5 2012-06-06

画像通りの素敵なテーブル♪
画像の通り、つや消しの色味で木目が強調されているカントリー風、おとなしい感じのテーブルです。天板は長方形のため、大変広いです。私は、ミシン等の趣味の手芸をする時に使用する予定ですので、天板が広くて作業がし易そうです。
とにかく、画像通りのテーブルですので、購入を迷っておられる方も失敗がないテーブルだと思います。脚が折れるタイプのテーブルは便利ですよね。当然ですが組立も不要の完成品です。オススメのテーブルですよ♪

5 2013-05-30

重宝しそうです
子どもがみな独立して久々の独り暮らし。家具はすべて一点ずつ本当に気に入ったものをゆっくり増やしていこうと思っていましたが、まだ何も揃っていない部屋に友人たちが訪ねてきてくれることに。お茶を出すのにテーブルが要る! でもセンターテーブルも小ぶりのものをこれからじっくり探そうと思ってて……
で、見つけたのがこの商品でした。とりあえずの間に合わせでも買えるお値段でしたが、しっかりした造りで、見た目も安っぽくはなく、シンプルな長方形でかなり横長なのが大正解。5人でケーキ&お茶して、ついでに夕食も食べてってもらいましたが、キツいながらお皿を全部載せることができ、楽しい時間を過ごせました。
今後またお気に入りのセンターテーブルを見つけて買うかもしれませんが、それまでこのテーブルに気持ちよく活躍してもらうつもりです。その後も別室で使いながら、お客さんが来たときには出動してもらい、末永く使っていくことになりそうです。

4 2012-09-10

イメージ通り
9月6日の夜に注文して本日届きました。
早いご対応ありがとうございます。
届いたテーブルは、色も形もイメージ通りで、
2つ並べた時にちゃんと側面がピッタリくっつくのが嬉しいです。
ただ、片方のテーブルの天板に、一ヶ所だけザラザラして色が褪せているというか、何かで擦れてしまっている部分がありました。
これは個体差という事で仕方がないのでしょうか?
そこ以外はかなり気に入っているので、色褪せがとても残念でした。

5 2015-12-11

ナチュラル
シンプルでお部屋にも合わせやすく使いやすいです

5 2015-07-10

良いです。
幅が小さめと書いてあったので2つ買いました。
2個くっつけると家族4人で楽に食事もできます。
ジャマな時は1個にすれば良いので使い勝手がいいです。
作り等は値段相応だと思います。

• Hagi1127さん
  • Hagi1127さん

5 2015-06-21

良いコストパフォーマンス
速やかに発送いただきました。商品のコストパフォーマンスは良いと思います。
表面がより滑らかであればより良かったですが、この価格帯としては十分だと思います。

• のん84さん
  • のん84さん

4 2015-04-14

いい色
木目も素敵で購入しましたが・・・折りたたむのに固いです。
私の力では出来ず・・・主人の帰宅を待たなければ片付けられません。
そこだけが・・・><

4 2015-02-20

シンプルでよい
見た目のとおりとてもシンプルですが、木目の感じや色味がとても良いです。
個人的にはもう少し大きくてよかった…というものでした。
でも購入してよかったです。

5 2015-01-26

注文してから2日で到着しました。梱包状態も問題ありませんでした。
値段よりしっかりしています。大きさは来客用に何人かで食事をするならもう一つあった方がいいかなとは思います。(検討中)色は濃すぎず使っているうちに変化を楽しめそうです。

5 2013-11-09

かわいい
同じような商品が他店でもありましたが、こちらでお安く買えてよかったです。
傷などもなく、とてもきれいでした。
折りたたむことなく、リビングに置いておく予定です。

4 2013-04-17

しっかりしたつくりで、きにいりました。
重さは女性でも、まあ、持ち運べる重さです。

• Mac君さん
  • Mac君さん

5 2013-03-14

いい!
とてもしっかりした作り。コストパフォーマンス満点です。
部屋がオシャレになりました。

4 2012-12-12

商品自体はとても満足できる物だと思います。
ただ、角が少し剥がれかかっていました。
梱包や配送には全く問題なかったので、梱包前からのものだと思います。
それが残念で星は-1で。
安っぽくもなく、もう1つ買おうか悩んでいます。

4 2012-12-08

ありがとうございます
男の一人暮らしです。ほどよい大きさで満足です!

4 2012-09-07

テレビボードと鏡も合わせて購入しました。
部屋に統一感がでましたし、この値段でこのクオリティーなら
全く問題ないです。安っぽくもありません。
満足しました。