5 2015-04-14

とても気に入っています。使いやすいです。

5 2015-04-09

可愛い!!
可愛い花柄で買い物が楽しくなりそうです!!
生地は薄いのでどの位の重さにどの位もつかは使って確認します。

5 2015-03-27

まんぞく♪
届いた瞬間から可愛くて嬉しくなりました。心配だった強度も、しっかりした作りで安心しました。たくさん入りますし、お店のかごに取り付けることができる大きさがあります。私の中では100点でした♪

5 2015-03-22

デザインもかわいくサイズも探していたもので助かりました。
満足です。

5 2015-07-02

良かったです。
可愛い商品でした!
発送も早くて良かったです。

4 2015-06-10

画面で見るより落ち着いた色(ローズ)でした
ローズかターコイズで悩んでいるうちに売り切れてしまい、再入荷のメール待ち
でした。3日後に再入荷メール、すぐに注文、翌日に発送していただきました。
小学生の娘にターコイズは地味と言われたので、ローズにしました。画面で見ると、結構派手な色なので、40代なかばの私には派手かなあと思っていたのですが、実物は思っていたより落ち着いた色(おばちゃんカラ−)でした。
大きさもレジかごにかぶせるには小さいかなと心配でしたが、広げてみるとじゅうぶん大きかったです。
めちゃくちゃコンパクトではないですが、わりとペチャンコになるので車に積みっぱなしにして、急な買い物の時や運動会の時などに使います。

5 2016-03-11

は、早いっ!!
注文した翌日に届きました!
とても素敵で大満足です!
オレンジレッドにして良かった!
可愛いのに落ち着いてて年齢も季節も問わず使えそう!
思ってたより小さめですがまずは使ってみます!
問い合わせ含めお店の対応が迅速かつ丁寧でとても気に入りました☆
明日の買い物が楽しみです♪
母や友達へプレゼントしたいのでリピートします♪
ありがとうございました!

5 2015-06-22

買い物が楽しくなりました!
さんざん悩んだ挙句、地味かなぁと思いつつもネイビーを購入しました。
落ち着いた感じではあるけれど、とってもかわいくて気に入りました。
中の匂いは確かに気になりますが、食品に移るわけでもなく、私は気になりません。
口の部分が巾着なので、高さや大きなものを入れても融通が利き、容量以上に
たっぷり入ります。
しっかりしていて、かわいくて、買い物に行くのが楽しいです。
買って正解でした!

4 2015-05-05

かわいい!
とってもかわいいです!レジかごバッグなのに普通のバッグのような可愛さでとっても満足しています。最初ちょっと小ぶりかな?と思いましたがたっぷり入ります。3人家族の1週間分の食材がこれ一袋でおさまりました。小さい子どもがいるので、袋詰めの時間がグッと短縮できて買い物が楽になりました。ぐずられながら袋詰めするストレスもこれで解消です。

• purin1045さん
  • purin1045さん

5 2015-04-30

母の日用で購入しました。ブラウンを購入しましたがとってもきれいで母の年代(70歳)にぴったりだと安心しました。

5 2015-04-30

機能性、デザインともにgood
スーパーの『支払済みかご』のサイズに合ったマイバッグを探していましたが、どれもあまりカワイイとはいえない。そのなかでカワイイデザインのものを見つけて嬉しくなりました。また、内側も保冷ができるように保冷剤のボケットがあったりアルミ?の素材になっており、暑い日の買い物にいいなと思いました。
精算→カゴに入れる→一度出す→マイバッグに詰めるという流れが
精算するときにカゴにバッグをいれておく。→精算でそのまま持って帰れるのは非常に便利です。

5 2016-06-25

リピです。
最初はチェリーピンクを買いました。
落ち着いた色ですが気にいりました。
かわいいので娘にも購入しようと
色違いでターコイズを買いました。
写真で見るよりグリーンに近いですが
かわいい色です。気に入りました。

4 2016-06-22

かわいい
肩からも掛けられるし意外と底面が大きいので
たくさん入りそうです。
かわいいので娘にも買いたいと思います。
ただ花柄の部分が布なのでナイロン系のものが少しでも入っていたら言うこと無しでした。

5 2016-04-01

素敵!
すぐに届き、すぐに使えて大満足です。
柄もレースも女の子らしく、可愛らしいです。
色違い柄違いも欲しくなりました。
また購入したいです。

4 2016-04-01

便利
買い物の時に袋詰めしなくて楽になりました。少し小さいかなと思いました。ピンクを購入しましたが、色が画像よりも地味でした。発送は早く、すぐに使えて良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ