【ポイント5倍実施中】日本製 ヌード 布団...(エムールベビー&ファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kouD043さん
  • kouD043さん

5 2016-12-18

とても良い
クイーンサイズの布団セットを安く購入出来き満足です!
毎日安眠出来ております

5 2016-04-24

お手頃価格で品質にも満足しています。
クイーンサイズの布団セットを探していました。しかし、この予算ではなかなか無いものですね(^_^;)いくつかの候補の中からレビューを参考にさせて頂き決めました。バッフバフのボリュームをお求めの方には向いていないと思いますが、掛布団は程よいボリュームで綿の偏りも無く、敷布団の方もしっかりと厚みがあって、このお値段からすると充分な質だと思います。去年の夏終わり頃に購入し、冬は毛布を一枚プラスして過ごしましたが、快適に使えています。

5 2014-06-01

クイーン最高!!
ダブルでは狭いなぁーと思い、思い切ってクイーンを買いました。お値段が安かったので、良いかどうか半信半疑で購入したのですが、今となっては「疑ってスミマセン」という気持ちでいっぱいです(笑)

5 2012-01-11

クイーンサイズの布団セットは珍しくしかも安く手に入れることが出来ました。布団も軽くしかも日本製!とても満足です。

3 2015-12-19

楽しみー。
まだ届いていないけど、クイーンの布団セットで安いのはなかなかないのに安くてまだ届いてないけど楽しみです

3 2015-04-11

なかなかこのサイズの布団セットがなくて助かりました。物もしっかりとしているので十分満足です。

3 2013-08-02

クイーンサイズが欲しかった
色々探して安いと思い購入。
が。シーツを探すのに一苦労…( ;∀;)結果失敗…( ;∀;)