2015/03/18
    丁寧な対応
    シンプルでオーガニック素材のベビーふとんセットを求めていた為、金額的にもお手頃なこちらを購入させていただきました。とても丁寧な対応、メールでの迅速な応対に安心しました。届け先を自宅とは別の場所にしましたが、とても早く到着しました。商品自体はしっかりした作りでオーガニックカバーの手ざわりはとてもよかったので、シンプルな物を求めている方にはいいと思います。タオルケット的な物がセットになっていれば完璧なセットだなという事を込めて、☆は4つとさせていただきます
    注文日:2015/03/06
    2015/01/07
    カトージのミニサイズのベビーベッドに合わせて購入しました。 シンプルでナチュラルな雰囲気でとても気に入っていますが、夫にはシンプルすぎて病院みたいと言われました。そのあたりは好みがわかれるところかもしれません。わたしはキャラクターいっぱいなカンジが苦手なので…。 使用して約2週間ですが、カバーに毛玉ができています。ガーゼの繊維が柔らかいからでしょうか。気になるほどではありませんが。
    注文日:2014/12/03
    2014/09/06
    しっかりした作りです
    シンプルで部屋の雰囲気を損なわないミニサイズのベビー布団を探していてこの商品に辿り着きました。 ベビー用というとイラスト付きだったり変にカラフルだったりするので、シンプルなものが手に入り良かったです。 生成りのガーゼタイプのカバーで、使い込み洗っていくうちに少しずつ柔らかさが出てくるかなと思います。
    注文日:2014/09/02
    2018/04/16
    うさぎさん222さん
    長男夫婦へ
    長男夫婦の赤ちゃんにプレゼントの為に購入しました。ふかふかで、コンパクトで良かったです。お嫁さんも可愛いとよろこんでくれて満足です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/04/09
    2016/03/09
    満足です
    使用前に洗濯したところ、少しシワシワに 笑。 ダブルガーゼなので素材特性だと思います。 オフホワイトの色合いといい、素材感といい、 年配の人にはとても「地味」な布団セットにみえたようでした 笑。 ナチュラルでシンプルなものを好む方におススメです。 日本製というのも魅力です。
    注文日:2016/02/29
    2015/12/20
    すぐ届きました^ ^使うのは来月あたりからですが、肌触りも、見た目もやさしくて、使うのが楽しみです(o^^o)
    注文日:2015/12/17
    2015/07/13
    くろゆう33さん
    シンプルなデザインと必要最小限のセットかな?と思い購入しました。まだ使用してないので星4つです! 本当は中綿綿100%か羽毛が良かったのですが、コスト面と中綿もポリエステル100%ではなかったので、こちらにしました!
    注文日:2015/06/25
    2017/08/19
    早く使いたかったので、早めに届いて良かった。 だけど、敷布団が硬くマットレスだったので残念。
    注文日:2017/08/02