4 2014-06-18

気軽に使えそうエコ新聞バック作り活用中
[受注番号]275536-20140605-0303116224
こちらのお店のお品物では初めての福袋を購入。
色はグリーンにしてみました。一部テープ脇に色がにじんでいた箇所がありましたが、こういう品が入っているのも福袋の感じなのかも。
最近、新聞で作るエコバックを作っているのでその時のアクセント部分や合わせ部分に活用しております。
また、写真の裏面の所にコメントを書いたりする時にも上下などに貼ってみたりと楽しんでおります。

5 2013-03-25

気に入りました。
前回こちらでブルー系を購入しました。手元にあるものがブルー、グリーン系が増えたので今回はレッド系にしました。ちなみに、曜日のマステを別色で単品購入したので、曜日が違うものに変わっていました。被らない様に気を使って戴いてありがとうございました(^_−)−☆

5 2013-02-01

はじめて購入させて頂きました。
とても可愛くて買ってよかったです。

5 2013-01-07

初めての倉敷意匠計画室のマステ
いつもmtシリーズばかり使っているのですが、他のメーカーを試してみたくなったので、セット購入しました。色々使っていきたいと思います〜

4 2012-08-24

シンプルな黒いドット、薄いグレーの無地、かわいいネコ、葉っぱ×2、英文字のはいったマスキングテープ。数があるので、無駄遣いがたくさんできそうです。

4 2015-02-09

福袋なので
色々な柄があったので良かったですが、福袋なのでもう少しお安くなるか、個数が多いと嬉しいです。

5 2013-02-27

もうコレクターって感じ!
どど〜ん!と届いた量に、なぜかテンションUP!
大好きなグリーンの様々な柄が楽しいです。
どのように使用していこうかと、白ベースの物を探していたら・・・普段使いのウェットティッシュがあったので、購入した品々を一機に利用してみました。
沢山のマスキングテープで、子供たちのアルバム整理を楽しみたいとワクワクです!

4 2012-06-28

早い★丁寧★可愛い
ピンクを購入しました。
画像より少し落ち着いたお色みかな。
(なので-☆)
迅速・丁寧なご対応、可愛い梱包と商品に大満足です。
また利用したいショップさんです。

5 2014-10-01

ブルー系
可愛いです。
一つカモ井さんの無地のみ10mと記載されてました…
見落としていたのでちょっとがっかりしてしまいましたが…
全て持っていなかったので嬉しいです。

5 2012-08-31

【ブラウン系1】購入。すべて画像と同じ柄が届きました。グレー寄りのブラウンです。まとまりのあるコラージュができそうです。

5 2014-10-02

色のまとまりがあって気軽に使いやすい
無地、ストライプ、パターン(花、テキスト)……など、バリエーションをつけつつ、同系色でまとめてくれているので、統一感のあって使いやすい。
まだマステを始めたてなせいもあって、色とりどりで少し可愛くするのにテレがあったりするせいかもなんですけど…同系色のセットってありがたいです。
今回茶色を購入したんですが、クラフト系の色をリメイクするのに使ったり、季節的なことを考えたらちょうど良かったかも?って感じです。
すぐ使いたい場合は、個別包装になっていなくても、全く気にもならないので。
安く変えて、気にせずたくさん使えるっていうのも嬉しいです。
他の色では普段は手を出しにくい赤とかも素敵だったかも?と思ったんですが、ちょっと使い切る自身が無いのと、ちょうど売り切れてたので…。
また好きな色と一緒に購入していきたいと思います。
注文番号:275536-20140928-03692120

5 2015-07-11

ブルー系購入
グリーン系にひきつづき、ブルー系を購入
かなり渋めの色合で、無地のものはかなり深い色でした
前回購入のグリーン系2がかなり好みの組み合わせだったので、ブルー系もグリーン系のように、ちがう組み合わせのものがあったらいいなと思いました
福袋じゃなきゃ持たないような柄もあったのですが、これはこれで使い道あるなーといった感じで満足しております

4 2015-06-17

おもしろいです。
レッドを選びました。数字のものは、他の色を持っていたので気に入りました。無地のものは、画像ではくすんだ色にみえてかわいいな、とおもったのですが、届いたものははっきりした赤!でした。ぎゃくに小豆色の人の模様のものなどがあったり、自分では買わないものもはいっていたのでおもしろいです。バレンタインやクリスマスに使えそうな種類でした。

5 2015-03-27

可愛いです♪
レッド系を購入しました。
マステは、自分で好きなものを購入しようと思うと、なかなか気に入った物に
巡り合えず、結局買わずに帰ってきたりするんですよね・・・。
でも、こちらは、マステの柄も見えるし、色々なテイストのマステが入っているので、
「あんな風に使おう」「こんな風に使おうかな・・・」と、マステの利用の幅が、
広がる気がします。
他の色も可愛いので、また、こちらで購入しようと思います。

4 2014-12-11

丁度いい
マステを集めているのでたくさん入ってお得でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品シール・ステッカー