5 2014-05-07

並行輸入品なせいか以前買ったのより超安く買えました。成分などは一緒でむしろ安く買えて良かったです。小型犬なので以前は一日に半錠をあげていましたが、今は一日おきに半錠です。とにかく固いのでその度に割るのは一苦労なので、時間のある時に包丁で半分に切っておいてあげています。これの他にもサプリはあげているので成果のほどは分かりませんが、サプリを飲んでからは一度も痛がって歩こうとしないことはありません。グレード4ですが、散歩も毎日行けています。金額的にはやはり高いですが、命を守るもの&安心感を考えるとやはり必要です。

4 2014-06-17

発送のメールから10日で届きました。
ボトルの大きさにビックリしました。粒の大きさにも!
小型犬なので1粒を4等分にしています。
膝蓋骨脱臼で今までもサプリは与えていたのですが、
グリコフレックスの評判が良いので購入してみました。
日本で普通に販売していないので
楽天で購入できるお店があるのは助かります。
与え続けてみて効果が出たら星5つに変えようと思います。

5 2014-04-06

関節の痛み緩和ケアのために
いつもは動物病院で購入していましたが入手困難な状況にあるようなので、急遽注文しました。
ボトル少し大き目で中の形状も違っていて少しビックリしましたが、匂いは同じようなのでいつものように喜んで食べてくれました。
大型犬なので2粒から試しています。
次回また注文できるのかが心配です。
到着は予想していたよりも早く、土曜日に注文して次の週の土曜日に到着しました。

5 2016-03-11

長く愛用しています
ゴールデンレトリバーの足腰のために購入しています。
飲み始めてから調子が良いようです。お蔭様で13歳になっても階段が登れます。

5 2015-07-24

犬の健康のために
石から勧められたサプリメントです。
国内での販売がなくなったため、取り寄せさせていただいています。
犬も大好きで毎晩おやつのようにして食べています。
2瓶で一年ほど使えます。
助かっています。

4 2015-03-03

まだ試していませんが、このサプリで我が家の子が元気になってくれることを
期待します。

4 2014-10-29

日本では手に入りません
股関節の悪い犬用に以前獣医師に勧められました。ずっと飲ませていたのですが理由あって今は日本では販売されておらず輸入しかないようです。大きいので二つに割って食べさせています。効果があるのか心配な位走り回っています。

• ist01jpさん
  • ist01jpさん

5 2014-05-02

思っていたよりも早く届きました。
10年のレトリバーですが、5年くらい前に後ろ足の具合が悪くなり、動物病院で診て頂いたところ、この犬種特有の弱点だと言われ、このサプリを勧められました。
その効果は大でして、毎日1錠摂取させていますが、ずっと再発せず、凄く元気です。

• SHIN4064さん
  • SHIN4064さん

5 2014-04-06

納期も早かった
以前、他店で購入しましたが、今回安く購入でき、また納期も思っていたより早かったです。

3 2014-09-21

8歳半の健診の時、先生から関節の痛みが進んでいるかも、と言われました。サプリはずっと飲ませていましたが、先生に勧められたのがグリコフレックス3です。今飲ませているのが無くなったら変更しようと思ったら、動物病院に勤める友人から日本での取り扱いが無くなったと聞きがっくり。海外流通品をこちらで求めることができました!効果はまだわかりませんが、ずっと走り回らせてあげたいので続けて行こうと思います。
注文から納期3週間とのことでしたが、10日で届きました。