなお色で つやつやできれいなお品でした!

• heeltooさん
  • heeltooさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,850

4 2012-03-08

画像でも縞がちょっと少ないかな〜と思ったのですが、届いた物はやっぱり少なかったです。
でも半連でこの値段なのでお得だと思います。
通し穴が欠けている玉も少しありましたが座金で隠すので問題ないです。

• 1960junさん
  • 1960junさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,387

5 2012-11-24

何処よりも安いのが決め手となり購入しました。写真通りの玉でした。

4 2012-09-10

お値段からするとお買い得です。多少傷のある石も混じってますがお買い得なので満足です。

5 2012-08-31

お買い得♪
ブレスレットやストラップを作るために購入しました。
33粒ありましたが、気になるキズや欠けがあるものは2粒だけでした。歪みがありものもありましたが、気にならない程度です。色の濃淡は多少ありますが、粒は揃っていました。画像よりも明るい感じで、独特の緑色と縞模様がとても綺麗なストーンでした。このお値段はお買い得です♪

5 2012-06-29

クレオパトラも愛したグリーン。
天然石に興味を抱いてから、私の誕生石でも(他に星座の石や、生まれた日の石もあるそうですが)なんでもないのに、マラカイトは相性が良いやしいです。
はじめは、はっきりくっきりしたグリーンに模様があまり好きではありませんでしたが、濃い色(またはあまりカラーを持たないような)のストーンと一緒に物を作ると、よりグリーンがきわだって、締まる気がします。
このお値段なので、マラカイトだけのネックレスも作ってみたくなりました。
秋冬に映えそうです。
275612-20120624-82086947

5 2012-04-01

いいお品!
あまりの安さに目を疑いましたが、深いグリーンの美しい天然マラカイトが届きました。
全ての粒に、ちゃんと特有の縞模様が見られます。
これは間違いなくお買い得ですね。期間限定の価格なのが残念です(笑)。
種類ごとにチャック付きのビニール袋に小分けされ、それぞれにマジックで商品名が書かれた状態で届くので、そのまま保管するにも便利です。

5 2012-03-19

二回目の注文ですが、今回のマラカイトは縞模様が少なめでした。前回は縞模様がとても多い石だったので、混ぜて使います。カットする大きさが小さいほど、縞模様は必然的に少なくなるので許容範囲です。

5 2012-03-15

ずっと欲しかった石でした。とても綺麗な石でした!嬉しかったです!

• kingyo26さん
  • kingyo26さん

5 2012-12-18

とてもきれいな石でした ぜひまたリピしたいです

4 2012-12-01

珍しい
珍しい石が格安で買えました。深い緑、アクセントに使えそうです。

4 2012-11-09

どんな石なのかなと興味があったのでお試しに購入。画面で見てもっと深い緑かなと思ってたのですが、幅のある縞模様も多くて明るい緑に見えました。でも綺麗です♪他にも色々買いましたが、個々の商品ごとに名前と量(or個数)を手書きで明記して下さっていたのがとても嬉しかったです。

5 2012-11-07

マラカイトがこんなにお安く購入できていいのかなーと思うほどでしたが、現品はちゃんと色も模様もきれいで文句なしの商品です。