5 2017-10-05

かわいい!!
通常、23.5〜24.0センチを履いています。
0.5センチ大きいサイズをと表記があったので、24.0センチのグレーを購入しました。
写真よりも、少し暗めのグレーでした!ネイビーと迷っていたので、むしろ暗めの色で嬉しかったです!
ベルトがはめずに送られてきたのもよかったです。
ファーもふわふわで、すごく温かいです。たくさん履きます

5 2017-09-24

ファーサンダル
今、話題のファーサンダル
どこのお店を探してもグレーのファーサンダルだけが売り切れで
欲しくて欲しくて、予約してやっと手に入れました。
待っただけあり、ファーはモコモコ、フワフワ肌触りは最高です。
厚底靴は重たいのしかもってなくて、こちらの商品も重いかもしれない、と心配していましたが商品にも書いてあるように
痛くない、歩きやすい、楽ちん!本当でした。
靴のサイズは日本の規定のサイズよりも0.5センチ上での購入をオススメしますとあったので、0.5センチ上を買ったのですが、正解ですね。ワンサイズ上でピッタリでした。ストラップで締め付けの度合いも変えられるのが嬉しいです。
このファーサンダルはもう少し色違いがあってもいいかなと思いました。ピンクや白、ベージュなど出てきたらリピ確定ですね。

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ストラップ付きのソールが厚くてブラックの自分の欲しいデザインのファーサンダルだったの購入しました☆足のサイズは23.5センチで普段のサイズで購入しましたが、素足だと少し大きいと感じて、靴下を履いたら丁度良くなりました。もう1つ穴があったら素足でも丁度良かったのだと思います。長時間履いて歩きましたが、足が痛くならなかったです。ファーのボリュームも良くお値段も安くて良い買い物でした☆カワイイのでこれから履きつぶします!

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良いです
値段の割に安っぽくないし、ファーもいい感じにもこもこしています。
足がパカパカするのが嫌だったのでバックストラップが付いているものを探して購入したのですが、1番小さくしてもぶかぶかだったのが残念。足首が細めと言うのもあると思いますが、バックストラップのベルトの穴を1番細いところで留めてもぶかぶかなのはどーなのかなと。

• きぃ4403さん
  • きぃ4403さん

4 2017-11-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
ブーツばかりの冬に活躍してくれそうです
厚い靴下を履く前提でワンサイズ大きめでジャストです

4 2017-10-13

軽いし良いです
ファーも
しっかりモコフワ♪で色も良いです
履き心地も軽いし良い感じです
残念なのは
左ベルト止め部分に
糊の様な物が付着しており取れなかった事
です(¯―¯٥)
見えない部分なので
そのまま使いますが
届いた時のテンションは下がりましたので
☆1つマイナスです

5 2017-10-11

歩きやすいです
普段24cmですがレビューを見て24.5cmを購入しましたが普段のサイズで大丈夫です。後ろにバンドがあるので脱げる心配もないし厚底なのでヒールも気にならないくらい歩きやすいです。

4 2017-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ストラップがワンタッチで着脱出来たらなぁ、と。
軽くて見た目も可愛いです。

5 2017-10-05

良かった
とても履きやすく軽かったです!ソックスと合わせても可愛いしなんと言ってもリアルファーじゃないところがいいです!
人工毛なのにふわふわでちゃんとしてました!

5 2017-10-04

色違い購入
2度目の購入になります。
ベルトがついてるのでとても履きやすくファーもリアルで気に入ってます。
また、色違いリピしたいと思います。

4 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い!
ファーもふかふかで凄く可愛いです!
が、踵のストラップが一番きつく締めても大きくてあまり機能してないのが残念なので☆1つマイナス(^o^;)
今回はグレーを購入しましたが1サイズ下げて色違いを買おうか検討中♪
1サイズ下げたら踵のストラップも大丈夫かなぁ(^o^;)

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛くて履きやすい!
バックストラップ付きファーサンダルで底が低すぎず高すぎない物を探していて、まさにこれだ!と思い購入しました。想像していたよりファーの質感がフワフワで大満足です♪履き心地もとても良く、足が痛くなりにくいです。買ってよかったと思いました。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今年はファーが流行ってるのでこちらで可愛くて安いのがあったので購入させていただきました。(*^^*)
ベルトがついてるので歩き安くて気に入ってます。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘に頼まれていたサンダルです。
すごく待っていたのでとても喜んで使用しています。
厚底なのも気に入っているようです。

5 2017-01-20

かわいいです。
安価な割にファーが安っぽくなくフワフワです。
ブラックを購入。
普段履き用にストラップ無しの色違いの購入も検討中です。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ