パンプス エナメル ハイヒール レディース ...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コスプレに
コスプレ用に買いました。
つま先が狭く、長時間履くと痛くなりますが、
シルエットは最高です!
歩きやすさも◎なのでリピしようと思います。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5すが、売り切れのため、24を購入しました。大きいかなと思っていましたが、ピッタリだったので良かったです!ストラップは外して使う事もできるし、歩きやすい!ただ、接着剤のようなものがはみだしていたので、足の裏がベタベタしました…それ以外は文句なしです!

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
サイズがぴったりです
足が小さいのですが、ここまでぴったりなストラップ付きは初めてです。上げ底なのでヒールは高く見えてもそれほど足に負担はかかりません。ヒール部分もピンヒールではないので安定感があります。しばらく使ってみて、よかったら色違いも購入したいと思います。

3 2015-11-13

安っぽいけれど
一度しか使わないので満足ですが、安っぽいです。
こんなもんかなぁと思いました。
ウエディングドレスに隠れるならこの程度で十分です。

3 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少しきつめと感じるくらいのピッタリでした。
ヒールが細すぎず歩きやすかったです。

1 2015-07-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズあてになりません
普段パンプスのサイズは23cmなのですが、こちらのパンプスの爪先の形状からみて、大き目の方がよいと思い23.5を注文。届いて早速、「大きすぎるかな?」と心配しながら足を入れてみると、どうがんばっても踵まで入らず。。驚きです。返送するのも送料考えると微妙なので、誰かにあげようと思います(-o-;)

2 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5で22.5を購入。少し小さい気がします。
また、ビニール?石油?の匂いが強烈です…。笑
箱なしで袋に入った上からプチプチで梱包された状態で届きました。

3 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐ届きました。
子供が通学に履くのに購入しました。
エナメルでヒールも高いですが、足は痛くないそうです。