商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-30
  • 冬の必需品
  • 数年前に近くのお店で¥398-くらいで買って気に入っているものと同じデザインのようだったので購入。厚みもスナップボタンなのも同じで気に入りました。少し厚みが薄いニットタイプも一緒に購入しましたが、どちらも商品画像とギャップは無くて可愛くて満足です。フェイクファーはスルスルと手触り良くてぬくぬくです。私はボタンを一つだけ留めて襟みたいに使います。家にいる間中の必須アイテムです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-10
  • 暖かくコンパクトなのはいいですが
  • ボタンあり、フェイクファー、C(ライトグレイ)購入しました。やはりこの手のボタンでは、緩くても調節できないのが残念です。首にフィットさせるには大きかったです。フェイクファーと裏ボアはそこそこ暖かく、色も薄くて、そこは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • その実さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,744
1件~15件 (全 2,830件)次のページへ

5 2023-12-14

タイプ:ボタンありボア無地 | カラー:B

暖かい
ふわふわで暖かいです。夫とペアで購入しました。女性は髪型の崩れ防止やメイクがあるのでボタンで着脱できると便利です。同じデザインでボタン有無が選べるのは良いと思いました。

• resonaxxxさん
  • resonaxxxさん

5 2023-11-30

タイプ:ボタンありチェック | カラー:B

被らなくていいので便利
何年か前に同タイプを大型量販店の中のショップで購入したのですが、閉店してしまっていて被らずにボタンで止めるタイプをずっと探してました。
似たようなものはあったのですが形やデザインが気にいるのがなくて諦めてましたがやっと見つけられてうれしかったです。
化粧をしてると裏のボアが汚れてしまうけれど、普段使いでノーメイクの時使用がほとんどですし、気になったらネットに入れて洗濯機で回してます。
これから寒くなるのでワンコの散歩行く時にも重宝すると思います。

5 2023-11-05

タイプ:ボタンありフェイクファー | カラー:D

安かったのでどうかなと思ってたんですが、着け心地も良くて、フワフワ感が安物っぽくなくて気に入りました。
この冬はしっかり使いたいと思います。

5 2024-03-10

タイプ:ボタンなしボア無地 | カラー:C

暖かい
暖かくて発送も早かったです。
有難うございます。

5 2024-01-18

タイプ:ボタンなしフェイクファー | カラー:C

色も可愛いし肌触りが良く暖かいお値段もお手頃で今回は違う色を購入しました。

5 2023-12-02

色違いで欲しかったので
昨年の夏頃に首を痛めて、リハビリに通う際にはボタンの脱着が容易いことも重要だったので、今回購入した品とは色違いではあるものの、本当に重宝しました。
昨シーズン迄ネックウォーマーの種類についてはよく分からなくて、どうも商戦に出遅れてしまったようで……欲しかった色ものが手に入りそうになかったので、又縁があれば……と思っておりました。
今年はリベンジを兼ねて、早目に注文致しました。
こちらは表面がフェイクファーなので、表面でも肌に当たる部分は心地よいです。昨シーズンはマフラーともう1種類のネックウォーマーとこちらとを使い分けていたのですが、一番使用頻度が高かったと思います。

• mohitakunさん
  • mohitakunさん

4 2024-03-17

タイプ:ボタンありボア無地 | カラー:B

似たタイプの物を持っていてくたびれてきたので、購入ました。
ちょっと薄いな、と思いましたがとても手触りが良かったです。

5 2024-03-03

タイプ:ボタンありニット | カラー:D

スーパーロングで毛量が多く、冬はマフラーを巻くのすら大変なのですごい便利で助かる!(ダウンの時しか着けないけど。)発送も到着も早かったです。

4 2024-02-19

タイプ:ボタンなしフェイクファー | カラー:E

とても良い!
ボタンなしのこちらの方が良かったです。
色も生地のフワフワ感もとても好きです!
買ってよかったです!

5 2024-02-01

ふわとろ
ふわふわトロトロで着け心地良いです。ボタンの位置はどこが正解なのか、横にしてもすぐに前にきます。
そんなことは、どうでも良いくらい触り心地もよく幸せな気持ちになります。

5 2024-01-30

冬の必需品
厚みもスナップボタンなのも同じで気に入りました。
フェイクファーはスルスルと手触り良くてぬくぬくです。
私はボタンを一つだけ留めて襟みたいに使います。
家にいる間中の必須アイテムです。

5 2024-01-30

タイプ:ボタンありフェイクファー | カラー:C

私がライトグレーのC、夫に少し暗めのグレーDを購入しました。
触っただけでモフモフと気持ちよくて暖かいのがわかります。
ボタン付きなので かぶって髪の毛を気にしたり お化粧がついたりの心配は無さそうですしボタンも肌に当たらない作りです。
寝るときも鼻や頬の辺りまで伸ばして使おうと思っています。
お値段も すごく安くてビックリです。

5 2024-01-09

タイプ:ボタンありフェイクファー | カラー:A

便利です
ダウンコートの襟の中に仕込ませて着ています。インナーマフラーみたいな感じで。ダウンコートはなかなか洗濯できないのでファンデや口紅などが付くと面倒臭いのですがこれを仕込んであるおかげで、ダウンコートの襟が汚くなることもないし、汚れてもすぐに洗濯できるので便利です。毎日洗っていつも清潔に保てるので気分も良いです。

5 2024-01-06

タイプ:ボタンありチェック | カラー:A

温かい
寒ーい職場用に購入しました
髪を短くしたのもあるけど首が冷えると肩も凝るし悪循環!
こちらをボタン1つ留めて使用してます
温かいし可愛いし色違いで購入しました

• indy178さん
  • indy178さん

5 2024-01-02

タイプ:ボタンありフェイクファー | カラー:E

肌触りも良く温かいです。外での作業時もマフラーやストール等ではバサバサして邪魔になる事があり、この商品で解消されました。