5 2023-05-18

欲しい色が売り切れていたのでブラックを購入しました。コンパクトなチェーンバッグが欲しかったので安く手に入れられてよかったです。

5 2023-04-18

急遽必要になり、購入。すぐに届き助かりました!
デザインも可愛くてお気に入りです

• sky 373さん
  • sky 373さん

5 2023-03-13

色が綺麗
ちょっとしたお出かけ用にミニバッグが欲しくて購入しました。
スタイリングのアクセントにしたかったためワインを選びましたが、明るすぎず程よくくすんだ理想通りのカラーでとても気に入っています。
小さい財布、iPhone XS、ハンカチ、ティッシュ、小さいハンドクリーム、リップは入りました。

5 2023-01-21

娘にプレゼントしました。
半額クーポンでお得に買えて嬉しいです。
求めていたチェーンバッグで喜んでもらえました。お出かけの時はいつも持ち歩いています。

5 2022-10-16

小さすぎず良いところ思います。
可愛いです。

5 2022-10-07

小さめの白を購入しましたが、とっても可愛いです♡今までミニバッグに手を出せずにいましたが、お買い得だし、これは買って大正解でした♪

• no._.o279さん
  • no._.o279さん

5 2016-12-24

シルバー
色んなショップでこの形のバッグが販売されていますが、シルバーは見つけられず、こちらで見つけた瞬間購入しました。予約商品でしたが1週間もかからず手元に届きました。他のショップではチェーンの輪が大きく空いていてチープ感が嫌でしたが、こちらは重なったチェーンなのでそちらも安心でした。3000円ほどで購入できて満足なお買い物でした。

4 2017-03-07

メトロ風
Aタイプシルバー購入。200円クーポン券を頂戴して楽天スーパーセールで2279円でした。普段からブランドバッグしか使わないのですが早くて半年から一、二年したらバッグはくたびれて流行りは変わってリサイクルショップ行きになるので試しに買ってみたらなかなか悪くないです。ギラギラしないマットなグレーよりのシルバーで意外に服を選びません。ミニ財布(フルラのバビロン)、小銭入れ(グッチ)、iphone6、サングラス(セリーヌのベイビーオードリー)、リップクリーム、ヘアクリップが入りました。私は荷物少ない派なのでこれで充分です。中にはカードが入るポケットが一つあります。中身を程よく詰めないとバッグ本体が凹んで蓋のロックがスムースに閉まりませんのでご注意を。レビューに荷物を入れると重たいとの意見がありましたが、本物のシャネルやフルラのチェーンバッグはもっと重たいです。肩掛けより斜め掛けにすると楽です。これを持って出掛けた先でもし本物のメトロを持っている人と会ったら...と考えるとチョット笑えますが...まあ、ご参考にどうぞ。

4 2017-09-30

ブラック Bサイズ
コンパクトさ重視のカメラバッグが欲しくて大きい方のBサイズを購入しました。
Olympus PEN Mini(レンズ付)と望遠レンズ、スマホの3つが無理やり入ってます。画像ではフラッシュ部分を付けたままですが、取り外せばぴったり入るサイズでした。
望遠レンズの代わりに三つ折り財布でも入ります。カメラを入れるなら二つ折りは無理でした。
合皮は細かい型押しの安っぽい物でしたが、手油など付かなくて気が利いてます。
品物は日時指定では1週間かかる所、指定無しで3日で届きました。早くて便利。
ただ惜しむらくはレビュー書こうと思ったら1000円引きになっていた件orz
悔しい!八つ当たりの☆−1

5 2021-05-13

色とデザインが気に入って
サイズ:B(即納) カラー:05.マスタード とホワイトを購入しました。前回購入し気に入ったので別の色を購入。

5 2019-03-24

648円とは。
クーポンが出ていたため衝動買いしてしまいました。1,490円引きになりました。
色は散々悩んでシルバーに。サイズは迷わずBにしました。
作りはしっかりしていると思います。
ただ、合皮でシンプルなデザインなので安いなりに見えます。
色もホワイトやブラックの方が、サイズもAの方が高見えしたかも?
それでも送料込みで648円ですし、Bシルバーも合わせやすそうなので
買えてよかったです。
アクセなど付けて活用したいと思います。
お店は利益があるのでしょうか・・・

4 2017-02-23

送込2980円 サイズB
マスタード ロイヤルブルー
中旬から下旬発送予定

2/2に注文して2/21に届きました
プレゼント用

4 2018-04-08

大きいサイズを購入
20.5センチの長財布がギリギリ入りました。
リップと免許証ケース、iPhone7を入れて丁度いいくらいです。
サイズ的に大きすぎず小さすぎず良いのですが、チェーンがフリップの両端に当たりそこがすぐ消耗してしまうのではないかと心配です。
形もフリップを押しつぶすので長持ちするのか…

5 2021-05-09

デザインと色が気に入って
サイズ:B(即納) カラー:08.ロイヤルブルー 検索で見つけて購入。満足しています。

• mnn*さん
  • mnn*さん

4 2016-12-21

思っていたよりいい
黒Bタイプを購入。
もともとあまり持ち歩かないのでBで全然OKでした。
キーケースにカードとお財布を一体にしているものとハンカチ、スマホ、ハンドクリームが入りました。
予約商品なのでもっと気長に待つかなーと思いきや5日くらいで発送されました。小さい段ボールに入っていて状態も匂いも私のものは気になりませんでした。皆さんの言う本物がなにか知らずにこちらを購入しましたが、職場の同僚にフ◯ラかと思ったと言われ、あぁそれか!と思いました。笑
2000円のものが一瞬でも本物に見えたのならいい方ではないでしょうか。
ショップの対応も不安なレビューなどありましたが、コンビニ受取から宅配便に変更していただき、一時送料込みなのに送料別の値段で修正されてきましたが、指摘すると修正してくださいました。
以前にも別の商品で購入させてもらいましたが、発送までに待つけど値段の割には見合ったものを送ってくれるショップかなと思います。