LIXIL 【INAX】 バス水栓定量止水付サーモ...(etile 楽天市場ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-06-07

満足
水漏れし始めたので、イナックスショウルームに出かけ今ついているモデルは杯盤と聞きました。
なので、ネットで探したらすぐに後継機種が見つかり思ったよりも早く交換できました。
大変満足です。

5 2016-01-26

大満足
ユニットバスに交換して19年経ちリモコンの湯量検知が不安定になり困っていましたが供給側にこの商品を見つけ取り付けしました。大変重宝してます。

5 2015-07-18

安く買えて良かった。
近くのホームセンターなどになくて探していので、安く買えて良かったです。

5 2015-09-10

定量止水付が楽です。
ダイヤルを回して目盛りに合わせるだけでお湯が貯められるのでもう溢れることもなく済みます。多くなったり少なくなったり、熱くなったり温くなったりなく何回か見に行くことが無くなりました。

• マピー3さん
  • マピー3さん

5 2015-05-08

活躍中
安く買えて
十分役目を果たしてます♪
大変良い買い物でした。

• Mar_Kさん
  • Mar_Kさん

5 2015-04-10

風呂へお湯をためるところに使ってます。
シャワーは別にあるので、シャワー無しということでこれにしました。
温度を調整して、湯量一定で溜まるので便利です。