5 2024-02-24

安心してすぐに使えます。
この商品は長期間使用していますが、ここが一番お安くすぐに配送していただけるので安心して注文しています。これから花粉症の時期、鼻うがい欠かせません。

• QooMaMaさん
  • QooMaMaさん

5 2024-02-20

家族が使用しているため購入しました。まとめて買えるのはありがたいです

• mimippuさん
  • mimippuさん

5 2024-02-12

安いです!
毎回お世話になり有り難うございます。
安く手に入ることが何より有り難いです。

5 2024-01-06

リピートです
副鼻腔炎の為、こちらの商品はかかせません
刺激が少なく、簡単に溶けるので便利です
手術受けましたが、これからも鼻うがいを続けますのでわたしには必要不可欠な商品です
お店よりずーっとお安く手に入り、有難いです

5 2023-12-30

もう何度もリピートしています。朝、晩使っているので風邪も引きにくくなっている感じがします。

5 2023-12-06

前回購入分が無くなりそうなので購入しました。
ハナクリーンは毎日使う物なので重宝しています。

5 2023-11-30

毎日鼻うがい
副鼻腔炎のため購入
鼻が痛くならずに鼻うがいできるのでよいです

5 2023-11-24

副鼻腔炎の悪化を少しでも防ぐ為、朝晩使用しています。鼻がすっきりします。

5 2023-11-12

感染予防に
もう使い始めてから数年経ちます。
他のサイトで購入してましたが、こちらのショップが安かったので購入。
1日の終わりに、スッキリします。
感染予防に、人混みに行って帰宅したらすぐにも使ってます。

5 2023-11-06

慢性上咽頭炎を発症した時に耳鼻科医に使うように言われてからずっと使っています、かれこれ1年くらいでしょうか。これを使ってる時は症状も出にくくなるのでなんとなくやめられない感があります。
以前より袋が頑丈になり、お湯がかかってもふやけにくくなったので使いやすくなりました。
他のところよりお安く購入できるのでいつもこちらで注文しています。

5 2023-06-28

リピート
今、使っている物がが残り少なくなってきた為、購入しました。
何度もリピートしているので使用感は変わりないが使い勝手良く、沢山入っているのでオススメです。

5 2023-06-23

なくなると、いつも購入しています。毎日、使用しているので、お値打ちに購入できて助かります。

5 2023-05-08

リピート購入
副鼻腔炎術後の鼻洗浄の為に購入。コスパがよいのでいつもこちらより購入しております。今回は家族分も購入いたしました。

4 2024-03-13

消耗品なので、まとめ買いできてお得でした。溶けやすく使いやすいです。

5 2024-03-10

おすすめ
自分で塩と調合するのは面倒なので大変ありがたいです。旅先でも持参して必ず毎日おこなってます。鼻うがい始めてから6年ほど経ってますが、ひどかった後鼻漏などが改善してきました!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器鼻炎治療器