4 2012-12-08

欲しかったのと違ってた
写真で色を判断したのですが、ボルドーだったのをゴールドで買ってみてやっぱり色が違いました。模様が繊細なので使い勝手が多々ありそうなので、ゴールドはゴールドでゴージャスな感じがしていいと思います。ボルドーの一巻だけが欲しいのですが今回のショックでまた三巻1セット買うのには勇気がいります。

5 2012-11-06

かっこいい感じ
どの色にするのか最後まで悩んだけどゴールドにしました。左からL→A→Fの字をデザインしているらしいです。私にはAしかわからないけど、かっこいいので何に使ってもおしゃれになりそう。一番左だけメタリックな色で真中はこげ茶、右はグレーっぽく見えました。貼ったら感じが変わるのかな?
比較のためにmtのチョコレートと写真を撮ってます。参考にどうぞ

5 2013-05-12

手に入って満足
近くの文具店で見かけて、いいなと思って値段で躊躇していたら売り切れてしまって、
こちらで割引価格で購入できて、とても嬉しいです。
クラッシック&ちょっとゴシック?、
大人な色柄で、何に貼っても格好よいと思います。

• kumakirinさん
  • kumakirinさん

4 2013-08-17

ゴールド購入。クラシカルな雰囲気で綺麗です。
3本のうち、積んである写真の一番上のゴールドはちょっと赤みかかった銅寄りの色です。
真ん中のは優しいグレージュで、品があって一番お気に入り。裁断する位置が見本と異なっていて、写真では◇が並んでいるようになっていますが、私のは◆が並んでいるような柄です。これはどちらでも問題なし。
一番下の薄グレーのものは、微妙に左右対称じゃない位置で切れていて、若干気持ち悪いです。アシンメトリーかシンメトリーかはっきりして欲しかった。これは残念。

5 2014-11-20

深いブルー
欲しい色がブルーだったのでちょうどタイムリーに購入できました。
マステという小さな中にも、曼荼羅のような宇宙を感じます。
いちばんうすい色はシルバーブルーのようなメタリックでした。

5 2014-10-24

このシリーズはゴールドを持っていますが、渋めのデザインが使いやすく重宝しています。サイトを見るたびブルーが気になっていて、今回やっと手にすることができました。色違いで こんなに雰囲気が変わるものなんですね。すごく上品でインパクトがあり、ブルーの方が気に入りました。3本セットは買うのに勇気がいるのですが、このセットは全て使える。割引でお得に買えたのも嬉しかったです。

5 2014-08-12

貼りやすく、剥がしやすく、ワンポイントで貼ってもアクセントになるので可愛いです。

5 2013-08-24

1本はメタリックカラーのプリント
ブルーを選びました。
写真だと水色に見えてる1本がメタリック色です。
紺色は濃いので隠蔽力のあるマーカーを使わないと何か書いても読みにくくなります。
大人な柄なので使い勝手が良いです。

4 2013-01-21

シブい♪
青系を購入。なかなかシブい色合いで、いい感じです。

4 2012-09-30

どの色もとても素敵だったので、選べずに全色購入。
今回のは色によって雰囲気が全然違うので、思いきって全色購入してよかったです。とってもシックで、ブランド品のような柄で、上品なマステだと思いました。とても素敵です!ただ、一番上の十字のような柄が、きれいに十字柄がでているのもあれば、十字柄が切れているものもあるので、そこが個人的には残念だったので★4つにしました。

5 2012-09-14

ブラックとブルーを購入しました。
かっこいいマスキングテープです。
ブルーの方がメタリック感があります。

5 2012-08-16

パターンが美しい、大人なマークスです!秋冬の旅行のスナップを飾ったり、真っ白なレースのコラージュに合わせたら、すごく素敵になりそうです。

5 2012-08-14

全色購入しました♪
落ち着いたデザインなので、全色購入しちゃいました。
とても発色がよく、使いやすいと思います。

5 2012-07-12

マステフェチ
期待を込めて、★5つ。
めちゃくちゃカッコいいマスキングテープ。ブルーとブラックを購入しました。
マークスさんのいいシャープさがあるマスキングテープです。

5 2015-07-09

青系を購入しました。
かっこいい感じのマスキングテープでした。色味は好みだったのでgoodです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品シール・ステッカー