5 2023-05-04

折りたたみベッド セミダブル
来客用に大きいサイズの長い 折り畳みベッドを購入 介護用にも使えるので
ゆったりして良いですね。 高反発マットレスのベッド お勧めいたします。

5 2023-07-23

シングルだと狭くて布団も落ちてしまうので、セミダブルのハイタイプを購入しました。
2階に上げる時だけ、2人がかりで大変でしたが、組み立て不要なので、あとはスムーズでした。
幅もマットの固さもちょうど良いです。
背もたれにも出来ますが、もう少し頭の部分まであるともたれやすいと思いました。
ハイタイプでベッドの下に物を入れられるのも良いですね。

5 2023-04-05

折りたたみベット
脚の手術をした際に敷布団では寝起きに差し障りがあるので初めてベットにしました。部屋が狭いので移動が簡単で折り畳みのできる作りのしっかりしたものということで、今回この商品を購入させてもらいました。予想に違わず作りもしっかりしており、デザインも良いので気に入っています。もちろん寝心地も最適です。若い時は敷布団で十分ですが、高齢になるとベットが楽でいいのでこの商品を購入してよかったと思います。

5 2013-11-13

想像以上に良い品
最初は箱からどうやって出すのかよく分かりませんでしたが、いざ開けてみたら思っていたほど大きくなくて、低くてとても使いやすいです。リビングで使っているのですが、可能な限りソファーにくっつけると、ほぼ同じ高さです。
マットレスは薄いですが想像以上にしっかりしていて、腰の痛みがかなり軽減しました。
深夜に取り出してさあ寝ようと言うと、愛犬(体重18キロ)が飛び乗って、マットの上でひっくり返って喜んでいます。
電話でご対応いただいたショップの方もとても親切で、おかげさまでいい買い物が出来ました。
本当にありがとうございました。

5 2014-03-15

ぐっすり快眠
色々悩んでようやく決めて購入したベッド。
予算オーバーでしたが、安いものを買ってすぐダメになるよりは
良い物を買って長く使おうと決めて勢いもあって購入。
結果、正解でした。
寝心地も良いし、ギシギシ音もしない。
朝ベッドから出たくなくなるほど快適。
何年後かに壊れたらまたリピートしたいと思うほどお気に入りです。

4 2013-07-02

探していたベッド
親の使っているベッドが古くなったので折畳でセミダブルのタイプを探していました。年齢的にも組立不要の方が助かるなと思い、こちらのベッドに決めました。
重量があるので玄関先から部屋までが遠い場合は2人以上の手がかかると思いますが、そうでなければ何とか1人でも大丈夫だと思います。
注文してすぐにお返事も頂き、発送も早かったです。一つ難があったとすれば、午前中着でお願いしていたのですが15時頃になったことぐらいでした。
使い勝手はこれからですので楽しみです。

5 2022-01-16

スタッフの評判も上々です!
折りたたみもしやすく良い買い物でした。
薄手のマットレスを1枚乗せて丁度よく、バッチリです。
きしみ音も無くお気に入りです。
宿泊業を宿直室用で私も使用しています。
スタッフの評判も上々です。

4 2016-07-08

組み立て不要の折り畳みベット
折り畳みベットで組み立て不要セミダブルということで購入しました。
面倒な組み立てもなくすぐに使え良かったです。ただ私の体重が重いのか寝返えりをした時にギッシと音がするのが気になるところで全体として良いベットです。

4 2015-11-13

対応が良い
迅速な対応だったため、早くに手元に届きました。
ベッドも軋むのが心配でしたが、全く音がしないため快適に眠れそうです。

4 2015-08-30

折り畳み式のベットとしては、いい感じです。
組み立てなくていいのは、助かります。

5 2013-07-25

子供用に購入
小学6と小学4の娘を二人寝せてます。
夫婦の寝室で夏休み限定で一緒に寝ていてエアコン代
も半分で済みます。
寝心地やデザインもいいと子供は大変喜んでいます。

5 2013-01-24

組み立て不要でかつマットレス付きな届いてすぐつかえるのがうれしいですね。

4 2012-07-19

組み立て不要な点はかなり評価できます。マットレスも折り目部分が不安でしたが問題無く、かなり心地よいと思います。セミダブルは多少重いと思いますのでたたむときは片手方足を上手に使います。キャスター脚以外の脚の床に接する白いポッチはかなり不要です。フローリングでは跡が付くので何か敷いた方がいいです。

• to4e2さん
  • to4e2さん

4 2012-06-15

しっかりしてます。
折りたたみベットだったので、寝心地は少し不安だったのですが、とてもしっかりしていてきしむ音もきにならない丈夫なベットでした。

5 2013-07-03

組み立て不要だったので 購入しました。
運輸会社さんが一人では持てないということで
玄関まで運ぶ事になりました。

ダンボールからベッドをとりだすのも
一苦労です。やはりすごく重たいです。
一人で どうにかできましたが・・・
寝心地は、まだ1日だけですが、
固めのベットのようで
いいと思います。
リクライニングがあるのが嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド