4 2016-12-20

二足買い(笑)
これのショートブーツタイプを他店で購入していたので、サイズ感等は問題ないだろうと、24.0センチを選びました。案の定問題無く良かったです。ブラックとキャメルです。どちらも箱に入っていて、裏地は黒の薄いボアでした。レオパード柄だと思っていたので、年齢的にはこれで良かったです。紐が通ってなく、あれ入れ忘れかな?と思ったら、靴の中に無造作に入っていたので少し驚きました(笑)一足2千円を切った時に買えてお得でした。写真通り可愛くてテンション上がりました。素材感も硬すぎず、履きやすいと思います。
【追記】普段の足のサイズは23.5センチで、親指の爪が上向きな為合わない靴は痛くて履けないので、靴選びは慎重派です。

4 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもかわいくて気に入りました。
これからおしゃれしたいときにはどんどん履きたいです。

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グレーというか、ベージュみたいな色……
普段23.0ですが、23.5でぴったりでした。
履き心地はよいです。安くなったときにブラック買いたいです。

• kyonsaku2さん
  • kyonsaku2さん

5 2016-10-29

お気に入りです
かわいいおじ靴です、リピ買いです。耐久性もあり満足しています。

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっかりとした作りで、お値段よりお高めに見えます。
見た目はかたそうですが、意外と柔らかく長い時間はいて歩いても全く靴擦れしませんでした。
厚底ですが歩きやすく、雨の日でも滑らず万能です。

• 銀二1396さん
  • 銀二1396さん

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足!
オックスフォードとかだと、慣れるまで靴擦れしまくりのわたしですが、痛くもならず履けました♡♡値段以上の商品だと大満足です!色違いも買いたいくらい.+*:゚+。.☆

5 2015-12-22

履きやすい!
自分用に黒を購入。ローファーとあったので、硬めなのかなと想像していましたが、適度に柔らかく、靴づれを全くしませんでした。色もテカリがないので、安いっぽい感じはしません。適度な厚底で、安定感もあります。パンプスは普段22.5ですが、靴下着用で23.0でちょうどいい感じでした。ぜひまたリピしたいです!

5 2017-12-18

通学用に買うつもりですが、美脚なので履いて可愛く見えますので、毎日の定番になれます。

5 2016-05-26

写真よりいい色キャメル
22.5のキャメル購入。良い色だし耐久性もまあまあでしたらリピしたいくらい。靴を買って初めて箱無しで届きました。エコだし邪魔にならず箱無し発送いいなって思いました。

3 2017-12-31

写真のような汚れた加工は実際何処にもついていないのですね
全体が茶色い綺麗な靴が届きました
以前購入した時はつま先などに少しだけ黒い加工が入っていましたが、今回は写真と違うただの茶色いお靴が届きました

3 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小さめ
デザインもお値段も素敵ですが、作りが小さめのようでジャストサイズだと爪が痛くて履けませんでした。お店にサイズアップ交換してもらいました。それでもギリギリかも?

3 2017-04-05

23.0cmブラック購入
レビューを参考に1サイズアップか2サイズアップして注文しようと考えていましたが、
1サイズアップの23.0しか在庫がなかったので、そちらを購入。
送料をプラスして1,771円でしたのでお値段的には満足。
サイズはピッタリです。
でも足の負担軽減のため中足骨パッドがあるインソールを入れたかったのですが
ピッタリ過ぎて入れるとキツイのでそのまま履くことにします。
土踏まずパッドだけでも入れて履きたいです。
内側が起毛になってるので、秋口まで活躍できそうにないです。

• 壱★陽さん
  • 壱★陽さん

2 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段履いているサイズのものよりワンサイズ大きい24.5のブラックを購入しましたが、素足で履いてぴったりの状態でした。また、横幅が小さいので足が幅広な方には向かないかもしれません。靴底も少し安っぽいですがこのお値段でこの見た目なら納得、といったところです。全体的なフォルムはとてもかわいいです。ご購入を検討されている方が居ましたら普段のサイズより1cm〜1.5cm大きいものを選ぶと丁度いいかと思います。

1 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小さい!
24センチのグレーを購入。
レビューを見てワンサイズ上を購入しましたが横が当たって痛いです(T_T)
幅広さんは1センチ以上サイズアップで注文する事をオススメします。
色も画像は白っぽいグレーですが、かなり灰色です。素材感も安っぽい。値段相当。
歩きやすそうではあります。
履いて伸ばせるかな〜

3 2016-06-16

んー
キャメルを購入。写真と違ってキャメル一色です。そして靴紐が極端に短い…ギリギリリボン結び出来ますがかっこ悪いかも…

関連ジャンル レディース靴ローファー