ユニットバス用洗面器L-130MBG/B U8(etile 楽天市場ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-07

素早い対応!
同じ型を探していたので助かりました。
すぐに送っていただき安心しました。
また何かあったらよろしくお願い致します。

4 2014-12-09

助かりました。
23年前のユニットバス付属の洗面器はすでに廃番で代用品を探していました。
金具位置も変わるので取り付けが心配でしたが、以前の金具を利用することで問題なく設置できました。

5 2014-04-18

あまり需要がない商品だったので、見つかって良かったです。

5 2014-04-18

あまり需要がない商品だったので、見つかって良かったです。

3 2014-02-10

ユニットバスで使用
古いタイプのユニットバスで交換しました。同形状の洗面台があまり見当たらないので交換品が有って良かったです。