パンプス ぺたんこ 痛くない 疲れない ロー...(Woman Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-23
  • こんな感じかな
  • ピーチとアクアを購入しました。普段24.5で、足幅は普通です。素足かストッキングならジャストサイズでした。足幅により、キツい方もいると思います。柔らかめなので、履きやすいです。見た目の発色は画像通りで可愛く満足しています。お値段通りかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-17
  • スリッパのような。。。
  • 安かったため、色違いで二足購入しました。普段23.5cmですが、38号で小さすぎました…履けないことはないですが、足先が痛いです。商品自体が安かったし、交換してもらうのも手間とお金がかかるので諦めましたが、これから購入の方にはワンサイズ大き目をおすすめします。あと、素材がペラッペラです^^;靴というよりスリッパに近いです。簡易包装歓迎なのでよいのですが、梱包も、箱とかはなくまさにスリッ ・・・(続きを読む
  • ritakotakoさん

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安かった!良かった!
開けたら臭かったけど、時間が経てば消えるし。
柔らかくて履きやすくて、満足です。

4 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
親指の爪が少しあたりますが サイズ的にはちょうどいいです。
エナメルも硬くなく履きやすいです。
ただクッション性はないです。

4 2016-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
直ぐに届きました。でも袋開けたら臭いが…我慢出来ないわけでも無いですが蝶々気になりました。

5 2016-04-28

匂いがすごい。
ベージュ37。
ピンク?でした。
やや幅広で、内側が柔らかい。
素足ではいて少し緩いかな?とは思いましたが、中敷きすれば問題なさそうです。
扁平足の私には幅広で良かったです。
しかし、安い感はあります。
匂いがするのと、送料高いのでリピートないかなぁ。

5 2015-10-30

よかったです
値段の割に履き心地がよかったです。
サイズを少し大きめに買ったので
靴下を履いたらちょうどよかったです。

4 2015-10-15

サイズ丁度よかったです
ハロウィンのコスプレ用に購入しました。商品に傷等はなく、きれいでした。開封時に若干ゴムの匂いがしましたが、使用するにあたり問題はなさそうです。いつも22.5センチを履いていますが、ちょうど良かったです。

4 2015-05-23

こんな感じかな
ピーチとアクアを購入しました。
柔らかめなので、履きやすいです。
見た目の発色は画像通りで可愛く満足しています。
お値段通りかなと思います。

4 2015-05-18

お得で、シンプル
2つ購入で送料無料にしていただき、ご丁寧な対応ありがとうございました。
シンプルで合わせやすく、軽いので痛さに悩まないので便利です。ありがとうございました。

4 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用に安い事と、送料無料だったので二足購入。
かかと部分が痛くならないか、歩くと脱げそうにならないか、迷いながらもいつも通りのサイズを購入。
かかと部分が柔らかい為全く痛くもなく、歩きやすくお安く買えて良かったです。

• magoemiさん
  • magoemiさん

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴をはかずに買ってみました
とても柔らかく、お安かったので履かずに買ったのは初めてだったのですが
凄く履きやすくぴったりでした。紺色があればなあって思いました。
色違いでいくつか持ってもいいと思いました。

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安く購入できたのはよかったですが、24.5でも余裕ないです。普段L〜LLを履きます。

5 2015-06-04

とても満足
履きやすいのと、ペタンコで歩きやすいです。この値段なら他のいろいろな色で揃えてみたいな(^_^)

4 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24センチを履いています。24の白、黒を購入少し大きですが、柔らかく軽く履きやすかったです。紺色があれば、もう一足欲しいのですが、

5 2015-05-06

ペタンコ エナメルシューズ
可愛いくて、はき心地もいいです🎶
今回 は自分用に色違いで二足購入!
靴擦れも大丈夫そうです。

5 2015-04-23

サイズ丁度でした
まだ履いてないけどこれから楽しみです^_^